>
>
>
Красноярский минсельхоз ответил на претензии директора «Чистых лугов»
обещание нужно выполнять,всем без исключения,сеть не плохая.
Как там в кино помните? Собачье сердце. Уж мы их душили, душили, душили, душили... Так и здесь уж мы их поддерживали поддерживали.....
Да в том то видимо и соль. Карманных поставщиков не взяли. А так поддерживали.
Бууугагааа так шагеев шоу мэн!!?? Приехали посмотрели на проект - да красиво- поддерживаем!!! А вон там еще один проект- гляньте ка дерьмо- неее не поддерживаем! Тьфу ты блин клоуны!
ЧЛ и министерство СХ в лице Шагеева или Шорохова не сошлись в какой-то точке зрения, например, пустить нужных откатных поставщиков в сеть ЧЛ. А весь остальной цирк это месть местных министерских царьков из-за недополученной копейки себе в карман. Вот очередной пример как можно принести убытки неугодному власти бизнесу. И я очень сильно сомневаюсь, что здесь думали о честных налогоплательщиках (как некоторые чинуши любят называть людей, живущих за стеклом их кабинетов)
Чистый луг
+ 0 0
3 июня 2011 г. 17:51
Рекламному агентсву "Чиновники высокого ранга и Ко" требуются рекламные агенты, возможно совместительство.
шел мимо
+ 0 0
3 июня 2011 г. 17:37
Следующим будет фанерный завод. Информационная поддержка края более
чем серьезная. Так что америкосы готовьтесь... покупать лес у разных
заготовителей. Список поставщиков и цены наверное уже готовы. Скоро
приготовят список недовольнын, соберут министерскую пресконференцию
и расскажут что надо делать.
Прикольно в стиле нашей всей страны, приехали, посветились, теперь это их проект. Помощь заказывали? Нет? Извините все оплачено!!!!!!! Выворачивайте карманы.
«Во многих материалах, инициированных министерством, неоднократно рассказывалось о подробностях проекта и его плюсах для жителей края. Состоялось несколько выездов в сеть чиновников высокого ранга с привлечением СМИ. В ходе этих посещений рассказывалось о реализующемся проекте и одной из его целей, особенно важной для региона — а именно о создании возможности сбыта для продукции местных производителей. При этом проговаривалось, что магазины открыты для многих, а не для нескольких избранных. В тот момент руководство публично соглашалось с этой позицией», — рассказали в пресс-службе.
А Кто рассказал то?
Раскрутились, теперь будут доить людей, а не коров.
Информационная поддержка это сила! А что на счет прав на марку и самой идеи? Ответ право слово куцый какой то. Больше на отписку похоже. Да крыть не чем, съезжает минсельхоз.
Обыватель
+ 0 0
3 июня 2011 г. 16:45
Устроили млин, цирк!
  • Оставить комментарий
  • Войти