Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Психосоматика
Светлана
+ 0 0
23 мая 2011 г. 16:29
Пример из жизни:
Долго жила совместно с сестрой. У нее нездоровая полнота, я всегда была стройная. Разьехались. Теперь она стройнеет, а я катастрофически быстро полнею. Как тут не поверить в психосоматику?
Спасибо.. интересный пример про инфарктника. Еще бы подобных..
А как же -"все болезни от нервов и только несколько от удовольствия" - я считаю это верным!
mjc, еще тот флудераст:) весь Ньюслаб уже своими гневными словестными испражнениями загадил.
Найди себе уже девушку наконец!:)
mjc читай внимательно
+ 1 1
19 мая 2011 г. 16:04
"Если телу угрожает опасность, то медицинская помощь необходима, ведь если тело погибнет, то психологам будет просто не с чем работать, душа живет в теле. Но если случаи с ДТП, паразитами и переломами повторяются снова и снова, да еще во втором и третьем поколении - тут без психолога не обойтись."
Блин, этот блог вообще какое-то сборище бреда с испражнениями вперемешку. Что тут дальше - инопланетяне, которые вставляют анальные зонды спящим психологам? мулдашев, обнаруживший шамбалу в ноевом ковчеге, люди, которые едят задницей и стреляют лазерами из глаз?
Предлагаю эксперимент - автор у нас очень уверен в психосоматике. Давайте подселим ему глистов, соберем вокруг 100 000 психологов, и чтобы он с их помощью вывел паразитов из оранизма. Думая о хорошем и плача, глисты тоже заплачут, вспомнят свое паразитное детство, и от горести сожрут себя
  • Оставить комментарий
  • Войти