Солнышку. А может предложить чиновникам и депутатам здания своих администраций перенести на окраину города? По-моему это во многом благодаря их деятельности, точечной застройке ни проехать, ни машину поставить. Очень удобно будет. Во-первых центр разгрузится, место освободиться, во-вторых, если все административные структуры,управления, службы и конторы разместить в одном микрорайоне, им самим можно будет пешком друг к другу ходить бумажки согласовывать.
Вы все идиоты? Нужны подземные парковки, и именно в центре! Там люди работают! Проспект Мира пусть остаётся автомобильной зоной! Правду матку сжечь в топку:В
Правильно. Сначала застраиваем центр как попало, а потом изыскиваем возможности для парковки за счет тротуаров и зелени. Скоро люди по стеночкам начнут передвигаться.
Лично я предлагаю сделать Мира исключительно пешеходной зоной! А парковку в центре запретить вовсе! И очень скоро вы забудете о пробка совсем!!! Понятно что некоторым "Слугам закон" взрощенный на наши деньги "трудовой мозоль" будет мешать передвигаться пешком! Но я думаю что предложенный вариант - лучшее решение проблемы!!!
Нужны подземные парковки, и именно в центре! Там люди работают! Проспект Мира пусть остаётся автомобильной зоной! Правду матку сжечь в топку:В