Если ты решишь заплатить, то будь готов в таком разе к резкому повышению цен. На те деньги что ты платишь ОМС, нормальный доктор с тобой даже разговаривать не будет. Иди лучше попробуй ОМС-ные права в онкодиспансере покачать.
Вот именно, я тоже против того, чтобы этим романтикам и идеалистам, как вы тут ноете, отчислять ОМС. Нет реально ни знаний ни умений, только и вопят, как им мало платят. Пусть лучше я лично решу кому заплатить, без всяких ОМСов.
Да отдайте мне принудительно изымаемые денюжки-ОМС и живите, как хотите. Я уж сам выберу-кому и за что заплатить. Или НЕ заплатить-вот здесь ключевой момент. У нас, пациентов уже давно внедрён естесвенный отбор (по деньгам), пусть и врачей тоже будет-это справедливо.
А оказывается очень выгодно публиковать подобные статейки перед планируемым повышением зарплаты бюджетникам. Дескать ишь какие хитрые-зарплату в 30 тыс руб захотели. Хрен вам, получите 6,5% (около300 руб) да и то неизвестно когда. Как общество относится к врачам, так и врачи отплачивают той же монетой
Фанату Михал Сергеича :Конкурс может и бешеный, да только к диплому ближе наступает прозрение , что не сильно хлебная профессия. Остаются романтики и идеалисты, а 30% уходят искать лучшей доли. В результате мы имеем колоссальный дефицит кадров, жуткую зарплату и ужасные условия труда с немыслимой порой интенсивностью ,за которой следует профессиональное выгорание .Мой труд, который раньше уважительно именовался здравоохранением, теперь называют МЕДИЦИНСКИМИ УСЛУГАМИ К педикюрше уважения бльше,чем к врачу, потому и рады каждой лишней копейке от действительно благодарных больных
Фанату МС - в Москве уже недобор 0,3 чела на место. Прогресс, как обычно, идет из первопрестольной, там количество наивных долпойопов резко уменьшилось. Аднако тенденция намесяется....
Пришёл черёд дождался похвалы - Меня клеймили профессионально. Притом, особой не было хулы, Оценку дали через зад, банально! Вот так и лечат в большинстве своём: Раз не угоден, то иди на шишку. И мы, больные, докторам даём, На лапу им даём и на сберкнижку!
Чё ж тогда конкурс в мединститут бешеный, раз такая горькая судьбина у докторов? А предложение отменить ОМС-считаю правильным-хорошего врача народ прокормит-а матершинников-на помойку!
Болезный случай. За что судить, ведь он же бизнесмен! Ведь он же производит людям благо. Где наш везде смотрящий омбудсмен, Как только терпит подлости бумага! Ведь руки у него почти чисты, За это обвинять его противно. Подумаешь, больничные листы, Он выдавал за денежку, фиктивно. Народ к нему влекомый по нужде, Толпился за больничным без корысти. А вы к нему при полной, при вражде, Готовые его совсем загрызти! Ему готовы яйца оторвать, Его уж повели на отпечатки. Так можно медицину подорвать, Без всякой навороченной взрывчатки! Ужо, вы попадёте на приём, Когда вам случай выпадет болезный. Мы вам тогда на помощь не придём, И омбудсмен вам будет бесполезный!
У меня напарницу судят за 3000, которые она даже у больного не просила, ей тупо на стол деньги кинули, тут же ОБЭП вошел и в наручниках увели.Уже 8 месяцев следствие идет как будто она человека убила.
Что же Вы,властьимущие,не поможете--врачам,ментам,учителям в повышении з.платы.Хорошо,ковыряясь в зубах,после жирного куска мяса,смотреть как пытаются эти люди прокормить своих детей на бессовестно нищенские зарплаты.
Для Надежды. Ситуация с врачами така же как и с учителями. Чтобы как-то просуществовать на зарплату (нищенскую, незаконную, установленную вопреки требованиям ч.3 ст.37 Конституции РФ) врачи и педагоги вынуждены работать не на одну ставку. Должны "крутиться". В таком случае как вы считаете, могут ли граждане получить качественное обслуживание ? Если не помните, в начале 90-х годов предприятия ЖУКХ отказывались предоставлять льготы ветеранам и инвалидам. Потому что им не возмещались эти убытки. Так вот. Если и дальше платить бюджетникам вопреки требованиям Закона в три раза меньше того, что они сейчас получают, то завтра-послезавтра те вообще плюнут на исполнение своих должностных обязанностей и вообще не будут никому не оказывать услуг. Закон (ТК РФ) это позволяет делать. Т.е. приостанавливать работу до погашения задолженности по заработным платам. Если бюджетнкии не знают о том, что им вчера, сейчас недоплачивают в три раза, это не свидетельствует о том, что с ними поступают по Закону. Мое мнение таково. Пока государство нарушает Закон (Конституцию РФ) по установлению заработных плат бюджетникам, последние неподсудны ни за какие взятки (хотя врачи и преподы взяток не берут. Это называется "поборы", за которые можно привлечь только к дисциплинарной ответственности).
официальная зарплата врача составляет 2 тысячи аванс и 4500 зарплаты. Уважаемая надежда, вы бы землю зубами рыли, если бы у вас было двое детей. желаю вам мужа врача. от всей души. который никогда ничего не возьмет и вы будите с ним вместе жить на 6500. нашу рашу пересмотрите еще раз про чесного мента. что б вы так жили уважаемая.
коллегу искренне жаль. с другой стороны попался по причине потери берегов. додумался же оперу липовый больничный написать. ясно, что проблема не во врачах и педагогах, а в их унизительных зарплатах. вот опять на 6,5% повышают. издеваются суки. давно понятно если хотите искоренить коррупцию в сфере здравоохранения зар.плату надо повышать вчера на 100%. врач на 1 ставку 30000 р, мед.сестра 15000. тогда и специалисты грамотные в специальность вернуться и 5 раз подумают липу за деньги нарисовать. но нашей стране качественная медицина как и образование не нужны. сдохните дебилами, а рабов со стороны наберём.
Такое ощущение, что коррупцией у нас занимаются исключительно врачи и педагоги (в смысле являются коррупционерами). Кроме них никого не привлекают так массово к ответственности. Ни чиновников, ни судей, ни полиционеров. Тогда откуда такой ущерб интересам государства ? Это жк скоко времени и какое количество врачей и учителей должны брать по 8-10 тыс. руб., чтобы достичь того ущерба, который озвучивают эксперты ?
Нашли кого жалеть. С ужасом вспоминаю как я провела почти полгода бегая по разным поликлиникам, начиная от местной, кончая краевой. Никому не желаю встречи с нашими, так называемыми, "врачами"
кого поймали?уроды,наркош,алкашей,педофилов не могут,а врача за руку поймали и рады.на себя посмотреть в зеркало не хотиться ли?сами белые и пушистые и взяток нет берущие????да всем ментам дают на лапу,покажите мне хоть одного честного?на самих пробы негде ставить,все зависит от звания и занимаемого места,а конвертик вам принесут и возьмете.скажите нет?еще и к стенке врача поставьте,пример будет,вам же не впервой.ваши методы всем известны,вагонами из под носа выносят и вы им ручки жмете,а врача поймали за руку,от радости-то стало,МОЛОДЦЫ!сволочи вы,ваших же детей,да и вас самих кто потом лечить станет или сами за стол сядете лечить будете со своим средним умишком?
браво, УВД по городу! такого аферюгу выследили! Фигня , что с его зарплатой и этим наваром двум детям и неработающей в декрете жене ему не то что достойную жизнь- существование приемлемое обеспечить бы.Он же не у больных вымогал! Поймали- дайте выговор, увольте-но зачем судить и садить?! План горит, господа полицейские?
У нас, пациентов уже давно внедрён естесвенный отбор (по деньгам), пусть и врачей тоже будет-это справедливо.
Пришёл черёд дождался похвалы -
Меня клеймили профессионально.
Притом, особой не было хулы,
Оценку дали через зад, банально!
Вот так и лечат в большинстве своём:
Раз не угоден, то иди на шишку.
И мы, больные, докторам даём,
На лапу им даём и на сберкнижку!
А предложение отменить ОМС-считаю правильным-хорошего врача народ прокормит-а матершинников-на помойку!
Болезный случай.
За что судить, ведь он же бизнесмен!
Ведь он же производит людям благо.
Где наш везде смотрящий омбудсмен,
Как только терпит подлости бумага!
Ведь руки у него почти чисты,
За это обвинять его противно.
Подумаешь, больничные листы,
Он выдавал за денежку, фиктивно.
Народ к нему влекомый по нужде,
Толпился за больничным без корысти.
А вы к нему при полной, при вражде,
Готовые его совсем загрызти!
Ему готовы яйца оторвать,
Его уж повели на отпечатки.
Так можно медицину подорвать,
Без всякой навороченной взрывчатки!
Ужо, вы попадёте на приём,
Когда вам случай выпадет болезный.
Мы вам тогда на помощь не придём,
И омбудсмен вам будет бесполезный!
Ситуация с врачами така же как и с учителями.
Чтобы как-то просуществовать на зарплату (нищенскую, незаконную, установленную вопреки требованиям ч.3 ст.37 Конституции РФ) врачи и педагоги вынуждены работать не на одну ставку. Должны "крутиться".
В таком случае как вы считаете, могут ли граждане получить качественное обслуживание ?
Если не помните, в начале 90-х годов предприятия ЖУКХ отказывались предоставлять льготы ветеранам и инвалидам. Потому что им не возмещались эти убытки.
Так вот.
Если и дальше платить бюджетникам вопреки требованиям Закона в три раза меньше того, что они сейчас получают, то завтра-послезавтра те вообще плюнут на исполнение своих должностных обязанностей и вообще не будут никому не оказывать услуг. Закон (ТК РФ) это позволяет делать. Т.е. приостанавливать работу до погашения задолженности по заработным платам.
Если бюджетнкии не знают о том, что им вчера, сейчас недоплачивают в три раза, это не свидетельствует о том, что с ними поступают по Закону.
Мое мнение таково.
Пока государство нарушает Закон (Конституцию РФ) по установлению заработных плат бюджетникам, последние неподсудны ни за какие взятки (хотя врачи и преподы взяток не берут. Это называется "поборы", за которые можно привлечь только к дисциплинарной ответственности).
Тогда откуда такой ущерб интересам государства ? Это жк скоко времени и какое количество врачей и учителей должны брать по 8-10 тыс. руб., чтобы достичь того ущерба, который озвучивают эксперты ?