а мне вот запомнилась его роль в странном фэнтези "Темное королевство". Он сыграл невероятно притягательного злодея Стирпайка!! Есть в нем какое-то обаяние мерзавца, что ни говори. И "Дети Хуанг-Ши" он тоже был хорош...
Спасибо за очерк. Джонатан Рис Майерс, на мой взгляд, действительно незаслуженно неизбалован вниманием широких масс, и его явление в "Из Парижа с любовью" мной воспринято положительно. Хотя я высоко ценю его работы в других жанрах. Из всех фильмов, помимо "Бархатной жилы", хотелось бы выделить "Дети Хуанг Ши", где он сыграл практически пример пацифизма, и поскольку фильм был основан на реальных событиях,он меня особенно тронул. Ну и "Тессеракт" - тоже блестящая, неординардная работа. Ждем выхода "Прекрасной дамы"))
Джонатан Рис Майерс, на мой взгляд, действительно незаслуженно неизбалован вниманием широких масс, и его явление в "Из Парижа с любовью" мной воспринято положительно. Хотя я высоко ценю его работы в других жанрах.
Из всех фильмов, помимо "Бархатной жилы", хотелось бы выделить "Дети Хуанг Ши", где он сыграл практически пример пацифизма, и поскольку фильм был основан на реальных событиях,он меня особенно тронул.
Ну и "Тессеракт" - тоже блестящая, неординардная работа.
Ждем выхода "Прекрасной дамы"))
Кира Найтли опять же...
по обстоятельствам. не уверен, что смогу