Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Главный нарколог России выступил против предложения ООН легализовать «легкие» наркотики
Вот так:Пора разрешать все. И так на Земле слишком много народа. Слабаки не выдержат и перемрут от всего разрешенного, и останутся на Земле только крепкие и сильные люди. Очистим Землю от лишних людей! Кофи Аннан.

Ну, про кокаин или героин речь не идет. А вот марихуанна могла бы помочь многим. Как антидепрессант
Пора разрешать все. И так на Земле слишком много народа. Слабаки не выдержат и перемрут от всего разрешенного, и останутся на Земле только крепкие и сильные люди. Очистим Землю от лишних людей! Кофи Аннан.
В Голландии давно легализовали и конца света не было. И геи там женихаются, тоже никто не помер от этого.
Думаю, что по рецептам в аптеке вполне можно ее продавать
Траву можно легализовать, вернее даже нужно. И продавать в аптеках как успокоительное и релаксирующее средство. Ничего в этом страшного нет. К ней нет привыкания, люди не деградируют как алкоголики. Даешь анашу!
Нет наркоте!
+ 0 0
14 августа 2011 г. 08:19
Ты не ставь себе тату,
И не пробуй наркоту.
Пусть в тате и в наркоте,
Ходят девушки не те!
Легально всё: покупка и продажа,
И наркота легальной стала даже.
Бензин лишь отчего-то дорожает.
Кого страна под кайфом нарожает?
Узнаю брата Васю!
+ 0 0
7 июня 2011 г. 00:31
Во попёрли дети л-т Шмидта!
внук официанки Лены
+ 0 0
6 июня 2011 г. 22:59
Как это меня нет? вспомни свой десятый класс! Ты бабауле так и не сказала, что оставила меня в доме малютки? А я уже грамоту освоил, пусть пока и на троечку... А курить жуть как охота! Бабуля Лена! Мамка меня бросила, не любит! Пришли покурить слабой наркоты!
Любовник официантки Лены
+ 0 0
6 июня 2011 г. 17:20
Лена, ты говорила, что совершенна свободна и не обременена семьей? как ты могла!
трололо
+ 0 0
6 июня 2011 г. 17:10
)))))
извините за содержательность...
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
6 июня 2011 г. 17:00
Брат дембельнётся-у него отбери, пусть доча дни считает до приказа, глядишь-не придётся и пороть!
официантка Лена
+ 0 0
6 июня 2011 г. 15:18
Доченька, какая же ты неблагодарная!!!! Мать по ночам работает...и по ночам работает, все для тебя, а ты про ноги!!!!!))) А у тебя тогда в кого такие стройные? Все!!! Ремень и без стразиков!! с ПРЯЖКОЙ!!!! У солдатиков попрошу!!!)))))
дочь официанки Лены
+ 0 0
6 июня 2011 г. 14:59
Тебя ещё даже в проекте нет, самозванец неграмотный, брысь отсюда!
внук официанки Лены
+ 0 0
6 июня 2011 г. 10:04
А я, внук официанки Лены, хочу курить!
Студент_крск
+ 0 0
6 июня 2011 г. 09:59
Развели тут цирк :-) Брюн не вечен тоже. Скоро старичье отойдет на покой и придет к власти поколение конца 80х. Вот тогда заживем.
дочь официанки Лены
+ 1 0
3 июня 2011 г. 17:44
Да, со стразами, пожалуйста! Красненький и чтоб пряжечка была желтенькая! Спасибо добрый человек!
о.Онуфрий
+ 1 0
3 июня 2011 г. 17:36
Лена, купи ремень. Благословляю.Аминь.
дочь официанки Лены
+ 0 0
3 июня 2011 г. 17:23
Да-а, мамке все можно - и в ресторане каждый вечер, и пахнет от нее праздником и мятной жвачкой вперемешку с мужским парфюмом, и юбка короткая (с ее то ногами!). А мне все рано, нельзя и неприлично! Хватит нарушать права ребенка! Я вот видела "выпускниц" 4-го класса - в шоке! Все в бальных платьях, волосы уложены, как у невест - цветочки, стразики и пр., ВСЕ В МАКИЯЖЕ! Это какой такой диплом дают в начальной школе, куда с ним принимают, если эти соплюшки так празднуют?!! А мне все нельзя, несправедливо!!!
вам обоим рано.
официантка Лена
+ 0 0
3 июня 2011 г. 17:09
Рано тебе!!!! мамка сначала!!!))))
дочь официанки Лены
+ 1 0
3 июня 2011 г. 17:06
И я тоже!
официантка Лена
+ 2 1
3 июня 2011 г. 17:05
Наконец-та кокаин попробую!!!)))
Держать и не пущать!!!
Мы, ортодоксы, выстоим!
Рауль Дюк
+ 0 1
3 июня 2011 г. 16:56
Брюн - удод, а не нарколог Гнать надо таких наркологов взашей.
Возможно
+ 1 1
3 июня 2011 г. 13:06
Кофи Анан правильно говорит. Легализация наркотиков это единственный способ БОРЬБЫ С НИМИ.
Вот подумайте, сейчас когда они запрещены достать их не составляет никакого труда. т.е. по сути у нас лишь провозглашают их незаконность. А делается это для того, чтобы государство могло легально тратить огромное количество денег из бюджета (т.е. деньги налогоплательщиков) который в итоге оседают в карманах "борцов" с наркобаронами. А эти "борцы" потом крышуют наркобаронов за огромные откаты. Короче и получают деньги от тех кто борется и от тех с кем борются. И этим "борцам" очень выгодно чтобы было много наркоманов и они все для этого делают.
Так вот когда наркотики легализуют, бороться станет не с чем. Из бюджета денег тратить не будут, наркобароны откатов давать не будут. Не кому будет лоббировать наркоторговлю.
Енисеец
+ 4 1
3 июня 2011 г. 12:54
Разрешить наркоту, дать волю пидорам, педофилам - долой мораль, закон - долой страну, которая держится из последних сил!
Брюну вилы в брюхо
+ 1 2
3 июня 2011 г. 12:51
Сволочюга, с водкой поборись. От нее сотни тысяч дохнет каждый год. А она легально продается. Сколько людей умерло от каннабиатов? Ноль примерно
  • Оставить комментарий
  • Войти