Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Воспитанники детдома в Минусинском районе подозреваются в групповом сексуальном насилии
Для "Мешок"
+ 0 0
1 июня 2011 г. 18:48
Да это случилось в Теси.Я лично знаю директора Тесинского детского дома. Я хочу сказать что это педогог с огромным стажем, это очень интелегентная и замечательная женщина, я была ее ученицей и благодарна ей за те знания и труд которые она вложила в меня и во многих своих учеников. Те кто говорят про семейный подряд работающий в детском доме правы только от части. В маленьком селе хорошие педогоги работают в школе , в детский дом с его проблемами мало кто хочет идти, поэтому она и устраивала тех людей на которых можно положиться которым она доверяет(в хорошем смысле, а не в плане наживы). Куда смотрели воспитатели , дежурившие в тот день-вечер. хотя что бы они могли сделать с толпой 17-ти летних подростков. В деревне же нет ни милиции , ни нормальных охранников в детском доме. Директор(не стану называть ее фамилию) порядочная женщина, я искренне ей и тому мальчику сочувствую... Надеюсь этих ДИБИЛОВ ПОСАДЯТ!!!
фанатМихал Сергеича
+ 0 0
10 мая 2011 г. 02:21
Восхищён "несчастной воспиткой"-это ж надо в 2 ночи пробраться к директорскому компу (прям Штирлиц в кабинете спецсвязи набирает напрямую Бормана!) и резануть правду-матку в инет! Как бы её за это не прищемили...
Как говорит молодежь-респект и уважуха!
несчастная воспитка
+ 0 0
10 мая 2011 г. 02:06
В наших детдомах наряду с нормальными детьми есть такие... Хоть щас на виселицу их. Заведётся две-три гниды и пропал дом, никому покоя. Да ещё и надзор сверху: бить нельзя, наказывать нельзя. А работают в основном женщины. Детям не хватает мужского примера и воспитания. Нет достойных образцов, мужчин-воспитателей вообще нет, а учителя или пьяницы или педофилы.
Большинство директоров детских домов находятся на данной должности не из за того что хотят помочь детям в их положении,а реально чтобы загр*** далеко не малые деньги.Кому директор предложит самые выгодные вакансии в данном учреждении,да в первую очередь своим родственникам,всем семейством устроились и живут себе спокойно. А то что происходит на территории им безразлично,дети что хотят то и творят.Что директор не знала о том,что над этим ребенком происходило издевательство столь длительное время,все она знала. А сделав замечание они просто послали бы ее,она сама себя так поставила. Коллектив совсем не сплоченный,одни действительно работают из за любви к детям,другие(именно те,кто имеет высокую должность)из за денег.Таких надо гнать с позором!!!Есть конечно справедливые!
Читатель
+ 0 0
8 мая 2011 г. 10:44
У нас вся Россия -аномальная зона! Надо бы президенту заняться.
Г-жа Черникова, очень хорошо, что у Вас есть такие адвокаты как Справедливая! Бьется до конца! Дай бог, чтобы у Вас ив Вашем детдоме все было хорошо. Но если кто-то из чиновников против Вас затеял мышиную возню, то в покое не оставят. Боритесь и будьте осторожны! А дети везде не подарки, даже в элитных школах при живых и обеспеченных родителях.
Читатель
+ 0 0
8 мая 2011 г. 09:39
Минусинск - аномальная зона. Постоянно там какая-то хрень происходит. Кузнецову надо бы заняться особо этим городом
справедливая
+ 0 0
8 мая 2011 г. 09:04
Какие вы все злые!!!Фанатизмом здесь и не пахнет. Вы просто ничего не понимаете в организации работы детского дома. Детки иногда приходят в детский дом в возрасте 16-17 лет. Как вы думаете,какой у них "багаж" за плечами?Или это означает,что их так воспитал дет. дом?
справедливая
+ 0 0
8 мая 2011 г. 09:03
Министерство образования уже провело проверку и не нашло никаких нарушений. Если вам интересно скоро выйдет опровержение от лица Министерства. А пострадавший мальчик из Тесинского дет. дома помещен в самый хороший дет. дом Красноярского края.
справедливая
+ 0 0
8 мая 2011 г. 08:55
Какие вы все злые!!!Фанатизмом здесь и не пахнет. Вы просто ничего не понимаете в организации работы детского дома. Детки иногда приходят в детский дом в возрасте 16-17 лет. Как вы думаете,какой у них "багаж" за плечами?Или это означает,что их так воспитал дет. дом?
костюм 60 -размера
+ 0 0
7 мая 2011 г. 21:25
Они просто с голоду так опухли-поесть некогда-всё время "плазму" смотрят,не оторвёшь!
офицантка Лена
+ 0 0
7 мая 2011 г. 19:50
Нифа деток откормили!!!))))))
Читатель
+ 0 0
7 мая 2011 г. 19:48
Николай, не надо быть злым, иначе бомба прилетит к Вам.
Справедливая, Вы защищаете директора детдома, но ее-то как раз ни в чем не обвиняют. А только ФАС удивил факт приобретения больше десятка деловых костюмов по 60-62 размеры для детей этого детдома. Значит, действительно, детей хорошо кормят, раз вымахали до такого размера. А зачем здесь Черникову-то защищать до фанатизма. Ею прокуратура не занимается. Дай бог, пока не занимается!
Не смешите мои копыта, справедливая, все детки там уже насильники, какая справдливая и добрая госпожа черникова
справедливая
+ 0 0
7 мая 2011 г. 18:56
Сплошная ложь про Минусинский детский дом. Госпожа Гончарова просто решила помотать нервы директору.Черникова работает в дет. доме 30 лет. У нее одни грамоты и заслуги,которые она заслужила непомерно тяжелым трудом(вы просто не представляете КАК там сложно работать и какая большая ответственность лежит на всех работниках всех детских домов!Люди,которые халатно относятся к своей работе,а соответственно и к детям - вот у них и случаются такие трагедии. Хотя это может произойти где угодно и с кем угодно.
Николай
+ 0 0
5 мая 2011 г. 11:56
Атомную бомбу сбросить на них и делов-то
  • Оставить комментарий
  • Войти