Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на одну квартиру трое арендаторов
"...меняют квартиру не чаще, чем раз в 2-3 года. И они редко возвращаются к тому же риелтору, который обслужил их в прошлый раз". Так может, в консерватории что-то подправить надо? (с) Жванецкий.
Нет, серьезно, то, что люди съемные квартиры меняют, но не возвращаются к прежним риЕлторам - наверное, это о чем-то говорит?
а ты не заключай, не будь лохом ) никто же никого не заставляет )
да но не записки подсовывать и прочее. многие арендаторы заключают договор с тобой перед тем как хату покажут а до этого даже не говорят конкретный адрес тока улицу. чтоб ты сам не замутил. кто знает как на собственников выйти. где можно их объявы найти?
Это вполне рабочий механизм сэкономить свои деньги )
ну это уже сюжет какого-то фильма))
Арендатор
+ 0 0
26 мая 2011 г. 13:00
так это - народ изобрел способ кидать агентов следующим образом:
Приходишь смотришь квартиру с агентом, там как правило хозяин...
Если нравится, говоришь что подумаешь и:
а) ждешь хозяина у подъезда (машины), едешь за ним;
б) опрашиваешь соседей, берешь у них номер хозяина, созваниваешься;
в) незаметно передаешь хозяину записку со своим номером.
Вот как то так )
владелец недвижимости
+ 0 0
26 мая 2011 г. 12:55
да Арендатор ты прав, конечно лучше платить ипотеку за свое.
просто это разные вещи, всегда есть потребители аренды, студенты, приезжие на время, те кто просто решил отедльно попровбоать пожить, те у кого "Долевка" строется и т.д.
арендаторы- это в принципе люди, которым на долго недвижимость не нужна.

а вот найти собственников трудно, я раз подал объявление меня агенты внесли в некие свои списки теперь звонят каждый день проверяют, не освободилась ли квартира, замучли уже. не буду больше давать объявы.
ну вот ж
+ 0 0
26 мая 2011 г. 12:37
вы лучше скажите где найти объявления собственников? они ж тоже хоть и мало но размещают. мож какие особые сайты или газеты есть?
а еще чо есть?
спасибо
вы лучше скажите где найти объявления собственников? они ж тоже хоть и мало но размещают. мож какие особые сайты или газеты есть?
Арендатор
+ 0 0
26 мая 2011 г. 12:22
Агенты - вообще сволочь редкая:)
Если серьезно, я считаю что в данных условиях лучше платить ипотеку за свое, чем по 14 рублей отдавать за аренду...
владелец недвижимости
+ 0 0
26 мая 2011 г. 12:19
Арендатору: да так, наследство :)
все налоги плачу. :)
рынком регулярно интересуюсь цены реальные.
объявлениям типа 1 комнатная с евроремонтом - 9 000 не верь агенты заманивают.
Арендатор
+ 0 0
26 мая 2011 г. 11:50
Владельцу...
Где бабосов хапнул рантье? ))
владелец нелвижимости
+ 0 0
26 мая 2011 г. 11:01
про центр не согласен рвут в руками цена выше на 3-4 тысячи чем в других районах. не согласен и со средней ставкой в 10 000 на сегодняшний день ставик такие:
северный, взлетка, жд, оутбрьский - 14 000 - 15 000
центр- до 25 000
окраины - 11 000- 12 000
сам сдаю свои квартиры по таким ценам
"если желающих арендовать больше двух, как правило, владелец поднимает цену и заселяет того, кто дал больше." кого хотите обмануть? цену чаще всего повышает риэлтор, так как он заитересован получить больше денег за свои услуги. проверено при сдаче квартиры
  • Оставить комментарий
  • Войти