12
Вот я и говорю, что всем на все плевать. Системе МВД больше 200 лет. И что-то пытаться изменить в настоящее время мне лично кажется бесполезно. Пока не будет нормального воспитания и увжительного отношения к нормам морали у подрастающего поколения. Все останется по старому.
ответить
Так то же с вами дискутирует мент 1, а второй после рассказов про пытки более ничего не добавляет. Я, ребятки, был направлен на работу в милицию по направлению трудового коллектива, тогда(я вас уверяю) это было не так просто. Да и люди были другие. Сейчас все обесценилось: ни идеи, ни цели, ни морали, ни нравственности.
ответить
А ППСникам надо было и правда не давать писать БОМЖу, пусть бы мучился всем бы от этого бы хорошо. и намного приятней гулять около подъезда. А почему вы Гоша молча наблюдали за этим процессом. Конечно каждый сам за себя, и ничего больше не волнует. Я думаю, что всему виной равнодушие как и граждан так и сотрудникам. Всем на всё плевать лишь бы меня не тронули.
ответить
если все делать как показывают в фильмах (сериалах) про милицию то на улицу было вообще страшно выйти все менты бы сидели, а преступники (так как их гораздо больше)спокойно бы совершали преступления. Кстати "бывший" мент, а почему вы не изменили ситуацию в органах, а спокойно доработали до пенсии? Вам все нравилось в системе когда вы работали? Нравилось как (вы же и писали ранее) подкидывать улики и т.п. и за это получать зарплату. А сейчас вы хотите всех уволить набрать и набрать новых. А что изменится?
ответить
Колян, а ты что там был? Эвона как, а расписали -то совсем по-другому.
ответить
Если спец. подготовки у них не было, они бы скорей всего уехали на катафалке и уж точно не с легкими ранениями. Это тебе не в спортзале с резиновыми ножами отрабатывать приемы. Учти фактор неожиданности, так как это был просто прохожий, который вел себя спокойно и не пытался скрыться как написано в статье, а наоборот шел к ним на встречу. При этом нож у него был спрятан таким образом, чтобы его ни кто не видел и его легко можно было достать. Опера спас блок и то, что кинолог успел схватить его за руку с ножом, а не ксива, как расписано. Удары все были у него направленные и четкие, хаотично ножом он не махал. "Бывший мент" как бы ты справился с этой ситуацией.
ответить
12