Вот так:Пора разрешать все. И так на Земле слишком много народа. Слабаки не выдержат и перемрут от всего разрешенного, и останутся на Земле только крепкие и сильные люди. Очистим Землю от лишних людей! Кофи Аннан.
Ну, про кокаин или героин речь не идет. А вот марихуанна могла бы помочь многим. Как антидепрессант
Пора разрешать все. И так на Земле слишком много народа. Слабаки не выдержат и перемрут от всего разрешенного, и останутся на Земле только крепкие и сильные люди. Очистим Землю от лишних людей! Кофи Аннан.
Траву можно легализовать, вернее даже нужно. И продавать в аптеках как успокоительное и релаксирующее средство. Ничего в этом страшного нет. К ней нет привыкания, люди не деградируют как алкоголики. Даешь анашу!
Ты не ставь себе тату, И не пробуй наркоту. Пусть в тате и в наркоте, Ходят девушки не те! Легально всё: покупка и продажа, И наркота легальной стала даже. Бензин лишь отчего-то дорожает. Кого страна под кайфом нарожает?
Как это меня нет? вспомни свой десятый класс! Ты бабауле так и не сказала, что оставила меня в доме малютки? А я уже грамоту освоил, пусть пока и на троечку... А курить жуть как охота! Бабуля Лена! Мамка меня бросила, не любит! Пришли покурить слабой наркоты!
Доченька, какая же ты неблагодарная!!!! Мать по ночам работает...и по ночам работает, все для тебя, а ты про ноги!!!!!))) А у тебя тогда в кого такие стройные? Все!!! Ремень и без стразиков!! с ПРЯЖКОЙ!!!! У солдатиков попрошу!!!)))))
Да-а, мамке все можно - и в ресторане каждый вечер, и пахнет от нее праздником и мятной жвачкой вперемешку с мужским парфюмом, и юбка короткая (с ее то ногами!). А мне все рано, нельзя и неприлично! Хватит нарушать права ребенка! Я вот видела "выпускниц" 4-го класса - в шоке! Все в бальных платьях, волосы уложены, как у невест - цветочки, стразики и пр., ВСЕ В МАКИЯЖЕ! Это какой такой диплом дают в начальной школе, куда с ним принимают, если эти соплюшки так празднуют?!! А мне все нельзя, несправедливо!!!
Кофи Анан правильно говорит. Легализация наркотиков это единственный способ БОРЬБЫ С НИМИ. Вот подумайте, сейчас когда они запрещены достать их не составляет никакого труда. т.е. по сути у нас лишь провозглашают их незаконность. А делается это для того, чтобы государство могло легально тратить огромное количество денег из бюджета (т.е. деньги налогоплательщиков) который в итоге оседают в карманах "борцов" с наркобаронами. А эти "борцы" потом крышуют наркобаронов за огромные откаты. Короче и получают деньги от тех кто борется и от тех с кем борются. И этим "борцам" очень выгодно чтобы было много наркоманов и они все для этого делают. Так вот когда наркотики легализуют, бороться станет не с чем. Из бюджета денег тратить не будут, наркобароны откатов давать не будут. Не кому будет лоббировать наркоторговлю.
Ну, про кокаин или героин речь не идет. А вот марихуанна могла бы помочь многим. Как антидепрессант
И не пробуй наркоту.
Пусть в тате и в наркоте,
Ходят девушки не те!
Легально всё: покупка и продажа,
И наркота легальной стала даже.
Бензин лишь отчего-то дорожает.
Кого страна под кайфом нарожает?
извините за содержательность...
Мы, ортодоксы, выстоим!
Вот подумайте, сейчас когда они запрещены достать их не составляет никакого труда. т.е. по сути у нас лишь провозглашают их незаконность. А делается это для того, чтобы государство могло легально тратить огромное количество денег из бюджета (т.е. деньги налогоплательщиков) который в итоге оседают в карманах "борцов" с наркобаронами. А эти "борцы" потом крышуют наркобаронов за огромные откаты. Короче и получают деньги от тех кто борется и от тех с кем борются. И этим "борцам" очень выгодно чтобы было много наркоманов и они все для этого делают.
Так вот когда наркотики легализуют, бороться станет не с чем. Из бюджета денег тратить не будут, наркобароны откатов давать не будут. Не кому будет лоббировать наркоторговлю.