Сборная по хоккею, к бабушке не ходи, Г..НО!!! Так играть нельзя, нужно просто сказать - я не приеду играть за сборную и дома пиво пить, а не позориться!!!!
Санников тут писала: "я говорю о нынешней сборной. и о нынешнем чемпионате мира. а вы можете вспоминать сколько хотите...". и, еще раз, в 2010-м играла та же сборная, что и сейчас. о каком воспоминании ты говоришь, мажоррр?
а золото олимпийской сборной 1956 года не достижение, например?.. вы, дорогой мой, и правда не догоняете. я говорю о нынешней сборной. и о нынешнем чемпионате мира. а вы можете вспоминать сколько хотите...
В хоккее отрадно, что начинают проявляться не звезды, а команды и только четкая командная игра способна привести к победе даже тех, чей класс намного ниже звездного.... Интересно будет понаблюдать за Германией и Швейцарией и где-то пожелать им успехов - они этого заслуживают.
и, еще раз, в 2010-м играла та же сборная, что и сейчас. о каком воспоминании ты говоришь, мажоррр?
вы, дорогой мой, и правда не догоняете. я говорю о нынешней сборной. и о нынешнем чемпионате мира. а вы можете вспоминать сколько хотите...