Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Березовском районе ищут водителя, подозреваемого в изнасиловании попутчицы
Однако я с вами не согласна!иди если есть куда ! интстинкт самосохранения тоже должен присутствовать!
Ирина, ваше знание вопроса поражает, однако...Ситуации бывают всякие, но необязательно женщина навеселе работает на бетонке. Импульсивный поступок - поссорились, хлопнула дверью, ушла. Ну, как там у Блока: " Ты в синий плащ печально завернулась, в сырую ночь ты из дому ушла...."Да, эпохи меняют людей, сказать можно по- разному.
включите логику люди!! ни одна нормальная женщина не поедет ночью на попутке !!! а соответственно кого можно встретить на битонке ночью ----шлюху.видимо не расчитался мужик за услугу вот и заявила в ментовку!
Но до Канска действительно не дешево, плюс обратно пустым...А вот грабить не надо.
Водитель
+ 0 0
27 мая 2011 г. 08:58
Н-да, не буду больше пьяных женщин подвозить, а то еще изнасилует и меня же в этом обвинит.
Это как в том анекдоте-перед хочет любви а зад приключений. Просто активность обеих полюсов резко усилилась
Меньше пить дамочке нужно. И включать мозг вовремя.
На утро протрезвела и решила что это сильно высокая плата за поездку? Не понятная ситуация.
Водителъ:) наверное был еще пьян:) как то все не стыкуется.
А власть зачем
+ 0 0
26 мая 2011 г. 20:08
...забрал из ее сумочки сотовый телефон и фотоаппарат(с) И по двум статьям(грабеж и изнасилование) по этапу.
Вот так!
+ 0 0
26 мая 2011 г. 18:59
"По предварительной версии, 21 мая пьяная 41-летняя жительница Канска поссорилась со своим знакомым, и на попутке ночью поехала из Красноярска в Канск" - не логично как-то...
за то город посмотрела
  • Оставить комментарий
  • Войти