Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минсоцполитики оказалось не готово к потоку желающих бесплатно отремонтировать квартиру
Добровольская, как обычно, ляпнула что попало. Начисление пенсий настолько по-идиотски устроено, что можно оттрубить на вредных производствах полностью стаж по "первому списку", а получать все равно меньше 1,5 МРОТ.
Спросите у депутата Добровольской. Она точно знает про бомжей и тунеядцев,особенно из детсадовских . А вообще-то индивидуально подходить надо к людям,соцзащите жопу растрясти и навестить своих подопечных.На месте виднее:нужна ли помощь пожилым и малообеспеченным. Привыкшие надеяться только на себя,они не особенно и ходят по администрациям.
Если всю жизнь работать воспитателем или нянечкой в детском саду будет пенсия превышать 1,5 МРОТ?
Пылесос
+ 0 0
11 мая 2011 г. 20:23
Социальная политика в крае - предмет отдельного разговора. Сплошные провалы - то, блин, групповые изнасилования в детских домах, то плевки в сторону старшего поколения. Карлову, курирующую в правительстве социальное направление, с какого-то перепугу отправляют на руководство СМИ, как будто в ее главной сфере ответственности все гладко. Вот какие вопросы должны народные избранники на сессиях Заксобрания задавать, а не ковыряться в носу и участвовать вместе с исполнительной властью в роспиле краевого бюджета.
to Минсоцполитики: Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
to Добровольская : Я думаю, если человек получает пенсию меньше 1,5 МРОТ, это не делает его бездельником и тунеядцем. Мне кажеться, раз это "Программа помощи старшему поколению" то и действовать нужно "по старшинству" - в первую очередь помочь гражданам самого преклонного возраста, они чаще других оказываются беспомощными перед проблемами ремонта, и в силу этого самого возраста могут и не дождаться помощи властей.
  • Оставить комментарий
  • Войти