Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На нижней террасе Театральной площади в Красноярске может появиться гостиница
Пимашков вечен. А вам всем бы не мешало сходить на выборы. Чтобы ваш бюллетень не украли жулики из Партии Власти.
Очень хочется уже уехать подальше из этого города...
http://www.dela.ru/news/gostinitsa-na-tetralnoy/
Ну вот, шумели-шумели, а они все уже решили.
Ага, если ЕР просрет, то Пиму точно выпнут.
Надеюсь, что новый градоначальник Красноярска поступит также как Собянин "Сергей Собянин приостановил реализацию разрешений на строительство в исторической части Москвы.Ранее же выданные разрешения градоначальник поручил подвергнуть ревизии...". Главное проголосовать в декабре против ЕР.
А Пимашкова точно уйдут?
http://www.dela.ru/news/krasnoyarsk-center-future/
Ну вот, приближается сентябрь, т.е. третий квартал, когда планировали начать строительство. Быстренько это дело узаконили. Сейчас появится аргумент - все в соответствие с юридическим документом. Пимашков на выборы опять же идет, ему нужно успеть начать строительство, пока он еще мэр.
2 для 2 Житель центра
+ 0 − 0
20 мая 2011 г. 14:35
Голову проверь, придурок.
Александр
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 16:28
Вам не житель центра можно гулять и не в центре. А мы жители города будем гулять и отдыхать на театральной площади. А бизнес надо делать подальше от зданий всяких администраций.
НЕ житель центра
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 13:04
И вообще - нечего в центре гулять... в центре - развивается бизнес и дела делаются))) гуляйте по набережной, в бобровом логу и где-нибудь на природе) и красиво, и для здоровья полезнее будет!
НЕ житель центра
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 12:36
Ну детский сад, ей-богу! Аргумент "Гулять будет негде" ваще не катит... Ну прям угулялись все на том месте где планируют строить гостиница!!! Посмотрите ради интереса - там пустырь и трансформаторные будки! А ну еще пивные палатки, где бичи под музыку пляшут) воистину народные гуляния в историческом центре города!!
Александр
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 12:08
Может, стоит обратить внимание на опыт столичных властей: "Российская газета" - Столичный выпуск №5475 (99): "Сергей Собянин приостановил реализацию разрешений на строительство в исторической части Москвы.Ранее же выданные разрешения градоначальник поручил подвергнуть ревизии и в течение месяца подготовить новый порядок выдачи подобных документов. Он объяснил это тем, что в настоящее время данная процедура "противоречива, внутренне запутана и в ней имеется множество всевозможных лазеек для недобросовестных исполнителей".
для 2 Житель центра
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 10:42
Ты знаешь, чем гостиница от бизнес-центра отличается? Турист, Красноярск, Октябрьскую с тем же успехом можно бизнес-центром назвать
...именно потому потому, что гостинице там не место
Заи-к-ккка-а-а-ешься?
2 житель центра
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 10:28
Ну все смешал, уважаемый, мед, г...но и пчелы! Где услышал, где додумал, где придумал....Кангун, между прочим, не гостиницу построил, а бизнес-центр, именно потому потому, что гостинице там не место!!! Вот если такие "народные" деятели начнут у нас решать, что и где строить - вот тогда точно - пипец родному городу.......
Житель Центра
+ 0 − 0
18 мая 2011 г. 13:24
Стройте свою гостиницу где нибудь у черта на куличках, и точно не такое убожество, как предполагается. Земли полно в городе свободной, зачем здесь строить?
Почему Кангун не стал строить гостиницу в Центре, а построил её на откосе возле октябрьского моста? Да потому что там ей и место, потому что человек реально грамотный и понимает, что такие строения должны отдельно стоять, без вида в окна соседнего дома или на "ёлочку"! На неё и приятно смотреть, не мешает она совершенно никому и облик города украшает.
А эти деятели сибагропромстрой по старой привычке "поставить шашлычку и обложить кирпичиком" также лепят что попало в центре. Про архитектуру города забыли уже давно, Ура, бабло победило. Чего только стоят долгострои на набережной... Изуродовали город, горе архитекторы.
Полностью поддерживаю мнение Орехова и категорически против заранее проплаченной застройки центра города.
Женщина родного Красноярья
+ 0 − 0
18 мая 2011 г. 13:01
Да, ладно друзья мои) против всего воюем, и Биг-Бен строили сколько недовольных было... Мозги у нас так устроены - новое плохо воспринимают. А сейчас с удовольствием на башню смотрим, проезжая мимо - кто на сколько на работу опаздывает))) а еще раньше наверное протестовали против застройки театра на театральной площади)))) гыыы, смешные..)
полностью поддерживаю предыдущего оратора
Виктория
+ 0 − 0
18 мая 2011 г. 11:24
Ужас какой-то. Еще и елочку присобачили. Типа, не будет она елке мешать. Вы в реале-то на площадь выйдите. Пространственное мышление включите. Елку можно будет только облетать . А уж клиентам гостиницы ка весело будет! Музыка с елки до ночи! Шум . Или мы ради такого дела выключим музыку на елке, запретим людям собираться больше двух на площади. Чтобы завершить дискуссию - мы не обсуждаем вопрос - нужна или не нужна городу еще одна гостиница и какой у нее внешний вид. Мы говорим о том, что в этом конкретном месте, на Театральной площади, никакое строительство людям, живущим в этом городе НЕ НУЖНО! КАТЕГОРИЧЕСКИ. Все.
Женщина родного Красноярья
+ 0 − 0
18 мая 2011 г. 10:35
Кстати посмотрите на гостиницу общем плане застройки Театральной площади (фото не ахти, но какое нашла) как то даже и вписывается гостиница то...
http://img34.imageshack.us/img34/4185/72937637m.jpg
Ну если сносить - то дом по соседству, места появится - гуляй-не хочу... Ломать - не строить..
Виктория
+ 0 − 0
18 мая 2011 г. 09:38
Ну е- мое. Кто о чем, а "мы все проект продвигаем". Гостиница "огни Енисея ", кстати, отдельное здание.
Анна Валерьевна
+ 0 − 0
18 мая 2011 г. 09:12
Согласна с мнением многих, что старые гостиницы в городе только портят вид, да и проживать в них просто опасно, но сносить их дорого да и многие из них располагаются в жилых домах, такие например как "Огни Енисея", "Север" и т.д. Представьте себе сносить жилой дом, а как же жильцы. А про недострои это отдельный разговор, их демонтаж обойдеться дороже чем строительство самого объекта. Я конечно не эксперт, но считаю что можно было бы найти нашей Администрации пути решения данных проблем.
Виктория, а на счет развития города я Вас полностью поддерживаю, но вот только наши чиновники как оказалось НЕТ.
Не знаю кто как, а я посмотрела проект новой гостиницы, и ничего она не мешает, елка все там же, памятник тоже, ну да "сиротскому" домику будет меньше света, летних кафе станет меньше, но есть же в том и свои плюсы.
Виктория
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 23:10
И, вообще, как же надоели разговоры про то, что город должен развиваться! Должен! Сносите ветхие строения, уродующие город, и на их месте стройте новые, эстетичные. ( только не памятники архитектуры).
Виктория
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 22:56
Только, вот,в каком месте их возводить. Огни Енисея давно пора снести и на этом месте классную гостиницу построить! Только наши бизнесмены вкладываться в такие вещи не хотят. Дешевле прийти на свободный пятачок с готовыми коммуникациями и воткнуть , невзирая на мнения людей. И плевать на то, что это любимая площадь горожан.
Частый посетитель гостиниц
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 22:40
Nata, гостиниц может быть и хватает, но в каком они состоянии! старые проще убрать, чем ремонтировать. Да и выгоднее будет возвести современные и новые здания!
лично мне противно платить за убожество и чувствовать себя ниже плинтуса...
А кто вообще решил, что в Красноярске не хватает гостиниц?
Почитайте http://www.dela.ru/news/bolshie-gosyinici-krasnoyarsk/
Анна Валерьевна, заслуженного архитектора Виталия Орехова стыдно не знать, если вы уж тут советы раздаете :)
Журналистка просто вразнос идет, конечно. "Все жители против, а вы почему-то за...". Ох, караул какой! Стыдно просто за профессию.
Анна Валерьевна
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 18:26
А неравнадушный - это наверно кто - то из представителей СМИ (ТВК). Ну что же, у каждого свое мнение.
Неравнодушный
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 16:34
Молодцы, ребята из ТВК! Здорово вы им на хвост наступили!Смотрите, как тролли активизировались!
Светлана
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 16:03
Вы знаете, согласна, ТВК вчера такой позор устроили, причем самих же себя. В их репортажах всегда присутвует наличие большого количества необоснованных выводов корреспондентов, едва окончивших факультет журналистики, ничерта не понимающих в политике, экономике, дипломатии и тем более в журналистской этике. Смешно смотреть как девочка-"корреспондент" которая еще косичку после детского сада не расплела, доказывает чужое мнение через каждую секудну заглядывая в бумажку-подсказку. А на заднем плане стоят "эксперты", не хочу обидеть людей, которых просто пригласили постоять перед камерой. Но если бы я смотрела этот репортаж, будучи жителем не этого города, я бы подумала: что же за город, населенный ханжами представляют эти тетя Маша и дядя Ваня. Причем ханжами горожан выставляет само же телевиденье ( что мы и видели в вечерних новостях ТВК). Обидно что пульзуются на столько дешевыми приемами.
Анна Валерьевна
+ 0 − 0
17 мая 2011 г. 10:08
Смех да и только.:-) Заказной материал, ТВК -ПОЗОР. Не думала, что такой канал продается, сколько заплатили? Вы хоть этим четверым заплатили?!
Нина Курганова, мой вам совет вообще лучше больше не показываться на экране, где ваша профессиональная этика, вы хоть знаете что это? Сразу видно начальство дало команду, а она не задумываясь полетела (в лужу носом). И вообще вроде площадка для разговоров, только никто не знал кроме этих четверых. Может я бы тоже поучаствовала. Ну неужели не видно что их собрали, поставили по струнке смирно, раздали слова и вот чудо, детвора на утреннике. Аплодисменты , на бис!!!
Тошнотворно смотреть было, хоть бы деньги достойно отработали свои и за что людям платят.
Ну не будем о грустном, думаю после вчерашнего эфира руководству ТВК и так досталось. Молодцы, так держать, позорьтесь дальше.
  • Оставить комментарий
  • Войти