Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска КАМАЗ перевернул припаркованную легковушку
Надо больше камазов в центр пустить, пусть ездят, тогда проблема с парковками решится раз и навсегда!
Ты вы все мудаки?
Вы узнайте сначала, а ведь уже не парень, мне 64 года, я дедуля!
хорошо хоть, что в девятке не было никого...
Красавчик на самом деле! Внес свой вклад в решение острой проблемы! Побольше бы таких!:)
большегрузам ограничить доступ в центр в дневное время.... хотя думаю если всяких КАМАЗов в центре не будет, то это не особо что то исправит....
Да с кем разбираться то, с пацаном, который знает на 2 слова больше чем Элочка, и это слова быдло и мудак.
Ртутному и ich
+ 0 0
10 июня 2011 г. 16:07
Парни ну вы давайте разберитесь, а мы придем и все посмотрим! А то тут все только и горазды оскорбить и бежать!
не обращайте внимания, здесь так принято разговаривать. Меня вот давече даже геем назвали...((( А ведь я не гей, а очень симпатичная девушка, и не дура совсем...
Ртутному
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:54
За мудака можно и ответить
Мимо проходил
+ 0 0
10 июня 2011 г. 15:53
"грузовик откуда-то выезжал " мне понравилось :) с луны он, что ли, свалился :) ?
ich ты мудак, ибо в центр тоже грузы надо возить!
ДА вы бы парковки в центре подземные строили!!!
Год, два, три - только пустословите! "Проблема парковок в центре города и в других районах стоит остро" - да это и голубь знает!
Еще фуры транзитные через центр пусте и все будет отлично. Какого .... КАМАЗ в цетре забыл?
  • Оставить комментарий
  • Войти