у нас дали 5го, напора нету, бежала сначала горячая, потом еле теплая, затем отключили, потом опять еле теплая, пришли домой 22:54 хотели помыться, - открыли кран...воды вообще нет!
Легко дозвонилась до 005, только на вопрос когда дадут горячую воду на ул. 9 мая, получила обескураживающий ответ в довольно непреклонном тоне: нет информации. Даже надежду не дают нормально помыться в ближайшее время! С этими тазиками горячая водичка станет золотой! Интересно, предусмотрен ли перерасчет за превышение социальной нормы потребления электроэнергии в период столь длительного отключения горячей воды?
Чтоб вы в аду горели! И варили бы всех работников горхозяйства или как его там в той горячей воде, которую они мне до сих пор не включили!!! А после всего этого, чтоб они ещё умывались вледяной и посуду мыли! Если ТЭЦ-3 будут ремонтировать до 1 августа, у меня что всёлето горячей воды не будет?
Интересно, а ремонт на ТЭЦ-3 появился как-то неожиданно для всех? Ведь совсем недавно нам рассказывали про график отключений. И там все было по плану. С 14 по 24 июня - остановка ТЭЦ-3... А тут вдруг - она закрывается на все лето на ремонт. Сплошное вранье везде. Как надоели они все. От ТЭЦ-2 до Северного не додавят. Не хватит напруги. Будем все лето сидеть. Как же это все уже в нашей любимой стране обрыдло.
это полное издевательство!!! приличных слов не осталось!!!! только в России такое может происходить!!! на Воронова похоже и не собираются давать горячую воду. пошла уже третья неделя!!
Сколько можно? Надоело мыться из ковшика, руки то и дело споласкиваю в ледяной воде, простыла... И никто не виноват, так получилось. И каждый год так получается. Я считаю, мы не должны платить за горячую воду, когда ее нет. И никаких разрешенных десяти дней - хотите получать деньги, поторопитесь с ремонтом. Такое чувство, что на нас просто экономят!
Вот вам и новые дома!!!На Комсомольском тоже ни капли горячей!Только деньги всем плати,а качество услуг оставляет желать лучшего:-( БЕЗОБРАЗИЕ....Где то вообще воду не отключали....Что за несправедливость?
Не удивлюсь, если отключение в итоге затянется до 3х недель, у нас на Взлетке каждый год какие-то причины, ну не могут наши люди качествественно услуги оказать, особенно комунальщики!
Ну неужели, снизошли до подключения и Советского!!!! Вопрос: а зачем стоило сначала говорить про первое, потом второе..., м?? И еще, мне не понятно, когда же мы, бедолаги, второй раз будем терпеть мучения??? В одном источники писали, что с 14.06. по 24.06, в другой - отключение по районам на 2-3 дня, а теперь вот с 15 по 25 августа!!?? Кому верить??
Как же прекрасно что есть интернет. Скажите, а за обман примерно 400 тысяч человек кто-то понесет в этих коммунальных кругах наказание? Ведь уже читали чуть-ли не слово в слово про второе число: http://www.newslab.ru/news/384640
Если ТЭЦ-3 будут ремонтировать до 1 августа, у меня что всёлето горячей воды не будет?
слышала, что на неделю еще не будет воды! у меня матов не хватает, что за отношение к людям!!
Уроды.
И еще, мне не понятно, когда же мы, бедолаги, второй раз будем терпеть мучения??? В одном источники писали, что с 14.06. по 24.06, в другой - отключение по районам на 2-3 дня, а теперь вот с 15 по 25 августа!!?? Кому верить??
Скажите, а за обман примерно 400 тысяч человек кто-то понесет в этих коммунальных кругах наказание?
Ведь уже читали чуть-ли не слово в слово про второе число: http://www.newslab.ru/news/384640