Сосновоборск - вполне спокойный город. Конечно, я тоже не отрицаю, что алкашни у нас хватает, а особенно вечером, на улицу выйти противно. Но такое не каждый же день встречается. И об этом целый город не узнал, по крайней мере, на ушах не кто не стоял. А вот магазин "Сосновоборск" опять подгорел, это да, вот это теперь почти все знают. Но конечно, лучше от таких неадекватных людей, держаться подальше.
Наверное этому "мужчине"-алкоголику ничего за его деяние не будет потому, что в России любящих выпить и нетрезвых покрывают и лелеют!!! А вот парня этот гад алкашный наверняка инвалидом на всю жизнь сделал или убить мог!!! Да и вину на парня этого свалят, как обычно сваливают и подозревают подростков!!! Кстати когда в Минске проходил городской праздник пива, в рамках которого на площади был устроен рок-концерт для молодёжи. На этом рок-концерте рекой лилось пиво. Нарядные девушки каждому назойливо предлагали покурить. Тут началась гроза и эта одуревшая от пива и сигарет молодёжь бросилась в подземный переход метро. И насмерть растоптала 53 молодых девушки. На следующий день судебно-медицинская экспертиза установила, что эти 53 растоптанные и растерзанные девушки тоже были пьяны... На третий день хоронили жертвы трагедии в Минске. Стоят 53 гроба, стоит президент со свечкой и плачет. Всё правительство стоит, плачет. Толпа молодёжи со свечками, тоже все плачут. Какая скорбь, какое раскаянье... Но ведь это та самая молодёжь, которая топтала этих девушек. Но пиво и сигареты превратили эту молодёжь в зверей, способных растоптать слабых и беззащитных девушек. Так что же это за продукты такие: табак и алкоголь, так необходимые нашему народу, что ими круглые сутки торгуют на улице и рекламируют по телевидению? Никакие это не продукты, а самые опасные на земле наркотики, которые пущены в широкую продажу и которые приносят столько горя и слёз нашему народу. Самое страшное, что может сделать и уже делает алкоголь - это уничтожить и смести с лица земли целые народы. С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены Северо-Американские индейцы. Оставшиеся доживают сейчас свой век за колючей проволокой в резервациях тоже самое будет и со славянами!!!
Ребята зачем поливать друг друга грязью?! Парень жив,здоров! А вот мужик стрелял в него умышленно и в пьяном виде!Пояснил он свой поступок тем,что с женой поругался!Я со своим экипажем выезжал в эти гаражи и парня лично в машину скорой помощи грузить помогал! Он как решето весь в отверстиях входных! Я скажу так!На месте этого парня мог любой человек оказаться и мой близкий и любой ваш друг или не дай бог родной человек!И что теперь если с женой будет каждый ругаться,то это повод хвататься за ствол??? То что в Сосновоборске быдла хватает, я это подтверждаю, но и на против люди очень хорошие тоже проживают!С ними даже приятно работать и общаться! С уважением сотрудник полиции ОВД Сосновоборска!
Совсем офонарели, машины весь день туда-сюда без глушителей, и никто с ружьем не бежит, знают, что наваляют по полной. А в подростка, конечно, можно шмальнуть, тот не ответит. Значит, если всякой алкашне мешают выпивать, то им можно в ответ что угодно делать? Совсем офонарели. Бескультурье полнейшее, никакой терпимости. Надоела эта злоба вокруг, уеду я отсюда((((
На третий день хоронили жертвы трагедии в Минске. Стоят 53 гроба, стоит президент со свечкой и плачет. Всё правительство стоит, плачет. Толпа молодёжи со свечками, тоже все плачут. Какая скорбь, какое раскаянье... Но ведь это та самая молодёжь, которая топтала этих девушек. Но пиво и сигареты превратили эту молодёжь в зверей, способных растоптать слабых и беззащитных девушек.
Так что же это за продукты такие: табак и алкоголь, так необходимые нашему народу, что ими круглые сутки торгуют на улице и рекламируют по телевидению? Никакие это не продукты, а самые опасные на земле наркотики, которые пущены в широкую продажу и которые приносят столько горя и слёз нашему народу.
Самое страшное, что может сделать и уже делает алкоголь - это уничтожить и смести с лица земли целые народы. С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены Северо-Американские индейцы. Оставшиеся доживают сейчас свой век за колючей проволокой в резервациях тоже самое будет и со славянами!!!
С уважением сотрудник полиции ОВД Сосновоборска!