Я вообще не понимаю, почему там не стоят камеры, а на съездах ДПС. Урожай с лишением ежедневный обеспечен. Надо же как-то этих бессмертных учить жить, как все смертные. Порою едешь 90 а тебя обгоняет дурень какой нибудь, да на такой скорости что офигеваешь просто! А прыгают как из ряда в ряд!!! Да только за это уже штрафовать можно - необоснованное перестроение запрещено правилами! Ну хочется тебе погонять - езжай на Красное кольцо - и там отрывайся.
Из-за того дебила, который всю аварию спровоцировал, я на работу опоздал, за что влетело от шефа. Может начать иски подавать на возмещение морального, а иногда и материального ущерба, на тех идиотов, которые в "пробочных" авариях виновными являются
А глаза водителям на что? Или вы за рулем не чувствуете поведения автомобиля на асфальте? Хороший водитель всегда сразу сообразит какой скоростной режим нужно выбирать. А табло - это уже для особо одаренных, которым в принципе будет на него плевать.
2Я Согласен с тобой, но и дорожники в данном случае спровоцировали такую обстановку. Думаю был бы в ночь хороший дождь, народ так не летел. Вообще по хорошему, надо у вьездах на мосты, установить указатели погодных условий и состояния дороги, а информацию на них актуализировать должен полк ДПС который прикреплен к дежурству на мосту (на сколько я знаю на каждый мост по 1й машине выделеют).
Не надо было лететь, глаза вылупив. Сейчас можно на дорожные службы вину валить, и на кого угодно. Только если там знак стоит 90, обязательно надо лететь не меньше 90, а зачастую и больше. Октябрьский мост напоминает взлетную полосу. Большинству наплевать на погодные условия. Разрешено же 90 ехать, значит надо ехать! Сами дураки.
А нефиг давить на гашетку что есть мочи. Потом всегда будет кто-то виноват - дорожники, гаишники, администрация, правительство. Сам дурак ведь никто не скажет.
Владимир, а каким образом "нецелевое использование средств" влияет на права заявителя??? Отсутствие указанного условия является основанием для отказа :)
Прикольно, если найдется смельчак который подаст в суд за не целевое использование средств. Ну не думал, что идиотизм правительства, губернатора, дойдет до такой точки. Мыть улицы, мосты, когда нехватает денег на отправку детей ( из трудных семей)в лагеря.
Что же ДПС умолчало, что ночью "мыли" мост водой, при условии обещанных заморозков? Свидетелей куча. А как произошла авария, сразу выгнали технику для подсыпки. Идиотизм...
Урожай с лишением ежедневный обеспечен.
Надо же как-то этих бессмертных учить жить, как все смертные.
Порою едешь 90 а тебя обгоняет дурень какой нибудь, да на такой скорости что офигеваешь просто! А прыгают как из ряда в ряд!!! Да только за это уже штрафовать можно - необоснованное перестроение запрещено правилами!
Ну хочется тебе погонять - езжай на Красное кольцо - и там отрывайся.
Может начать иски подавать на возмещение морального, а иногда и материального ущерба, на тех идиотов, которые в "пробочных" авариях виновными являются
Согласен с тобой, но и дорожники в данном случае спровоцировали такую обстановку. Думаю был бы в ночь хороший дождь, народ так не летел.
Вообще по хорошему, надо у вьездах на мосты, установить указатели погодных условий и состояния дороги, а информацию на них актуализировать должен полк ДПС который прикреплен к дежурству на мосту (на сколько я знаю на каждый мост по 1й машине выделеют).
А как произошла авария, сразу выгнали технику для подсыпки.
Идиотизм...