Если бы сейчас, например, организовался большой такой митинг, пусть не на всю Россию, а хотя бы в рамках края или города. Как в Испании в Мадриде, например. Вы бы приняли участие? Вышли бы на улицы? Ушли с работы?
Иди за деньгами... Смотрите, кому это выгодно в первую очередь... У всех бензина валом и он дешевле, а в Тыве что, бездонная бочка? 100% к этому причастно количество людей, которых можно по пальцам пересчитать... Они то все "сливки" и собирают.
Кидок. Мне говорят, что это рынок, А я всё думаю - кидок. И я зову на поединок, Того кто это сделать смог. А то ли это - олигархи, А то ли это - торгаши? - Такие не нужны подарки, Я протестую от души! И где б того увидеть гада, Кто эту кашу заварил? Я б отходил его, как надо, Чтоб он меня благодарил! Шучу, конечно. Не по силам, Мне скоро выйти из нужды. Под силу это лишь громилам, А я не создан для вражды. И в день советский, пионерский, Могу сказать про это так, Что он больной и очень мерзкий, Наш рынок, мать его растак!
справедливости ради надоотметить, что наш край не упал в ту жпу, что многие другие регионы (может это ПОКА не упал, но в любом случае - даже ПОКА это лучше, чем в других регионах)
Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня.
У всех бензина валом и он дешевле, а в Тыве что, бездонная бочка?
100% к этому причастно количество людей, которых можно по пальцам пересчитать... Они то все "сливки" и собирают.
Мне говорят, что это рынок,
А я всё думаю - кидок.
И я зову на поединок,
Того кто это сделать смог.
А то ли это - олигархи,
А то ли это - торгаши? -
Такие не нужны подарки,
Я протестую от души!
И где б того увидеть гада,
Кто эту кашу заварил?
Я б отходил его, как надо,
Чтоб он меня благодарил!
Шучу, конечно. Не по силам,
Мне скоро выйти из нужды.
Под силу это лишь громилам,
А я не создан для вражды.
И в день советский, пионерский,
Могу сказать про это так,
Что он больной и очень мерзкий,
Наш рынок, мать его растак!
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня.