"Обдолбышей" ищите? посмотрите кто под вывесками учреждений прячется или "рискует без риска выбивая показательно" по адресам дома: 49, 57, 73 по ул. 60 лет Октября. что является фикцией, по какому признаку в анонсе: "судья соврал, игнорировал факты, утаил истину"? если судья это функция как потребное, например, как хлеб кушать, то отсутствие истины, компенсации, идентификации, в том числе "нападение-оборона", "захват-освобождение", "своё-чужое", "вред-польза", "причина-последствия", "здоровье-болезнь", "часть-целое", "документ-фикция", "наследственное-пропавшее", "дата-дезинформация", "факт-ложь", "имя-неизвестный" является непотребным, дисфункцией, то есть чем-то иным, не судья? юрфак? "jure fuck"? фраза: "ДЕЛАЙ ТО, ЧТО УМЕЕШЬ" тебе не известна? что это за байка была: "над воротами в концентрационный лагерь смерти фашисты написали: "каждому своё""? как же наследственное имущество? генезис, биологическая идентичность, экология? как идентифицировали "своё"? по какому признаку, отличию? ведь если мой "костюмчик" своровали, он приобрёл отличие "краденый"? он же остался из имущества которое мне "своё", в отличии от вора, у которого краденое, то есть "чужое"? ведь если я буду ездить в "чужой" машине, она не будет только от этого "моей"? иначе отличия "своё", "чужое" не отличаются, не отличаясь не имеют смысла? наследственное имущество (в том числе дом, оружие, машина, программы, источники), документы, информация, экология, биологические родственники не может же быть "чужим"?
посмотрите кто под вывесками учреждений прячется или "рискует без риска выбивая показательно" по адресам дома: 49, 57, 73 по ул. 60 лет Октября.
что является фикцией, по какому признаку в анонсе: "судья соврал, игнорировал факты, утаил истину"?
если судья это функция как потребное, например, как хлеб кушать, то отсутствие истины, компенсации, идентификации, в том числе "нападение-оборона", "захват-освобождение", "своё-чужое", "вред-польза", "причина-последствия", "здоровье-болезнь", "часть-целое", "документ-фикция", "наследственное-пропавшее", "дата-дезинформация", "факт-ложь", "имя-неизвестный" является непотребным, дисфункцией, то есть чем-то иным, не судья?
юрфак? "jure fuck"?
фраза: "ДЕЛАЙ ТО, ЧТО УМЕЕШЬ" тебе не известна?
что это за байка была: "над воротами в концентрационный лагерь смерти фашисты написали: "каждому своё""? как же наследственное имущество? генезис, биологическая идентичность, экология? как идентифицировали "своё"? по какому признаку, отличию? ведь если мой "костюмчик" своровали, он приобрёл отличие "краденый"? он же остался из имущества которое мне "своё", в отличии от вора, у которого краденое, то есть "чужое"? ведь если я буду ездить в "чужой" машине, она не будет только от этого "моей"? иначе отличия "своё", "чужое" не отличаются, не отличаясь не имеют смысла? наследственное имущество (в том числе дом, оружие, машина, программы, источники), документы, информация, экология, биологические родственники не может же быть "чужим"?