Вот и Гоша поддержал. Могу конечно еще предположить, что понятия "чистота", "благоустройство", "культура" каждый человек по своему воспринимает. По мне так европейские города похуже Красноярска бывают.
Серый, я вот тоже мноого где был и скажу Красноярск далеко не хуже, а во многом лучше других городов. Москва - вообще попа, там реально грязь толкотня и ничего человеческого. А кому не нравится, рекомендую в Норильск съездить вернетесь-землю красноярскую будете целовать :)
А хто сказал что Москва круче? А Мда наверное в Красноярских пентхаусах живёт? По роду деятельности бывал (и жил в том числе) во многих городах Сибири. Конечно же на моё мнение - Красноярск в плане и благоустройства и чистоты и культуры проигрывает практически всем (ну разве Улан-удэ похожий отстой). В качестве бабки заколачивать, может бытьи неплохо, если при этом на всё остальное внимание не обращать.
Что Красноярск гумно пишут видимо те, кто не выбирался никуда ни разу. Хороший город с хорошей возможностью заработать, если думать головой, а не ж.пой, и не ныть на форумах, что все плохо. Вы посмотрите как новые хаты у нас раскупаются, сколько машин дорогих и.т.д. А кому не нравится Красноярск, так чего же здесь сидите, ноги в руки и в Маааскву. Там же круче, там почти Европа, которой все хвалятся, но ни разу не видели. И вообще хорошо там, где нас нет. Красноярску Respect! Быдло гоу Москоу!
А кому не нравится Крск? По каким критериям? Вы были в Нск, Ебурге, Казани? Тогда зачем говорите о том, что и где лучше? Поверьте, у них проблем навалом. В Казани, например - дороги просто ахтунг! Но в Ебурге транспортная система хорошо развита относительно прочих, но опять же куча проблем иного плана. Так что спрашивать про город можно только у ГОСТЕЙ. Они более объективны, т к глаз у них не замылен
откуда взялось второе место - из среднеарифместического от народного рейтинга и статистического? "Красноярск занял второе место в списке 10 самых перспективных..." "Красноярск, напротив, занял первое место в «народном» рейтинге и третье — в статистическом."
"Также авторы спецпроекта «Русского репортёра» отмечают высокий для России в целом уровень средней заработной платы в Красноярске, хорошие показатели расходов на образование" заработной платы чиновников наверное? Расходов на образование- не об СФУ случайно речь? %) статья улыбнула.
"Красноярск занял второе место в списке 10 самых перспективных..."
"Красноярск, напротив, занял первое место в «народном» рейтинге и третье — в статистическом."
заработной платы чиновников наверное?
Расходов на образование- не об СФУ случайно речь? %) статья улыбнула.