Соглашусь, что место для проведения BTF 2011 выбрано достаточно странно. Однако, думается мне что аренда стадиона на пару дней стоит достаточно больших денег, поэтому г-н Веневцев, будучи директором Центрального стадиона, КУтОРа, и на мой взгляд неплохим менеджером, поступил таки правильно - нужно уметь зарабатывать. Ходят слухи что в июле месяце на стадионе планируется перестилаться беговая дорожка вместе с секторами, если правда то это здорово. Что касается подготовки ФК Енисей к матчу на искусственном поле - здесь я не спец, но думаю что повлияло не смертельно. Главное ребята показали зрелищный футбол и добились заслуженной победы. Вот за это им огромное спасибо!
1. "Какого хрена отдали под автошоу?" А почему бы и нет? На любых спортивных объектах проводят мероприятия. И заняли его, вроде, не на два месяца, а на два дня. Свою тренировочную поляну надо иметь. 2. "И какого хрена Центральный стадион отдают регбистам?" А почему бы и нет? Чем это регбисты хуже футболистов, если они смогли договориться о проведении матчей? А по поводу регламента, так тут всё просто. Написать жалобу, пусть приедут из контролирующего органа, оштрафуют клуб пару-тройку раз тысяч на 100, 200, 500. Клуб висит на бюджете, соответственно деньги на гашение штрафов пойдут бюджетные, а там пусть Гуров или Качан напихают руководству стадиона по самое не балуй и всего делов :)
2. "И какого хрена Центральный стадион отдают регбистам?" А почему бы и нет? Чем это регбисты хуже футболистов, если они смогли договориться о проведении матчей?
А по поводу регламента, так тут всё просто. Написать жалобу, пусть приедут из контролирующего органа, оштрафуют клуб пару-тройку раз тысяч на 100, 200, 500. Клуб висит на бюджете, соответственно деньги на гашение штрафов пойдут бюджетные, а там пусть Гуров или Качан напихают руководству стадиона по самое не балуй и всего делов :)