Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: фильмы с Джонатаном Рис-Майерсом
Прекрасный, талантливый актер с такой сложной судьбой. Я желаю ему счастья!!!
а Тюдоры кино? сериал же
а Тюдоры?
а мне вот запомнилась его роль в странном фэнтези "Темное королевство". Он сыграл невероятно притягательного злодея Стирпайка!! Есть в нем какое-то обаяние мерзавца, что ни говори. И "Дети Хуанг-Ши" он тоже был хорош...
Спасибо за очерк.
Джонатан Рис Майерс, на мой взгляд, действительно незаслуженно неизбалован вниманием широких масс, и его явление в "Из Парижа с любовью" мной воспринято положительно. Хотя я высоко ценю его работы в других жанрах.
Из всех фильмов, помимо "Бархатной жилы", хотелось бы выделить "Дети Хуанг Ши", где он сыграл практически пример пацифизма, и поскольку фильм был основан на реальных событиях,он меня особенно тронул.
Ну и "Тессеракт" - тоже блестящая, неординардная работа.
Ждем выхода "Прекрасной дамы"))
он клёво сыграл в миссия невыполнима 3 с Томом Крузом!!!И вообще он красавчик)))
бархатный блин
+ 0 0
26 мая 2011 г. 01:04
Играй, как Бэкхем-хорошее кино
Кира Найтли опять же...
Анна Болейн
+ 0 0
25 мая 2011 г. 22:19
А также у него великолепная роль Генриха Тюдора в сериале Тюдоры от Шоутайм, к стати,первый сезон показвают по Домашнему в 21:00 по выходным что ли...
очень кстати, действительно :)
по обстоятельствам. не уверен, что смогу
на рокко идете кстати?
ну это же хорошо - карьера у человека не вмещается в куцый список из пяти пунктов, ура, отлично :)
Захотелось поахать)))
+ 2 0
25 мая 2011 г. 17:50
Ну почему про Августа Раша не пишете! Такой фильм! Эх!
так это везде можно, что вы
даже здесь умудрились акакженуть посмотрите на них
Сережа, СПАСИБОООО!!!)
всего в таком формате не объять, конечно
А как же "Засну когда умру", где у него адовая совместная сцена с Макдауэллом? ^^
  • Оставить комментарий
  • Войти