Уважаемые!Дорогие ребята! Большая просьба! Сейчас в тяжелом состоянии после аварии находится еще один очень хороший человечек... Заугольников Лев Васильевич... Был в 2008-09 гг. бойцом ССО "Беркут"... Очень просим всех-всех сдать для него кровь в краевом центре! ЛЮБАЯ! И чем быстрее, тем лучше! ПОМОГИТЕ, РЕБЯТОЧКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ДАЙТЕ ПОТЕРЯТЬ НАМ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА.. в субботу краевой центр работает до 12.00. кровь также можно сдать завтра с 12 до 17 часов на ДК труда...с паспортом....там краевой центр будет на выезде работать! Обязательно назовите, для кого сдаете!
Сдавала, сдаю, и буду сдавать. Днями отдыха не пользуюсь (ну, не получается, уж больно работы много), пакет с печенюшками беру - дома и на работе с коллегами чайку попить. После каждой сдачи настроение такое, что еду в машине и песни петь хочется, и мысли светлые и радостные: а, вдруг, именно моя кровь (или ее компоненты) помогли кому-то?! А хорошему человеку она досталась, или гадкому - как уж получится.(Мы ж не всегда знаем жизненные цепочки, связвающие нас с другими людьми через ...цатые звенья. Налоги, между прочим, тоже в общую кучку сваливают, а из них бюджетникам зарплаты платят. А Чикатило тоже бюджетником был. Что ж теперь, налогоплательщикам корить себя за то, что ему "материальную помощь" оказывали?) Ну, и по теме: сдача крови и ее компонентов - не подвиг, не героизм, а нормальное поведение человека (как и отказ от сдачи не является плохим поступком). Это та ситуация, когда каждый решает сам, и любое решение является нормой.
Тому кто назвал меня придурком да и ещё и больным в придачу! Ты какой-то эмоциональный, спокойно рассуждать не способен! И твоё противопоставление моим словам первым у тебя стандартное! Неужели тебе будет радостно на душе что твоя кровь течёт теперь в уроде каком?! А представь она попадёт мне, а ведь я по твоему придурок! И ещё вопрос тебе на размышление - если тебе вольют кровь, как потом выяснится, от какого-нибудь мерзавца, например от меня, то что ты будешь делать тогда?
да ты вообще придурок больной. если дальше пойти с такими рассуждениями по жизни, то если война будет и не надо идти родину защищать тогда. мало ли в твоей стране насильников и маньяков живет. рисковать еще за них..
Что-то все люди хотят или считают нужным сдавать свою кровь, быть донором. Но кто-то из них(вас) хоть раз задумался о том, что его(ваша) кровь потом может попасть в артерии какого-нибудь маньяка, насильника малолетних детей или ещё какого преступника.
Я вижу вас моя точка зрения затронула ))) если убрать эмоции то отвечаю на Ваши вопросы: - система медицинского страхования подразумевает оплату медицинских расходов (т.е. за меня платит работодатель отчисляя определенную сумму ...) т.е. изначально я и не должен переживать если что случиться на то она и медицинская страховка что бы покрывать расходы лечения (это как должно быть конечно) !!!! - к сожалению в правительство меня не берут там еще круче народ работает чем я, и родственников там нет что меня очень сильно огорчает ))) Просто привычка нахалюву это с одно стороны хорошо когда достается себе или близкому, а с другой стороны это не рыночный подход раз мы щас живем при рыночной экономике то извините и отношения становится рычном!
"это в детстве ты жадина-говядина, а сейчас ты здоровенный ЖЛОБИНА" и к слову, на мой вопрос вы не ответили...тоже все любите на халяву, а для других жалеете. в правительстве у нас видимо такие же деятели сидят. не родственники, нет?
У нас в стране привыкли все на халяву (благотворительность)! вообще есть кровезаменители искусственные они вообще то стоят денег - почему бы заводам которые выпускают кровезаменитель (красфарма) благотворительно не выпускать этот продукт?? Правильно все стоит денег только в нашей стране человек это бесплатное достояние на которого государство не считает нужным потратится .... и судя как у нас обстоит в здравоохранении у нас в россии смертельно опасно болеть (к сожалению из опыта) .....
донорство крови, предполагает благотворительные начала. это как одежда в детский дом. возможность помочь кому-либо не за бумажки, а так, от чистого сердца. ведь если с вами или вашими близкими, не дай бог, что то случится и спасение будет в донорской крови, вы наверное потом не побежите разыскивать донора чтобы заплатить ему? верно? но будете в душе ему вечно благодарны...
Гипертоникам строго противопоказано сдача крови и эта болезнь является противопоказанием к сдачи!!! Незнаю как там ваш врач (знахарь или недоучка) но у моего родственника (гипертоника) после сдачи крови, сутки потом пластом лежал ......
Лучшая акция это платите за сдачу крови!!! а так приди отдай кровь дадут жалкие вафли и еще что то и типа молодец гуляй, а то что человек потом восстанавливается и все такое это бесплатно... что то лекарства у нас не бесплатные, а кровь народа бесплатная...... Я лично сдавать буду только когда за это платить будут!!
Большая просьба!
Сейчас в тяжелом состоянии после аварии находится еще один очень хороший человечек...
Заугольников Лев Васильевич...
Был в 2008-09 гг. бойцом ССО "Беркут"...
Очень просим всех-всех сдать для него кровь в краевом центре!
ЛЮБАЯ!
И чем быстрее, тем лучше!
ПОМОГИТЕ, РЕБЯТОЧКИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
НЕ ДАЙТЕ ПОТЕРЯТЬ НАМ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА..
в субботу краевой центр работает до 12.00.
кровь также можно сдать завтра с 12 до 17 часов на ДК труда...с паспортом....там краевой центр будет на выезде работать!
Обязательно назовите, для кого сдаете!
Ты какой-то эмоциональный, спокойно рассуждать не способен! И твоё противопоставление моим словам первым у тебя стандартное! Неужели тебе будет радостно на душе что твоя кровь течёт теперь в уроде каком?! А представь она попадёт мне, а ведь я по твоему придурок! И ещё вопрос тебе на размышление - если тебе вольют кровь, как потом выяснится, от какого-нибудь мерзавца, например от меня, то что ты будешь делать тогда?
но после адекватных разъяснений, более она меня не трогает))
- система медицинского страхования подразумевает оплату медицинских расходов (т.е. за меня платит работодатель отчисляя определенную сумму ...) т.е. изначально я и не должен переживать если что случиться на то она и медицинская страховка что бы покрывать расходы лечения (это как должно быть конечно) !!!!
- к сожалению в правительство меня не берут там еще круче народ работает чем я, и родственников там нет что меня очень сильно огорчает )))
Просто привычка нахалюву это с одно стороны хорошо когда достается себе или близкому, а с другой стороны это не рыночный подход раз мы щас живем при рыночной экономике то извините и отношения становится рычном!
и к слову, на мой вопрос вы не ответили...тоже все любите на халяву, а для других жалеете. в правительстве у нас видимо такие же деятели сидят. не родственники, нет?
Незнаю как там ваш врач (знахарь или недоучка) но у моего родственника (гипертоника) после сдачи крови, сутки потом пластом лежал ......