ГЛУПАЯ, СОФИСТСКАЯ СТАТЬЯ НИ О ЧЕМ. АВТОРУ ЯВНО ПРИГЛЯНУЛИСЬ ЛАВРЫ СЕРЕЖИ МЕЗЕНОВА С ЭТОГО ЖЕ ЛАБА, ВОТ И ОН ДАВАЙ СВОИ БРЕДНИ, ПРИСНУВШИЕСЯ НАКАНУНЕ, ВЫКЛАДЫВАТЬ. ЧУВАК! ТЫ НЕ САЛЬВАДОР ДАЛИ, И ТЫ НЕ МЕЗЕНОВ ЯВНО. ТРИ СОВЕТА: ПОВЗРОСЛЕЙ ПОВЗРОСЛЕЙ ПОВЗРОСЛЕЙ
А Сережа молодец!) от того, что эти чемпионаты проводятся у нас - развития спорта на местах как-то больше не становится. Я бы и чемпионат по футболу не проводила - столько стадионов на эти деньги можно было построить и тренеров нанять, что и в других странах на чемпионатах "порвать" соперников. (хотя тут Сергей может со мной не согласиться - зная его любовь к футболу ;-). Так нам же "престиж" страны важен... В другом, видимо, престижу уже не достичь...
Да нормальная статья. Про многие страны-упоминалось уже что в 2005 проводили-арены же никуда не делись? А ледовый дворец нам построят и будут у нас фигурным катанием заниматься чнловек 100...
Статейка отвратительная - захотелось автору наехать на Жукова, пусть - с того не убудет. Но первая пара абзацев... Не нравится автору блога фигурное катание - его дело, а мне вот футбол не нравится (а тем более то убожество, что в России футболом называется), и как раз вот ЧМ-2018 - кость в горле, т.к. на него суммы потрачены будут по сравнению с которыми 200 млн. на этот пылью покажутся. А то, что наши приняли ЧМ по фигурному катанию - это просто правильный человеческий поступок, какие бы мотивы автор за ним не выискивал. Много ли стран, которые могли бы за месяц, после трагедии в Японии, качественно организовать проведение турнира такого уровня? Видимо, по мнению автора, лучше было просто не проводить чемпионат. Конечно, кому оно, это фигурное катание нужно...
Если уж про Жукова (а читай, про политику), то скорее всего мы обречены еще лет на 10 минимум. И дело здесь не во вторых сроках и продлении полномочий президента. Достаточно посмотреть - кто сейчас занимается Сочи и ЧМ-2018, и становится понятно, что до этих сроков они досидят. А соответственно...
А с проведением чемпионата в России жизнь миллионов россиян превратилась в радужный праздник?! Тупите Юлия вы,если не понимаете очевидных вещей - еще в древнем риме правители поняли, для того что бы народ/рабы не востали им нужно дать хлеба и зрелищ.
ЧУВАК! ТЫ НЕ САЛЬВАДОР ДАЛИ, И ТЫ НЕ МЕЗЕНОВ ЯВНО.
ТРИ СОВЕТА:
ПОВЗРОСЛЕЙ
ПОВЗРОСЛЕЙ
ПОВЗРОСЛЕЙ
Не нравится автору блога фигурное катание - его дело, а мне вот футбол не нравится (а тем более то убожество, что в России футболом называется), и как раз вот ЧМ-2018 - кость в горле, т.к. на него суммы потрачены будут по сравнению с которыми 200 млн. на этот пылью покажутся.
А то, что наши приняли ЧМ по фигурному катанию - это просто правильный человеческий поступок, какие бы мотивы автор за ним не выискивал. Много ли стран, которые могли бы за месяц, после трагедии в Японии, качественно организовать проведение турнира такого уровня? Видимо, по мнению автора, лучше было просто не проводить чемпионат. Конечно, кому оно, это фигурное катание нужно...