Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Очередное уголовное дело грозит «Жилфонду» за мошенничество с деньгами жильцов
Удивили методы Жилфонда при решении вопросов жильцов при обращении на их гор.линию Жилфонда .Больше звонить туда никогда небуду и Вам несоветую
Сдаётся мне, что Жилфонд и его структурные подразделения это коррумпированная, мошенническая структура. Жилфонд без договорных отношений собирает деньги с жильцов, не имея не каких обязательств (т.к. договора нет), а бедные собственники, в силу своей правовой неграмотности, несут эти денежки в их "жирные" лапы.
Почему прокуратура не проводит комплексную проверку деятельности Жилфонда?
Ребятки, не тратьте нервы зря... Чиновники на то и чиновники, чтобы набивать себе карманы потуже. Всегда так было в нашей бедной стране, менталитет у нас, россиян, такой: одни дают, другие- берут. И если бы вам давали - вы бы тоже взяли, а если бы не взяли - вас бы сразу уволили за несоответствие занимаемой должности. Все усилия чиновников сводятся к тому, чтобы придумать, где еще можно украсть.. Бороться с этим некому, к сожалению... Нас, простых людей, к этой кормушке не допускают, вот мы и бесимся от злобы и бессилия что-либо изменить...
"вся жизнь впереди-надейся и жди"
+ 0 0
31 мая 2011 г. 11:00
Ща в ответ Иван свою любимую баптистскую цитатку подберёт, ну, ждём-с...
Да никаких уголовных дел не будет. В ментовке всё и похерят. Жадность человеческая не имеет границ. Читал я неоднократно про мытарства людей, пытавшихся что-нибудь отсудить у этой мафии - результата ноль. С ними не судиться нужно а просто всех убить.
Если хотя бы каждый третий в Красноярске воспользовался услугой Росямы - http://navalny.livejournal.com/589343.html - жулики бы зашевелились. Отчетность-то портится.
комментарий
+ 0 0
30 мая 2011 г. 18:13
Интересно, а какими методами доказывать вину воров, Навальный кричит, доказывает, показывает документы, а на него за это уголовное дело завели. Видимо лучше сидеть и радоваться тому, как олигархи приумножают своё благосостояние, чиновники "бережно" разворовывают бюджетные деньги, причем творя полный беспредел, даже дети сироты им не почем. Силовики делят и крышуют криминальный бизнес. Законодательство построено только для отстаивание интересов третьих лиц. Притом что законы можно трактовать как кому вздумается и т.д. Давай посидим и порадуемся за завышенные в разы энэрготарифы, разваленные школы, детсады, больницы. Все у нас хорошо, что вы сопли та жуете!!!!
Ну и чо дальше, сколько таких дел уже было заведено, да не доведено до ума
имена настоящие. взяты из словаря русского языка.
то есть ныть по вашему на форуме лучше (прикрываяясь вымышленными именами)?
Ну зачем же сопли то жевать, ребята. И на других своё соплежуйство распространять, жуйте себе втихаря.
Не нравится, что воруют - не воруй сам, лови воров, доказывай!
Не нравится, что пьют - не пей сам, детей своих воспитывай в том же ключе, борись с пропагандой алконаркотиков!
А страна прекрасна, поэтому то и не даёт она покоя, тысячелетиями, "заклятым друзьям".
Ивану Мы живем в прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют.
Эх Иван, темнота дремучая
+ 0 0
30 мая 2011 г. 16:33
Иван, вы часом не дуда нажали, вам к первому каналу ближе, там всегда все хорошо. Нажми на кнопочку, налей стаканчик и радуйся своей счастливой и беззаботной жизни. А про единицы ты прям в точку
Иван +стопяцот!
Всем иванчесам и ивансосам!
Россия была, есть и будет!!! Пьют и воруют единицы.
Пьяный и вороватый народ никогда бы не победил в Великой отечественной войне, не завладел огромной территорией и не породил бы большое количество гениев и гениальных идей!
А ваши паникёрские и упаднические настроения засуньте себе в своё слабовольное место. Русские не сдаются!!!
комментарий
+ 0 0
30 мая 2011 г. 16:04
У НАС ЧИНОВНИКИ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ СО МНОГИМИ ТСЖ В ГОРОДЕ, ВЫВОД ПОНЯТЕН, ЧЬЮ СТОРОНУ ОНИ ОТСТАИВАЮТ, НЕРАЗБЕРИХА НАРУКУ, ТАРИФЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ, НЕ ОБАСНОВАНЫ, ХОТЬ И ЗАКОННЫ.
иванчесу2
+ 0 0
30 мая 2011 г. 15:30
С современной техникой, миграцией я думаю через 100 лет такого нашего хозяйствования здесь уже будут желтые или черные нации.-мир уже не тот.
иванчесу
+ 0 0
30 мая 2011 г. 13:21
Сильно
Иванчес
+ 0 0
30 мая 2011 г. 11:48
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
©Салтыков-Щедрин
Эти накрутки и переборы везде в ЖКХ. Просто никто не хочет заниматся, вот и Цирюльника выпустили. Где большие деньги там солидные люди.
Как же Вы уважаемые будете учёты общедомовые ставить? Навряд ли жители дадут добро на их установку( за их счёт).
  • Оставить комментарий
  • Войти