>
>
>
Горсовет Красноярска из-за парковки передумал награждать главу профсоюзов края
ага открытие опять денег не отстегнули , и грамоту не дали , или той же Пензиной завидно стало , сама то она что сделала , только в телвизоре говорит , а на самом деле ничего толку нет пиар и все !
Здание снести - будет много места для парковки трудового народа
профсоюзы давно надо разогнать они уже не защищают права трудового народа
Ничего не понимаю. В центре города построили охрененную офисную халабуду. Что, там нет подземной парковки? Даже для членовозов? А раньше эти особенные машины где парковались? Мне вот лично было бы наплевать, есть грамота, нет грамоты, лишь бы свой автомобиль было куда поставить. В конторе, где я работаю, все обнесено шлагбаумами, какбэ антитеррористическими, и прямо под зданием ставят машины лишь трое избранных, высший командный состав, так сказать. Наболело. Пока три круга сделаешь, пока найдешь пятачок, куда приткнуться, куча нервов тратится.
Гавно одно там на поверхности плавает, везде. Только и живут мелочностью своей, а по сути что от тех, что от других толку ноль.
Да нормально, власть уже не так, если сам президент подъезды инспектирует, то что тогда говорить об этих людишках ;-))))
если убрать, можно новые сделать. Так что изменится. Но кто ж даст мразей переизбрать то
Боже, как мелко, и этим занимается власть? А профсоюзы по общему признанию вообще формальны и карманны. Убери их и ничего не изменится для населения.
  • Оставить комментарий
  • Войти