Когда коту делать нечего, он яйца вылизывает. И если это не шутка, то у правительства, видимо, яйца напрочь слизаны, раз на питьевую воду налог вводят. А вода из сливных бачков тоже денег стоит, а ее сливают без экономии
Да.Успокойтесь! Скоро выступит " отец всех физкультурников" и грозно скажет: " Отставить, источники воды-народные,стал-быть и вода в них народная,не позволю и .....прм-пам-пам в том же духе. Это они предвыборный пияр пробуют на электорате. Кудрин далеко не дурак,он просто играет на чужом рояле и ....как умеет.))))
еще можно посчитать кто сколько использует туалетной бумаги в рабочее время, организации же тоже закупают туалетку. Не я думал конечно что Кудрин недалекий человек, но чтобы настолько...
ппц, а давайте просто не будем платить людям да и все...че уж налогами то душить, денег не будет и проблем не будет. Подохнем все а там глядишь и мин.фин.заживет припеваюче?!а?!ну чего мелочиться то...
Сравнить надо бы, какой объем больше - выпитого из кулера или "отлитого" в унитаз каждым сотрудником? А то получится, что государство еще и работникам должно за то, что они коммунальщиков-канализаторов работой обеспнечивают...
Встречаются как-то два руководителя. Один другому жалуется: «Времена тяжелые, затраты большие, надо сокращать людей. Я уже и деньги им не плачу, все равно приходят на работу». Второй говорит: «А ты поставь на входе платные турникеты. Денег нет, они и перестанут ходить на работу». Встречаются через месяц снова. «Ну что, – спрашивает второй, – как мой совет, помог?» «Нет, – отвечает с досадой первый, – поставили мы платные турникеты, так они в понедельник утром.
Кондиционер в офисе отнимает тепло у сотрудников, а потому должны доплачивать за работу в условиях "крайнего севера". Интересно, а если в офисе питьевой воды в принципе нет?
Один другому жалуется: «Времена тяжелые, затраты большие, надо сокращать людей. Я уже и деньги им не плачу, все равно приходят на работу».
Второй говорит: «А ты поставь на входе платные турникеты. Денег нет, они и перестанут ходить на работу».
Встречаются через месяц снова. «Ну что, – спрашивает второй, – как мой совет, помог?»
«Нет, – отвечает с досадой первый, – поставили мы платные турникеты, так они в понедельник утром.
Интересно, а если в офисе питьевой воды в принципе нет?