Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске женщина на Toyota Camry столкнулась с поездом
Владимир111
+ 0 0
17 мая 2011 г. 10:31
Ну это из серии сверхнаглость. И даже если шлагбаум был открыт, она, что паровоз не видела. Такую махину...
Товарищ Бендер.
+ 0 0
17 мая 2011 г. 00:20
"... это я отделался легким испугом? Это лошадь!!!! ...отделалась испугом!!! ....
14ка, ну и кого признали виновником ДТП? :)))
Евгений
+ 0 0
16 мая 2011 г. 22:36
Просто ТП
меня осенью одна курица (блонда 25 лет) тоже на камрюхе забадала, вдавила меня в бордюр, прижимая справа. После чего у нее оторвался задний бампер об мое правое переднее крыло. Через 40 метров она остановилась. Когда я к нейподошел она сказала: ЭТО ВЫ МНЕ В ЗАД ВЪЕХАЛИ?
несколько лет назад девица объехала очередь, шлагбаум и попала под маневровый тепловоз, хотя ей и сигналили, и кричали.Потом она так и написала, что шлагбаум маленький, всю дорогу не перекрывает и она не виновата.
Паровоз
+ 0 0
16 мая 2011 г. 17:18
Ветерану
пошутил как в лужу пукнул )))
Ветеран ЖКХ
+ 0 0
16 мая 2011 г. 16:55
Вот поезд то попал на деньги! И придется поезду рассказывать как он камрюху обгонял, как он ее подрезал. Потом ремни ему припаяют, превышение скорости и скорее всего.....выезд на встречку.
Вспоминается сразу монолог Задоровнова, в котором пендосовский авианосец, не хотел "уступить" в море маяку, дабы избежать столкновения :))))))))))))
Лишить прав ее. И не на 6 месяцев, а на год или два
не уступила паровозу...забавно, что тут еще можно сказать. Смысл таков: Если человек в жизни не привык уступать (истине), попадет однажды под паровоз.
2 му-ха-ха
Может у нее камрюха бронированная... :)
верните шовинистский коммент:)
ну чо насосала-то сразу...других методов что ли мало. можно подумать, мужикам более успешные жены тачки не покупают:)) хахаха:)
ну баба жжот:))) и написавший это журналист тоже "поезд не пострадал")))
офицантка Лена
+ 0 0
16 мая 2011 г. 14:20
Я почему-та верю машинисту!!!)))))
му-ха-ха
+ 0 0
16 мая 2011 г. 14:19
Поезд не пострадал ..... Бу-га-га....:-D:-D:-D А я то думал=)
легко:) он короткий:))
пессимистка
+ 0 0
16 мая 2011 г. 14:14
а как вообще можно обьехать закрытый шлагбаум?
Станислав
+ 0 0
16 мая 2011 г. 14:12
Да когда же уже введут нормальный срок за лжесвидетельствование и вранье то а?
"женщина объехала закрытый шлагбаум, чтобы проскочить перед едущим составом" - вот ненормальная то баба! из-за таких складывается стереотип про обезьяну с гранатой..)
  • Оставить комментарий
  • Войти