И кстати, я Вас совершенно определенно видел где-то. И вовсе не "в новосибирской школе ораторского мастерства", хотя в Новосибе бываю, хороший город. лучше зачуханного Красноярска.
Энергия жизни (дживы) - это прана, то есть воздух, достаточно насыщенный кислородом. Это жизненно-необходимые организму окислительно-восстановительные процессы, с участием кислорода. Попробуйте не подышать без специальной тренировки или просто придушить подушкой как следует и ваша джива покинет Вас, оставив бездыханное синюшное тело - труп. "Сейчас я не медитирую специально, не практикую особенных техник, но уже как будто качаю энергию. Видимо, опыт и знание того, как это бывает, помогают. Это как спортсмену, который давно не занимался, но имел результаты, легче снова прийти в форму." Пранаяму еще никто не отменял. Вас надо познакомить с другой стяжательницей энергий - Геллой. Вот тут живет, уже с год как душу продает, да не берет никто: http://newslab.ru/forum/theme/74357 Хвалится, что богатенькая буратина, только "духовности" маловато. Сейчас дышит усиленно по Грофу, а в ведьмы по Кастанеде готовиться. Для этого, сами понимаете, энергии много надо. Пообщайтесь с ней, думаю Вы найдете общий язык обязательно. Вот и сказке конец, только зачем засорять русский язык словечками типа "драйв"?
Такое ощущение, что эта тетка то ли переводит Промтом какие-то статьи с сайта американских баптистов штата Миссисипи, то ли просто плотно сидит на анаше. Настолько плотно, что мир непрерывно в розовых красках, а вот как лет через 5 придет протрезвение, вот тогда и почитаем этот блог
И вовсе не "в новосибирской школе ораторского мастерства", хотя в Новосибе бываю, хороший город. лучше зачуханного Красноярска.
Это жизненно-необходимые организму окислительно-восстановительные процессы, с участием кислорода.
Попробуйте не подышать без специальной тренировки или просто придушить подушкой как следует
и ваша джива покинет Вас, оставив бездыханное синюшное тело - труп.
"Сейчас я не медитирую специально, не практикую особенных техник, но уже как будто качаю энергию. Видимо, опыт и знание того, как это бывает, помогают. Это как спортсмену, который давно не занимался, но имел результаты, легче снова прийти в форму."
Пранаяму еще никто не отменял.
Вас надо познакомить с другой стяжательницей энергий - Геллой.
Вот тут живет, уже с год как душу продает, да не берет никто:
http://newslab.ru/forum/theme/74357
Хвалится, что богатенькая буратина, только "духовности" маловато.
Сейчас дышит усиленно по Грофу, а в ведьмы по Кастанеде готовиться.
Для этого, сами понимаете, энергии много надо.
Пообщайтесь с ней, думаю Вы найдете общий язык обязательно.
Вот и сказке конец, только зачем засорять русский язык словечками типа "драйв"?
заходить в этот блог более не намерен
пустота в пустоту ни о чём (с)
Настолько плотно, что мир непрерывно в розовых красках, а вот как лет через 5 придет протрезвение, вот тогда и почитаем этот блог