Е -мое! Все по последней и память буду тренировать, а то СВР на место Чапмен не отправит! Это помятые брюки Президента Дм. Анатольевича меня отвлекают, а так на память пока не жалуюсь. Лена, извини, пожалуйста!
Солидарна по любопытству с коллегой по сфере обслуживания - официанткой Людой. Стилист Вита или какой-нибудь спец по мужским костюмам! Проконсультирйте, сколько стоят прикиды у губера и Президента на фотографиях. Моей зарплаты, наверное, даже полгалстука губернаторского не купишь? Да? Хотя мне галстук на хрен не нужен!
Стилисту! У Льва и доходы в несколько крат больше чем у Президента. Смотрите декларации о доходах. У Президента и жена намного беднее жены нашего губера. Может себе Лев позволить дорогой костюм. Но на встречах с Президентом можно и поскромнее быть. Вдруг Анатольевич обидится. Но выглядит губер солиднее!
P.S.Официантку звать Лена, а не Люда, опять перепутала-больше себе не наливай!
Языком владею не хуже Чапмен тчк Так отымею всех врагов зпт мало не покажется тчк тчк тчк
У Льва и доходы в несколько крат больше чем у Президента. Смотрите декларации о доходах. У Президента и жена намного беднее жены нашего губера. Может себе Лев позволить дорогой костюм. Но на встречах с Президентом можно и поскромнее быть. Вдруг Анатольевич обидится. Но выглядит губер солиднее!