Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роспотребнадзор причислил петрушку к наркотикам
начали с петрушки,закончили хавном....плин весь форум уже засрали,грамотеи
воняет одинаково
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:55
Срут бабы колхозные, а девочки какают.
to на форум
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:49
Ты очень лаконичный чел!
пригождаются, а как же. Срать-то каждый день хожу.
Злобный котяра
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:38
Мля...угадал, правильно очкуешь, Мартовский...
Какие глубокие познания у тани в физиологическом строении желудочно кишечного тракта и онального отверстия. Наверно в жизне часто такие знания пригождаются :)))))))))
ветеринар
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:33
во время очкования тренируется сфинктер прямой кишки, а при интенсивном очковании и вся прямая кишка, что способствует притоку свежей крови, расширению сосудов, обновлению клеточной ткани, прекрасному настроению и к тому же отличная профилактика геммороя.
Злобный котяра
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:30
Подозреваешь, что ветеринар-гей?
Мартовский кот
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:26
Чет я очкую!
ветеринар
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:17
чё врать-то. не было такого.
Злобный котяра
+ 0 0
10 июня 2011 г. 12:14
Так пока он, злыдень, мне зеленкой мазал, я изловчился-ему самому откусил!
ветеринар
+ 0 0
10 июня 2011 г. 11:23
у меня отсутствуют они. Да Вы, уважаемый котяра, не волнуйтесь так, кто ж Ваши яйца трогает. Вот некоторых козлов не мешало бы оскопить. А кошек я люблю, они хорошие.
Мартовский кот
+ 0 0
10 июня 2011 г. 11:16
Динамит вас разбери, доктор! Что же Вы себе яйца не отрезаете?
ветеринар
+ 0 0
10 июня 2011 г. 11:10
кастрирование в умеренных количествах полезно для эпизоотического и эпидемического, и пандемического благополучия общества.
Мартовский кот
+ 0 0
10 июня 2011 г. 10:45
Кастрирование, кстати, я бы тоже попросил Онищенко запретить. А да, блин, я же говорить не умею.
Может поможет кто?
я не училка, я ветеринар, смотри, кастрирую
Директор ресторана
+ 0 0
10 июня 2011 г. 09:47
Леночка, кажется мы договаривались, больше никакой пертрушку и тополя в рабочее время!
начальник наркоконтроля
+ 0 0
10 июня 2011 г. 09:24
Лена, ты опять за старое, последний раз предупреждаю!
официантка Лена
+ 0 0
10 июня 2011 г. 09:13
Хочу рецептик за тополинный пу-у-у-х!!!!!!)))))))
Вам не кажется странным такая однобокая "забота о здоровье" российских гоев, при всём при том, что этилированный алкоголь на каждом углу, американский табак в каждой квартире и южноамериканский кокаин абсолютно везде в виде разбавленных напитков "Кока-Колы". Если продолжать дальше, то южно-американское кофе и английский чай, тоже, в следствие содержания в них кофеиноподобных веществ, вызывающих сердцебиение и потребление кислорода сердцем, - растительные вещества обладающие некоторой степенью ядовитости. Но они все абсолютно везде! Что объединяет, эти абсолютные чемпионы по популярности из растительного мира? - Правильно,, они все в той или иной степени ядовиты - это раз! Их производство и торговля находятся под контролем англоязычного Евреонала - это два! И что торговля ими только наращивается и наращивается, и их запрещать явно никто не собирается - это три!
отдел кадров
+ 0 0
10 июня 2011 г. 08:17
Ребята, а чё вы тут строчите по ночам, петрушки наелись, бездельники? Марш спать-опоздаете на работу!
Из тополиного пуха несложной реакцией получается сильнейший галлюценоген, сравнимый по силе с ЛСД.
То есть пух - это прекурсор наркотика, также как Седал М - прекурсор борща.
Необходимо срочно вырубить все тополя! Иначе нация погибнет.
ржавчина
+ 0 0
10 июня 2011 г. 04:42
Маразм крепчает.Как же в россиянии любят бороться с ветряными мельницами
календарь
+ 0 0
10 июня 2011 г. 04:21
и найдут, вопрос времени.
может от СПИДа случайно лекарство найдут,изучая петрушку и т.д.)))
  • Оставить комментарий
  • Войти