Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В часовне Саяно-Шушенской ГЭС расписали купола (фото)
В толпе стоит Зубакин. То есть на воле еще пока курилка?
лучше бы они жопу энергетикам расписали...
мудрость писания
+ 0 0
16 апреля 2011 г. 22:25
«Полагал ли я в золоте опору мою и говорил ли сокровищу: ты надежда моя?» (Иов. 31, 24).
«Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они... уповали не на богатство неверное» (1 Тим. б, 17).
«Ибо знайте, что никакой... любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа» (Ефес. 5,5). «Никто не может служить двум господам» (Матф. 6,24). «Как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие» (Марк. 10, 23).
г)еду и питье:
«Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву» (Рим. 16, 18).
«Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме; они мыслят о земном» (Фил. 3, 19).
«Предатели, наглы, напыщенны, более стастолюбивы» (2Тим. 3,4).
д)всякий грех:
«Спрашивают ли мертвых о живых?» (Ис. 8, 19). «Кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушании к праведности?» (Рим. 6, 16).
фарисеи для идола
+ 0 0
16 апреля 2011 г. 22:22
Что такое идолопоклонство? Идолопоклонство – это видеть источник жизни в чем-то ином, кроме Всевышнего.
Первая заповедь, Исх 20:2 «Я Господь, Бог твой» – это и есть первая заповедь, исполнение которой, по-моему, состоит в том, чтобы во всем, чтобы ни делал человек, он делал это с учетом того, что над ним есть Всевышний. И эта заповедь, заповедь переживания, потому что указывает сердцу человека, что оно должно постоянно помнить, что есть Всевышний.
Вторая заповедь. Исх 20:3-5 «Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе в верху, и что на земле в низу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» – не говори, что твоя жизнь зависит от чего-либо (делать богов), и не стремись к этому, чтобы завладеть этим (служить идолу), потому что все, что тебе нужно – это Всевышний.
идол (озн. болван)
+ 0 0
16 апреля 2011 г. 20:39
"Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки. А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо." (Ис.40:19,20)
Иконы запрещено делать по Библии, и поклоняться им. Это сказано во 2-й Заповеди. За это идет проклятие на детей до 3-го и 4-го рода.
ну теперь точно рухнет
  • Оставить комментарий
  • Войти