приятно что хоть кому то мы понравились:D мы играем то что мы играем, и никогда не паримся над стилем... от себя лично могу сказать что металкором от нас и не пахнет:D
суть проста - хочется быть революционерами в своём отечестве, и в то же время Мы не имеем морального права называть себя Его именем, от этого название изменено - как бы то же, да не то же!=) извиняюсь если заковыристо и непонятно. кстати я рядом сидел, но не знал что это Вы. смотрю - сидит человек и пишет что то в блокноте среди всей этой шумихи суеты и постоянного толкания Вашего столика!=) как то выделялись из контекста!=)
я лично считаю что по поводу жанра это нужно разговаривать с самими музыкантами. потому что они делают такую музыку какой они ее видят. и вообще жанры это полная, хм извините, поебистика
Break My Silence - Красноярск. Металкор. Металкор как металкор - орут, скачут, фигачат мдаа.. сложно их назвать металкором скорее это хороший постхк/хаотик/ с элементами металкора
кстати я рядом сидел, но не знал что это Вы. смотрю - сидит человек и пишет что то в блокноте среди всей этой шумихи суеты и постоянного толкания Вашего столика!=) как то выделялись из контекста!=)
а то они иногда такое придумают, что хоть стой хоть падай
мдаа..
сложно их назвать металкором
скорее это хороший постхк/хаотик/ с элементами металкора