Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае в аварии погибли два сотрудника МВД
ТРОЕ МИЛИЦИОНЕРОВ И ОДНА АВАРИЯ
В Нижнеингашском районе в дорожной аварии погибли двое сотрудников правоохранительных органов.
Около посёлка Нижний Ингаш столкнулись автомобиль Isuzu Aska, которым управлял 25-летний участковый уполномоченный районного ОВД, и ГАЗ-3110, за рулём которого находился 41-летний прапорщик ЛОВД на станции Иланская. По информации следственного управления СК РФ по краю, иномарка выехала на полосу встречного движения, где и врезалась в "Волгу". Участковый уполномоченный и его 35-летний пассажир, также занимавший должность участкового уполномоченного милиции, погибли на месте. Водитель ГАЗ-3110 отделался ушибами и от госпитализации отказался. При освидетельствовании в его крови был обнаружен алкоголь. Для проведения служебной проверки на место аварии по указанию начальника ГУ МВД России по краю Вадима Антонова выехала специальная комиссия, в состав которой вошли руководитель отдела организации деятельности участковых уполномоченных, представители УГИБДД, инспекции по личному составу, Главного следственного управления.
"Про тоже в Крас.Рабе. за 25.05.2011г.- найди разницу...."
вот только велосипедисток то никто больше и не видел, а вот участковые своим коллективом, в тот вечер обмывали звание своего коллеги (младшего лейтенанта), кстати сына начальника местного ГИБДД. А вот ломовец на своей волге уже точно ни куда не поедет
Матусин Дмитрий Анатольевич(мой дядя) и Сайбель Андрей
обыватель
+ 0 0
27 мая 2011 г. 00:21
ДМИТРИЮ. В сообщении не сказано про участкового, что он был "в состоянии опьянения". но если пишут, что транспортник был с промилле, то само собой он и виноват. К тому же идёт отмазка, что из-за велосипедистов выехали, стыдно признаться, что, залив шары, сами вылетели на встречку.
ул.Ленина в том мест где случилась авария я знаю!- точно не освещенная и большой поворот,увидеть велосипедистов они смогли а вот волгу с фарами - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
+ 0 0
26 мая 2011 г. 09:27
Обыватель, ты читать умеешь или нет? И понимать то, что прочитал? В новости и написано, что ДТП допустил УЧАСТКОВЫЙ районного ОВД в состоянии алкогольного опьянения, в машине которого находился ещё один участковый. "Линейному" прапорщику никто и ничего не предъявлял.
Обыватель
+ 0 1
25 мая 2011 г. 14:20
Как мне рассказал житель Нижнего Ингаша, участковые были сами пьяные и раскатывали в поисках "чего добавить и бабу бы". Это они налетели на транспортника, тот вообще не при чём. Но поскольку протокол составляли ингашские гиашники (одно отделение ведь!), то они чтобы отмазать своих завиноватили чужого мента и приплели каких-то велосипедистов. Вы были в Н. Ингаше? Улица Ленина транзитная и самая загруженная. Даже в 11 вечера велолюбителей там любой фурой могут раскатать. Никакой местный не рискнёт по-тёмному там ездить.
Владимир111
+ 0 0
25 мая 2011 г. 10:08
Дмитрию. Как показали на ролике и объяснил журналист-автобус на правой стороне, да, девушка обходит автобус спереди, нарушение-факт. НО машина то ехала на встречу по левой стороне (смотреть от автобуса), и водитель должен прекрасно видеть обстановку. Можно было уйти в право (от водителя машины) Не знаю нынешних ПДД, но нас учили, при подъезде к остановки- сбрось скорость. И странное, я не нашел в интернете сведений от этом ЧП. Думал крыша поехала, пошел узнавать у соседей, да было это..Перед Томском ЧП с ментами. У них,что звездопад?
Дмитрий
+ 0 0
25 мая 2011 г. 09:22
Другу.
Друг, а то, что спасая троих девиц, твой друг-"спасатель" другого человека угробил, не смущает?
Он-то далекого ума был, если пьяный за руль сел? Никто ее и не оскверняет, твой друг сам постарался.
Пожертвовали, спасали... чушь-то не мели, пассажир-то каким образом спасал и жертвовал? Глотки вы грызть все мастера, лучше бы ПДД соблюдать умели.
друг погибших
+ 1 0
25 мая 2011 г. 00:21
прошу не осквернять память погибших, они спасая жизнь трёх не далёкого ума девиц пожертвовали своими . а тем кто говорит плохое я бы в глаза хотел посмотреть а там может и глотку перегрызть ........ помните и чтите традиции и народную мудрость--- о мёртвых либо хорошее либо никак....
водитель
+ 0 0
24 мая 2011 г. 19:49
так как насчёт фамилий полиционеров? нашёл фото погибших, но без фамилий - почему? их-то зачем скрывать? да и фамилию "героя" из ЛОВД и номер его авто не мешало бы узнать, чтобы успеть увернуться. ведь не последний раз он едет там.
выражаем глубочайшие соболезнования родным!!!
Дмитрий
+ 0 0
24 мая 2011 г. 11:15
Владимиру111
Сначала нужно все-таки в подробностях разобраться. Возможно, девушка нарушила правила, начав переходить дорогу не сзади автобуса, а спереди. Тогда никакого толку от видимости дороги нет.
Владимир111
+ 0 0
24 мая 2011 г. 10:10
Да, меня в старые совковые времена учили: что бы не случилось по тормозам и вправо.
Организм
+ 0 0
24 мая 2011 г. 09:48
велосипедистки были пьяные
Владимир
+ 0 0
24 мая 2011 г. 09:19
У СМЕРТИ НЕТ КАНИКУЛ И ВЫХОДНЫХ-ВСЕГДА РЯДОМ .
Владимир111
+ 0 0
24 мая 2011 г. 09:04
Ребяты! как то мимо пролетело: в Б-Мурте мент на уазике (?) сбил девушку, которая вышла из автобуса и переходила дорогу. Как рассказывают очевидцы визг тормозов был 3 раза. Как рассказывает гайшенец, авто ехало со скоростью 60 км. При такой скорости остановится хватит и одного писка тормозов. На ролике (ИКС-регион 19ч. мест вр. 23.04. 2011) видно, что дорога просматривается хорошо. Ведь оба должны были видеть, что к чему. Хотел узнать точности, на этом сайте тишина. На Вести-Красноярск тишина. Может кто подскажет-где и что? Нет желания ёрничать, но у ментов май явно не задался. Вся их борзота так и вылазит.
Дмитрий
+ 0 0
24 мая 2011 г. 08:47
Вопросику
Там велосипедеристки были:) От них всякого можно ожидать (к счастью, далеко не ото всех) и за рулем байка и за рулем авто, заявляю как водитель и велосипедист:). Если они по полосе Исузу ему навстречу двигались, они, конечно, балбески редкостные и нарушители ПДД. Но долболетчик с погонами не прав в любом случае. Во-первых, пьяный за руль вообще не имел права садиться, во-вторых единственно допустимым по правилам вариантом ухода от ДТП является торможение, а не вихляние по дороге. В-третьих, если и не хватало тормозного пути, сруливать надо было на обочину, а не на встречку. Но нам же машину же жалко, конечно, по асфальту сподручнее, чтобы не испортить. Вот и не испортил.
Вопросик какбэ небольшой
+ 0 0
23 мая 2011 г. 19:43
А велосипедёры у нас едут как всегда-развернутой шеренгой от обочины до разделительной?
смотрящий
+ 0 0
23 мая 2011 г. 19:01
Японец явно праворукий, а погибли и водитель и пассажир. вот тут http://www.dni.ru/incidents/2011/5/22/58690.html мерин выиграл соперничество с вазом. Результат тоже минус два полицейских.В японцах при встречке обычно водитель выживает. Явно прошлая неделя не полицейских была, да еще история с мотоциклами.
предпоследняя строка говорит об алкогольном опъянении, мне тоже интересно, кто пьяненький поехал
Сергей, а почему вы сразу думаете, что кто-то должен быть пьяным??? есть и другие причины ДТП. В данном случае выезд на полосу встречного движения.
Выезд на встречку и удар в водительскую сторону
Ту смотрящий:
Дык тут не только в крепости дело, а, главное, в траектории....
Так кто пьяный то был чето я не понял? Прапорщик чтоли который ехал по своей полосе и никого не трогал и в него влетела Исузу или всетаки водитель Исузы?
Это картинки нашей повсеместной жизни- качество дорог, лихачество, пофигизм, "культура" и смерть молодых. Жаль.
тракторист
+ 0 0
23 мая 2011 г. 16:18
смотрящий, дык у волги капот длиной, как половина этого Исузы небось.. Есть чем придавить.
Вот оно лицо нашей нынешней полиции - местные шерифы на своих мустангах..
смотрящий
+ 0 0
23 мая 2011 г. 16:14
Вот и наша коробка с гайками круче японца оказалась, что странно, ведь не камаз.
интересуют имена и фамилии....
  • Оставить комментарий
  • Войти