Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительницу Лесосибирска наградили за поимку вооруженного преступника
вот это продавец!
поржут над ним друзья-сокамерники)))
Да дело не в работодателе и его прибыли по большому счету. Тут главное что тетенька помогла закрыть преступника, который мог кого-нить убить или ограбить уже после нее. Обычно у таких урок дело не заканчивается одним преступлением, особенно если оно прошло успешно.
Чего ждать у моря погоды? Какой-такой полиций-милиций? Встала грудью и отбила добро своего работодателя! Ёще и бумажку дали-грамотка зовется! Молодец тетенька!!!
Ага был в жизни такой случай,на улице парень ругался с девушкой причём даже пару раз её ударил,проходящий мимо паренёк это заметил и поспешил на помошь девушке,а её парень достал из кармана нож и нанёс смертельное ножевое ранение,вот так и нестало моего друга,а чуваку таму дали всего 6 лет и переквалифицировали как самозащиту
после этого случая в гробу я видел помогать кому бы то другому если мне самому нечего не угрожает....
ореден Сутулова и писот рублей.
Тетка молодец!
опять дешёвые подарки ...
закрыли насовсем
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:09
закрыли в подсобке
Наверное этой женщине нечего терять,раз она решилась на такое.Ее ведь могли ранить.Молодец,смелая.Но если у нее есть близкие которым она дорога можно было и подумать,а стоит ли это делать?Не дай Бог бы что-то с ней случилось
Человек с Бадаложного хутора
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 20:02
Знай наших баб! И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт!
  • Оставить комментарий
  • Войти