Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Горсовет Красноярска опять не смог запретить пиво в общественных местах
лимон Александру
+ 0 0
9 июня 2011 г. 02:06
нужно накопление бабла а уже через это можно начинать влиять на власть.на носатых.помогать славянам.это самый правильный путь
Александр
+ 0 0
8 июня 2011 г. 21:19
Люди сами выбирают власть. А у "избранных" есть несколько путей: один из них - повышать уровень жизни людей, чтобы они могли себе позволить многое, в том числе отдыхать в любых цивильных заведениях, а другой путь - предлагать населению самые дешевые услуги и сервис. Поэтому каждый сам за себя решает, какая власть предпочтительнее.
Скептик
+ 0 0
8 июня 2011 г. 20:18
2 Юляшка : Денег на "Фон Барон" нет? зайдите в любое другое заведение, на которое денег хватает. Фон барон был для примера.Хотя если посчитать - то на набережной не шибко дешево, даже в сравнении с фон бароном.Считаете что дорого - на выбор еще тысяча мест на любой вкус, цвет и кошелек. И у многих есть летние площадки...Так что свободу вашего выбора никто не ограничивает, и закрытие летников на неё тоже никак не повлияет.
А насчет бабок и библиотеки - не мне вас учить как проводить свободное время, но думаю что у вас выбор в любом случае больше, чем вы тут демонстрируете. Но если вы под культурой распития подразумеваете возможность пить пиво где только душе угодно - то я с вами не согласен в корне.
2Мда : Согласен что и фон барон за зиму надоел, и попроще хочется, и даже с тем что пить все равно будут будут. Но это не повод ничего не делать в этом направлении, согласитесь ? А насчет пьяных толп - концентрация пьяных прямо пропорциональна количеству точек разлива алкоголя, и вот с этим точно ничего сделать нельзя. Можно (и нужно) охранять порядок в таких местах
А вот про полицейских - в десятку. И если БЫ был порядок на набережной - то и против летников тоже БЫ мало кто возмущался... К сожалению , это самое БЫ очень мешает...
Поклонение
+ 0 0
8 июня 2011 г. 17:23
Служить и поклоняться нужно Богу, а не бутылке.
пиво выветрится спиртом ваняет, надоел этот тупой напиток
Тут да, дело то и не в летниках. Сомневаюсь, что исчезнут группы перекрытых особей, если убрать кафешки. С такими "группами" я бы в летнике сидеть не стал. А так сижу, вроде всегда нормально, приличные люди отдыхают, свиней не наблюдается. А "Фон Бароны" за зиму осточертели, охота чего-нибудь попроще иногда, да и не у всех ресторанов летние площадки есть.
И камень тут опять же в сторону господ полицейских: не запрещать надо, т.к. и нормальные люди хотят посидеть, а избавлять набережную от "нарушителей общественного порядка" со всеми отсюда вытекающими (штрафы, адм. арест и т.п.), а не "понять и прростить".
А запрет пива навряд ли чего даст. Как пили, так и будут пить. Наш народ ничем не запугать. На Театральной площади не шибко что-то закон исполняется.
Пустая болтовня! Театральная площадь(нижний ярус) стоит два летних кафе, Оч-ч-ч-чень приличные!!! приятно посидеть в тёплый вечер, поглазеть на народ, музыка ненавязчивая звучит, вот жалко им пивом торговать запретили...если и выпьем с девчонками по бокалу "Козла" явно алкоголичками не станим. А закроют кафешки...на лавке сидеть рядом с бабками явно не станим! Вот и куда приличным девушкам податься? в библиотеку? Денег на "Фон Барон" простите нет. Надо просто культуру распития таких напитков как пиво ПОВЫШАТЬ! а не орать- тупо запретить! Были запреты на алкоголь не раз, не помогло!
Скептик
+ 0 0
8 июня 2011 г. 12:03
2 Мда : График - это хорошо конечно. И если после 23:00 хотя бы шума не будет - я возможно даже буду готов смириться. Только вот с чудесами нынче туго.
А по поводу того где и кому отдыхать, скажу вот что : я не возражаю против существования заведений а-ля Фон Барон в центре города, потому что ни одному посетителю таких заведений в голову не придет поссать в фонтан на театральной площади, например.А пройдитесь вечером по набережной - на каждые 100 метров по 1-2 любителю пива" с недержанием. Я не возражаю против выпивших людей если они ведут себя спокойно и адекватно времени и месту. А вечером на набережной группы перекрытых особей воспроизводят пожалуй все действия, которые описываются терминами "нарушение общественного порядка" и "хулиганство". И мы все понимаем что я очень сильно сглаживаю углы этой фразой. В отличии от них, мы с семьей, прогуливаясь по набережной, общественный порядок не нарушаем. И поэтому мое мнение : если власти не могут контролировать этот бардак - пускай убирают его от греха подальше, пока не началось...
2 Скептик: ну насчет громкости, так по закону до 23:00 можно смело шуметь, а после 23 так пусть наша доблестная полиция разбирается, тут уж конечно потише надо делать. У меня у самого напротив большое летнее кафе находится, так у них с временным графиком все нормально и меня они ни сколько не раздражают.
А по поводу 2 неосвоенных островов, так это я могу сказать, что лучше Вам туда гулять идти, там и воздух почище и природы побольше. Тут уже каждый просто свою точку зрения отстаивать будет. Бессмысленный холивар: где, кому и как отдыхать. И даже если захотят перенести на острова, то спортсмены опять же взвоют. Вообщем недовольные всегда будут.
Ну и в добавок еще можно сказать, что вряд ли чего то перенесут, потому что с летников прибыль есть, а вот с гуляющих её нет. Наверху стоят у оперы летники, так все знают, что там пиво продают, хотя нельзя, но никто ничего не делает ибо уплочено. Так то ))
Александру
+ 0 0
8 июня 2011 г. 02:27
парняга чичваркин(тот у которого убили маму чтобы вытащить его в Расею.чтоб они пострадали за это твари.)сказал просто;пока цена на нефть высокая ничего в Расее не изменится .Добавлю:в пучшую сторону.потому что с каждым днем мы отстаем от загнивающего запада.
Александр
+ 0 0
7 июня 2011 г. 21:15
Вы сами и ответили на вопрос. Понятно, что власть никто просто так не отдаст. А вдруг придут не те и "страшно сказать" начнутся посадки? Поэтому и подтягивают таких, как Прохоров. Олигархический капитализм вообщем...
Александру
+ 0 0
7 июня 2011 г. 21:04
значится так.если попа замарана то такая личность должна быть отодвинута от власти.однозначно.ВВП все делает правильно в смысле сохранения своей власти.маладес.явлинскому ничего не светит и на этих выборах.просто тупо не хватает деньжат на продвижение.
Александр
+ 0 0
7 июня 2011 г. 20:58
Лимону. Любых личностей в любой политической партии хватает. Но куда им всем до тех, кто разворовывает казну в последние 10 лет.
в красноярском отделении яблока есть личности которых можно смело прятать за решетку.а красиво наобещать это и я могу.а как вам такой дяденька глазьев ??
Централ
+ 0 0
7 июня 2011 г. 20:36
2Скептик
Полностью с вами соглаен.
Вы видимо тоже живёте на набережной.
Надо запретить и распитие (после которой ссыкуны разбегаются по окрестным дворам и приссывают все углы), и громкую музыку. А то развелось "меломанов".
Для громкой музыки существуют соответствующие площадки.
Мне после работы охото отдыхать, а не вопли чьи-то слушать.
Александр
+ 0 0
7 июня 2011 г. 20:36
Выбор не велик. Почитайте, может быть какие-то мысли появятся http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=3705
не важно
+ 0 0
7 июня 2011 г. 20:35
Пиво они запретят....А давайте горсовет запретим,как подпольную организацию!Кто за?!
  • Оставить комментарий
  • Войти