Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край получит дополнительные партии бензина из Росрезерва
я одно не пойму как бензин из госрезерва, приобретенный давно, сейчас будет реализован предприятиям АПК по рыночным ценам ???!!!!
Честно ?Я даже не огорчусь,если какой нибудь Пашков,Пимашков,Усс,Кузнецов и т.п,скончаются скоропостижно !
Ты не прав ,надо всю действующую власть убрать ,причём убрать так ,чтоб другим не повадно было!!!
надо пару "дураков" из руководства края убрать и цены на всё снизяться...
Наверное ,точно не знаю ,появится в этой ленте ссылка о происшествии в субботу на улице Аиаторов ,что возле планеты ,там есть видиокамеры и они засняли всё случившиеся ,в частности :я русский человек и не потерплю малейшего неуважения со стороны кавказких племён на своей территории ,да племён,я не нацист ,но та политика ,которая проводит наша власть просто вынуждает поступать с этим зверьём так!В общем из-за скотины ,которая управляла газелью и вылетела со второстепенной дороги ,из-за которого мне пришлось применить резкий манёвр ,без включения сигнала поворота в право,при этом создав аварийную ситуацию ,я не долго думая своими манёврами не мешающими другим участникам движения ,кроме этой газели, остановил её !Выйдя из своего транспортного средства и открыв дверь газели ,я увидел ЧУРКУ ,говорящюю по телефону ,но тут резко его разговор прекратился ,так как его рыльцо вынужденно было грызть брызговик и затягивать гайки зубами ,после всей процедуры эта шавка поклялась больше не чинить препятсвий коренному населению !
Владимир
+ 0 0
20 мая 2011 г. 23:41
Это слова взятые с интернета. И как Говорит наш президент , там режут правду матку.
Деньги с фондового это не деньги, а некие "пустые" ценности.
А вот деньги выводящиеся в офшоры это почти национальное богатство,
и если постоянно констатируется факт и ничего не делается,
то тут в пору задуматься а нужно ли это,
и надо ли с этим бороться если все всё знают...?????
Владимир
+ 0 0
20 мая 2011 г. 21:07
Эдхам Акбулатов,не кажется вам что кроме росрезерва должен быть крайрезерв.О какой рыночной экономике ты говоришь? Зная что наши нефть и газ на 92% находятся в апшорах. Хватит заниматься дуристикой.Продали весь край.
  • Оставить комментарий
  • Войти