Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске 5-летний мальчик убил новорожденную сестру, мешавшую смотреть телевизор
Ага, причём тут пятилетка. Я помню тоже обламывался.. Помню в 5.5 лет мамка поехала ребёнка покупать и я отдал все сбережения чтоб мне братика купили и получше. А купили сестру похуже. и ничё не объяснили, за что с меня корону сняли. То есть я вёл себя так же хорошо, но отношение ко мне изменилось без объявления причин. То меня в попу нацеловывали, а тут ни за что ни про что то гулять нельзя, то за то что хвалили, начали ругать. Нет чтобы разъяснительную раьоту провести...
Нонконформист
+ 0 0
19 апреля 2011 г. 16:15
У Чехова есть рассказ, по-моему, называется "Спать хочется". Только там героиня убивает младенца, который мешает ей спать... Всегда так - проблемы родителей оборачиваются смертью детей...
Надо намекнуть пацанам знакомым, пусть встретят вечерком, «нанесут пару ударов»
меня сестра тож подушкой в детстве накрывала...благо взрослые успели) детская ревность незнает границ и пощщады
Тут на 90% вина родителей, и это далеко не единичный случай, правда, не всегда результат такой печальный
Придалю, урод.
Ирбейка для dollar
+ 0 0
19 апреля 2011 г. 00:18
Ты и здесь выражаешься бранью!?
ломонософ
+ 0 0
18 апреля 2011 г. 19:43
Ни фа удар у пацана!!! Боксером будет!
Конечно это ужасно, но это не в воспитании зависит... старшие всегда ревнуют младших... родителям нужно было смотреть, думаю это с мальчиком не в первые!!!
Очень жалко семью... они сейчас даже незнают как с сыном поступить, а в дольнейшем... могут на него срываться....ни кому не желаю таких ситуации...думайте ребята, как нужно смотреть за детьми...
Это просто ревность в большом объеме у ребенка была.Либо мама ему не уделяла внимания,либо у него с рождения психика подорвана.Может и в семье не редки драмы с рукоприкладством.
Телевизоры под запрет! Из за звероящика человека убили! Бедный ребенок, слов нету!!!
долой зомбоящик!
+ 0 0
18 апреля 2011 г. 17:44
МТВ и всех его редакторов. в тюрягу! там с утра до ночи менты носятся то за бандюками, то друг за другом. и валят себя и всех чем ни попадя... вот вчера ментяра завалил другого мента - палкой колбасы!!! пацан сидит и лупит глаза в телек, имбицильная мамаша тырится туда же ( спасибо женским романам про убийства и садизм...), пацану надоело хныканье зассыхи и он её кокнул как в кине... Правильной дорогой идёте товарищи!
Ребенок до лет 10-12 вообще не может __в полном объеме___ понять, что убийство = прекращение жизни подобного тебе существа. Окончательное и бесповоротное.
Потому его судить не за что. Но вот воспитательный процесс стоить усилить.
Фильм Омен. Часть 6
Будуюший Путин. Сначала сетрицу убил, потом дома с россиянами взрывать будет
Кругом жесть и все страшнее, -больное общество нового капитализма.
Чего вы ноете? Нормальный процесс самоуничтожения народа-иуды.
прокуратору
+++
это точно
у нас их трое, все ревнуют, только отвернешься, норовят то палкой то игрушкой...
прокуратор
+ 0 0
18 апреля 2011 г. 16:30
Ничего не будет. И телевизор тут не при чем. Ревность....
Только после первого удара ребенок должен был дико заорать а мать-среагировать. Нет реакции-труп.
семью надо смотреть...что там происходит....обычно ведь дети копируют поведение взрослых....
Да вот так.
+ 0 0
18 апреля 2011 г. 16:08
Пф, социальная шизофрения, люди больны, что родители - что дети, ориентиры потеряны, ничего святого, словами песни: И не склеить осколки и не вытравить мрак, видишь как плодятся волки из бездомных собак. Спрячь башку в телевизор, протри кушетку до дыр, ты уже посмертно вписан, в этот брошенный брошенный Богом мир.
да по ходу дела там и родители не далекого ума!!!! раз в таком возрасте ребенок до сих пор не знает, что такое хорошо, и что такое плохо, тем более по отношению к своим родным и близким!!
Ничего. Он несовершеннолетний. Родители скорее всего отдадут в детдом вот и всё что с ним будет
интересно, а что ему за это будет? или родителям?
Будущий Дзержинский. Тот тоже сестрицу завалил по молодости...
Генетический мусор
ппц,что твориться в мире!!
+ 0 0
18 апреля 2011 г. 15:50
ппц,какой ужасный мальчик!этож надо было токого монстро вырастить,что будет с ним дальше?
Ужас. И что из этого ребенка выростет?
  • Оставить комментарий
  • Войти