ога, поучи-ка гуманизму школоту ! "подумайте не только о себе" - данунах, когда такое было, ведь всем же по**й ! закон быдла - "клюнь ближнего, нагадь на нижнего, да смотри чтобы самого не клюнули и не обгадили..." с "прямотоком" прям как дети малые - прилепил трещетку на лисапед, и рад до усрачки, что тот трещит...
Я отношусь к стритрейсерам спокойно!!! Пускай гоняют!!! ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ РАЗМНОЖАТЬСЯ ТО СКОРОМ ВРЕМЕНЕМ ОНИ САМИ УМРУТ!!! а про камАзы ваще молчу все дороги разъ*б*шили теперь приходится по каждым кочкам скакать как проклятый!!! Вот пускай - дать им лопату с асфальтом и пускай асфальт новый стелят) вот думаете от стритрейсеров дороги х*й*я, НЕТ братцы всё от машин имеющих большой вес!!! А про глушаки- канешно здорово повы*бываться, но мешаешь окружаюшим!!! И просьба к стритрейсерам - пожалусто подумаете не только о себе, но и об окружающих! у них всё таки дети маленькие!!!!
меня тоже иногда нервируют дрифтуны на "Планете"...., но умом понимаю, что в 20 лет. был таким же ...таже тонировка, тот же прямоток,....потом сам от этого устал. ну а кому не нравится, делайте парьтизанские отряды, купите баллон пены, ночью запеньте умнику трубу, к утру все будет тихо)))))
хахаха вот я читаю ветку и удивляюсь, все речь о могилках и прочее, пожелания быстрее помереть, а что мы каждые день видим в авариях турбофорики и эволюшены со скаями? да нет, как раз вас долговязых отбросов на диванах. болтающих по сотовому телефону, спящих за рулем, едущих по центру дороги, поворачивающих со второй полосы вместо крайней, не убедившихся что их пропускают, да сосок всяких таких же восклицательным знаком. и убивается вас таких и уснувших и проспавших и прочих в разы больше и каждый день такие же создают пробки по всему городу, потому как ездить не умеют абсолютно. а я теперь на заднем приводе летом дам вам проснуться. это однозначно. нефиг мне было пикать зимой на гололеде когда я ездить немог толком и ехал медленно) и посмотрим кто будет в столбе торчать я или вы... я несколько не защищаю поцанчиков на девятках или старом хламе с супертрубой разработанной огромного диаметра, и сам я к этой категории не отношусь. а камазисты и прочее это вообще работяги, на которых просто жалко смотреть, как они ездят и никого не видят и считают что у них преимущество везде это вообще отдельная песня, вас гнать из города надо и ограничить въезд, все дороги разломали.
А вобще у каждого свой стиль вождения. Есть шашечники, есть затупки, овощи и прочее. Как вы определяете ту золотую середину? Это невозможно!!! Это сотни тысяч совершенно разных людей, по характеру, настроению, материальному положению и пр. никто не застрахован от аварии как по своей так и по чужой ошибке, так же техника может подвести. Многократное увеличение штрафов, и борьба с коррупцией помогут решить эту проблему. Увеличение устройств регистрирующих превышение скорости в тему будет. А деньги со штрафов целиком и полностью должны идти на ремонт дороги. Я думаю тогда все будут рады. цивилизованней надо как-то быть.
гонять надо там где нет жилых домов, а такие места есть и они достаточно популярны в Красноярске. Насчет прямотоков, действительно на многих машинах это бесполезная перделка, но есть машины которые без прямотока никак... но они обычно издают правильный и не слишком громкий звук. Насчет сабов, так же есть куча места в отдаленности от жилых домов, например парковка напротив центрального парка, отличное место и в центре, всем удобно. Въезжаешь во дворы, закрывай окна делай тише. Все дело в культуре народа, то что вы так злостно наговариваете на пердящие машины тоже показывает ваш уровень развития и примитивные способы борьбы со сложившимися обстоятельствами. Надо уметь договариваться сначала культурно, а дальше как пойдет. Начните менять мир с себя:)
Правильно делают, что штрафуют. Мало того, что гоняют. Машины не жалеют, покрышки и т.д. Сразу видно, что не за свои кровные машины куплены. Я бы еще штрафовал отмороженных, которые любят по ночам дискотеки устраивать. Подъезжают к домам после 12 ночи, открытый багажник с сабвуфером, музыка орет и стоят кривляются. Мозгов нет, всем по хрен, что народу на работу с утра.
Учитывая общий тон топика, 42го можно срезюмировать следующим образом. Сракеры и прочие рейсеры - народ, глубоко уважающий историю и регулярно посещающий могилы предков. Знающий имена-отчества пробабушек и до пятого колена. А все остальные, кто хочет спокойно спать ночью и ездить нормально по дорогам - быдло, иваны, не помнящие родства.
Отчего же - здесь я. Всё время думаю - вот есть же папы и мамки у ублюдков из топика. Эти папцы и мамцы сейчас мониторят тему. Оставляют глубокомысленные сообщения. Как хорошо всё же сознавать, что ихние дети первыми придут ср#ть на их собственные могилы. Я таких обгаженных могилок нагляделся 20 лет назад. Когда СССР ёкнулся. Берут свой, извините, кал, в банку литровую упаковывают. Потом метров эдак с 40-ка закидывают. Заслуженные люди, вроде. Историку всегда же интересно, даты там, родился - помер. Отчество, опять же. А к могилке-то и не подойти.
1й, ты молодец. А мне одна шашечница так влетела в жопу, что я в результате догнал вторую шашечницу. Так я и стоял с разбитой жопой и мордой между двумя шаешницами.
а я шашечниц под какой-нибудь автобус прижимаю обычно, когда меня подрезать пытаются. Классный способ - ждёшь, когда вправо перестроятся, а потом - газку (и очередь сзади уже подтягивается (обратно им не перестроиться сразу). И едут нюхая выхлопы большегруза, а глазёнки злые и чуть не плачут уже. ))))) Не одного шашечника так обставил уже и вам советую
Хрен с ними, с пацанчики, туда же и и противоположный пол лезет. При этом они говорят, настоящая тачка только на механке, а я на дороге играю в шашки. А что при этом с Вейнбаума до Сурикова 3 раза аварийные ситуации создадут им по хер. Шашечницы засраные.
сотрудникам ГИБДД на заметку. Ночью на Калинина полный беспредел. Улица длинная, на светофоры не обращают внимания эти мажоры на умотанных японцах. Щенки, идите в армию, там вам сначал дадут швабру, будете на ней по ЦП гонять, потом может покруче технику доверят.
ну а ты ссы сиди и слушай их пердёж, если самому ссыкотно с гопачьём малолетним разобраться. Все будут молчать и ссать по углам, а гопачьё будет в уверенности, что типо так и надо.
А что я должен сказать. Как классно пацанчики гоняют по городу ночью, пятаки крутят да спать мешают. Уважаемые "рейсеры" и прочие сракеры, пи*дуйте на красное кольцо и там доказывайте друг другу, у кого больше член.
Дык а ты им на крышу чего-нить скинь. И выходить не надо. Опробовано лично мной - рекомендую. Ледышку с балкона скинул на пердыша - он живо заткнулся и больше не отсвечивает.
Вести себя по-громче и расфуфыриться поярче во-основном стремятся 2 категории людей, а именно: - малолетние деффки-соски; и - представители сексуальных меньшинств (п*дрилы всякие, короче); как вы думаете к какой из категорий принадлежат пердящие стритзасеры, и всякие мотоссыклисты? Логика - права у них есть, значит под малолеток их не подпишешь. Значит остаётся вторая категория.
Да, Вася, о тебе, кстати. А ты выйдешь в 2 часа ночи стритрейсеров угомонить? Шотгана, как я понимаю, у тебя нет. Семья, я так понимаю, есть. Ну и... Ы?
с "прямотоком" прям как дети малые - прилепил трещетку на лисапед, и рад до усрачки, что тот трещит...
да нет, как раз вас долговязых отбросов на диванах. болтающих по сотовому телефону, спящих за рулем, едущих по центру дороги, поворачивающих со второй полосы вместо крайней, не убедившихся что их пропускают, да сосок всяких таких же восклицательным знаком.
и убивается вас таких и уснувших и проспавших и прочих в разы больше и каждый день такие же создают пробки по всему городу, потому как ездить не умеют абсолютно.
а я теперь на заднем приводе летом дам вам проснуться. это однозначно. нефиг мне было пикать зимой на гололеде когда я ездить немог толком и ехал медленно) и посмотрим кто будет в столбе торчать я или вы...
я несколько не защищаю поцанчиков на девятках или старом хламе с супертрубой разработанной огромного диаметра, и сам я к этой категории не отношусь.
а камазисты и прочее это вообще работяги, на которых просто жалко смотреть, как они ездят и никого не видят и считают что у них преимущество везде это вообще отдельная песня, вас гнать из города надо и ограничить въезд, все дороги разломали.
Есть шашечники, есть затупки, овощи и прочее.
Как вы определяете ту золотую середину? Это невозможно!!! Это сотни тысяч совершенно разных людей, по характеру, настроению, материальному положению и пр. никто не застрахован от аварии как по своей так и по чужой ошибке, так же техника может подвести.
Многократное увеличение штрафов, и борьба с коррупцией помогут решить эту проблему. Увеличение устройств регистрирующих превышение скорости в тему будет.
А деньги со штрафов целиком и полностью должны идти на ремонт дороги. Я думаю тогда все будут рады.
цивилизованней надо как-то быть.
Все дело в культуре народа, то что вы так злостно наговариваете на пердящие машины тоже показывает ваш уровень развития и примитивные способы борьбы со сложившимися обстоятельствами. Надо уметь договариваться сначала культурно, а дальше как пойдет. Начните менять мир с себя:)
Всё время думаю - вот есть же папы и мамки у ублюдков из топика.
Эти папцы и мамцы сейчас мониторят тему.
Оставляют глубокомысленные сообщения.
Как хорошо всё же сознавать, что ихние дети первыми придут ср#ть на их собственные могилы.
Я таких обгаженных могилок нагляделся 20 лет назад. Когда СССР ёкнулся.
Берут свой, извините, кал, в банку литровую упаковывают.
Потом метров эдак с 40-ка закидывают.
Заслуженные люди, вроде. Историку всегда же интересно, даты там, родился - помер. Отчество, опять же.
А к могилке-то и не подойти.
Классный способ - ждёшь, когда вправо перестроятся, а потом - газку (и очередь сзади уже подтягивается (обратно им не перестроиться сразу). И едут нюхая выхлопы большегруза, а глазёнки злые и чуть не плачут уже. )))))
Не одного шашечника так обставил уже и вам советую
- малолетние деффки-соски;
и
- представители сексуальных меньшинств (п*дрилы всякие, короче);
как вы думаете к какой из категорий принадлежат пердящие стритзасеры, и всякие мотоссыклисты?
Логика - права у них есть, значит под малолеток их не подпишешь. Значит остаётся вторая категория.
как житель центра желаю вам поскорее найти свой столб на ващем пердящем драндулете
Ну и...
Ы?