Вася 25 мая 2011 г. 10:46 "Свет то у вас есть!!! Пока... Так что не все еще потеряно. А вот если вместе с холодной, горячей водой закончится и электричество в разетках - вот это и вправду будет пещерный век ! ;)))" А у меня наступил уже пещерный! 23го прийдя с работы воды вообще не обнаружила. Мало того, через пол часа и свет вырубили! Вот это был АУТ! На всех обиделась и в 21:00 спать легла. Да не тут то было! Сжалились видимо, к 22 часам свет дали- как раз тогда, когда я заснула...
"Не люди, вы реально какие-то писсемисты!" (Вася 25 мая 2011 г.10:46) ---------------------------------------- пИссемисты-это реально все без исключения ещё пока живые люди-(100%) и ты-в том числе! Как только перестал быть пИссемистом-больше суток не протянешь! Все пИссемисты состоят из пЕссимистов и оптимистов, ну и некоторого числа пох....в. За писсемистов заступился-"фанат Михал Сергеича". P.S. Как быстро проверить-набери слово в яндексе-он сразу выкатит правильное написание. Удачи.
Вы обалдели что-ли????? два месяца не будет горячей воды???? это как???? "с 3 июня по 1 августа возможны перебои подачи горячей воды у жителей жилых массивов «Северный» и «Старый Аэропорт», части жилого массива «Зелёная роща» (улицы Краснодарская, Сергея Лазо и часть проспекта Металлургов)."
Не люди, вы реально какие-то писсемисты! Свет то у вас есть!!! Пока... Так что не все еще потеряно. А вот если вместе с холодной, горячей водой закончится и электричество в разетках - вот это и вправду будет пещерный век ! ;)))
Я думаю, товарищи, чем каждый год вот так проклинать всех и вся - при отключении холодной воды - потратиться тысяч на 10-15 и купить нагреватель. Другое дело, что при отключении холодной воды - этот финт не поможет.
Наростить ногти-это в первую очередь, а мозги и чуйство ответственности за ошибочные объявления, затрагивающие весь город-"это мы не проходили, это нам не задавали". Ну хоть в понедельник уже дайте правдивую инфу!
ну на молокова тоже повесили - с 23 мая по 2 июня фиг горячей воды. и че? вон написано вам: Май С 23 мая до 1 июня отключаются магистральные тепловые сети для проведения гидравлических испытаний и перехода на летний режим работы. Полностью не будет горячего водоснабжения в Ленинском и Кировском районах города, а также в большей части Свердловского, Центрального, Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов города. Или вы себя к какому району причислили? А копипаста с мэрии, как пить дать
Водопьянова - висит объявление на первом этаже, что, мол, с 23 мая по 2 июня не будет горячей. Тут читаем про "перебои с июня по август" и "отключения на 2-4 дня". С холодной ничего не понятно, ибо ньюслаб, видимо, все равно уверен в отключениях холодной воды "с 5 августа по 7 июля"..... У меня один вопрос - уже бежать покупать тушенку и бензин?
просто кошмар!!! Достали уже. Умеют настроение людям портить(((( Каждое лето отключают и что толку??? Лучше от этого ещё никому не стало, ничего не меняется((( Только живём как в каменном веке по 10 дней. Время своё тратим на то, чтоб воду добыть, дни считаем, чтоб хоть помыться по-человечески((( 21 век уже, пора бы как-то улучшить эту систему и не портить людям жизнь и нервы каждое лето!!!
Взбаламутили народ одновременным отключением хол\гор воды-втихушку переправили-а народ то не знает, бегает в поисках рукомойников и материт правительство. Чья там ошибка была? Текст официальных объявлений вычитывать уже необязательно? При брежневе, редактор уже с волчьим билетом на всю жизнь выше дворника хрен бы где на работу устроился, и это правильно!
ЖКХ-шники будут испытывать на нас машину времени! Это давно обещаный Горбачёвым "дешёвыи и асимметричный" ответ американской военщине! За ради безопасности Родины придётся потерпеть без воды подольше (если раньше не сдохнем).
А у меня наступил уже пещерный! 23го прийдя с работы воды вообще не обнаружила. Мало того, через пол часа и свет вырубили! Вот это был АУТ! На всех обиделась и в 21:00 спать легла. Да не тут то было! Сжалились видимо, к 22 часам свет дали- как раз тогда, когда я заснула...
пИссемисты-это реально все без исключения ещё пока живые люди-(100%) и ты-в том числе!
Как только перестал быть пИссемистом-больше суток не протянешь!
Все пИссемисты состоят из пЕссимистов и оптимистов, ну и некоторого числа пох....в.
За писсемистов заступился-"фанат Михал Сергеича".
P.S. Как быстро проверить-набери слово в яндексе-он сразу выкатит правильное написание. Удачи.
"с 3 июня по 1 августа возможны перебои подачи горячей воды у жителей жилых массивов «Северный» и «Старый Аэропорт», части жилого массива «Зелёная роща» (улицы Краснодарская, Сергея Лазо и часть проспекта Металлургов)."
23 мая 2011 г. 10:26
педерасы....
Неее, ПЕДРоссы
спасибо, поправили
Ну хоть в понедельник уже дайте правдивую инфу!
Май
С 23 мая до 1 июня отключаются магистральные тепловые сети для проведения гидравлических испытаний и перехода на летний режим работы. Полностью не будет горячего водоснабжения в Ленинском и Кировском районах города, а также в большей части Свердловского, Центрального, Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов города.
Или вы себя к какому району причислили? А копипаста с мэрии, как пить дать
При брежневе, редактор уже с волчьим билетом на всю жизнь выше дворника хрен бы где на работу устроился, и это правильно!
с 23.00 5 августа до 23.00 7 июля
Это давно обещаный Горбачёвым "дешёвыи и асимметричный" ответ американской военщине!
За ради безопасности Родины придётся потерпеть без воды подольше (если раньше не сдохнем).