Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сибирском федеральном университете создали новый институт
Не спорю, сама училась там 4 года. Ни разу не полатила. Просто получалось так. Но при этом училась 3-4. Зато "близкий родственник" преподавателя с кафедры, не сумевший на первом курсе написать х в квадрате правильно учился на 5=) Как вспомню смех берет. Ан нет, один раз платила, правда не наличкой. Один прямо сказал: "Вот ****, у тебя правильно (Это у меня), а у твоей подруги не правильно. Выбирайте, либо не зачет у обеих, либо в магазин за коньячком" Пришлось переться в магазин=)
Вот так то
Нифуя. Вот ненадо горьких слез. Никто не прессовал,ничего не платил,своим ,знаете ли,мозгом. Те,кому дипломы нужны,чтобы стену украсить-пусть платят. А мы жадные,мы своим умом и бесплатно,нам ведь работать по специальности.
В одном "универе" недалеко от красноярска, из достоверных источников знаю, кто платит получает "5", а кто "сильно умный" тот "жмот" и троечник. И от таких "сильно умных" у преподов пополняется электронная база рефератов и курсовых чтобы продавать их потом "отличникам".
а че сразу сфу? че мы одни такие? оглянитесь по сторонам - так везде по стране делается
эх...... лучше бы комиссию раз создали по предотвращению коррупции в СФУ. Толку больше было, а то реально - сейчас поступит абитура, им вместе с расписанием прайс-лист надо выдавать:
- Курсовая работа от 3000 т.р. (в зависимости от желаемой оценки)
- Зачет от 2000 т.р. (в зависимости от предмета)
- Экзамен от 5000 т.р. (в зависимости от оценки)
P.S. Цены написаны средние, с учетом прошлогодней давности.
Да будет физкультура у юристов, не стоит беспокоиться. А создать отдельный институт давно пора уже - хватит находиться в статусе отдельного факультета
Знающий
+ 0 0
23 мая 2011 г. 17:29
ага, институт... а я слышал, что в будущем году учебном у юристов не будет физры. решили, что без нее обойдутся!!!!! и президентские наказы сфу не указ!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти