Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае воспитателя уволили за то, что она не пустила ребенка в туалет
Flayer, тебя вобще никто не спрашивал как ты там работаешь. Или ты че в детсаде воспитательницей пристроился?
Это правда жизни, учитесь!
что за чушь...вроде не жарко сегодня...
И что дальше? Ты думаешь я в России один такой? Да, мне всё по фигу. И не надо говорить, что если я соизволил явиться на работу, то я там ещё и работать должен. Достаточно моего присутствия. За это уже должны спасибо сказать!
Flayer - ты трутень обыкновенный.
Скажи уважаемый, а почему ты решил что если я на работу пришёл, то работать должен? Мне по барабану эта работа! И зарплата не нравится. И ныть буду, сколько хочу. Я хожу туда, только видимость создать, что я там присутствую. Мне главное чтобы деньги вовремя давали и меня не трогали. И никто меня не заставит хотеть работать. Каждый человек решает сам зачем он на работу ходит, работать или деньги получать. Я доходчиво объясняю?
В туалет не пустили, но пацан сообразительный оказался, в горшок сходил. И ничего страшного не случилось. Если бы вёл себя хорошо, то никто бы и не наказывал. А как сними по другому? Лясы точить? И так уже пол страны дебилов. Как с ними по другому? Он тебя матами кроет, а ты пальцем его не тронь... Вот из таких и вырастают потом такие воспитатели. Сами так воспитывали, вот теперь получайте плоды вашего воспитания...
Слушайте, методы надо другие применять. А не пускать в туалет - это уже насилие над физиологией человека. Каким бы пакостным ни был ребенок, такие меры принимать недопустимо. Если уж на то пошло - сходи в туалет и вернись в угол, раз наказан.
А как еще воспитывать тупоголовых детей, если не насилием? По другому в наше время не понимают. В своё время и от воспитателей и от учителей прилетало, и ничего страшного в этом нет, сейчас же из любой мухи слона делают.
Если пришел на работу, так работай. А не нравится з/п, так хрена ли ты шел на эту работу? Найди лучше. Вот только не надо делать одолжение и ныть, что денег платят мало. Силком уже давно никто никого не тянет. У меня много бывших коллег, которые всё время ныли, что маленькая з/п, что, дескать, за эти деньги я со стула не встану. Ну, нашли они другую работу с з/п в 50 тыс. Только всё равно ноют и работать не хотят. Это уже менталитет такой. Воспитатель должен соответствовать занимаемой должности и выполнять свои прямые обязаннасти. Раз уж пришел на эту работу. И не надо сюда приплетать, что дети фантазируют и т.п. Дети это дети. Воспитатель - это работа. Надо быть человеком, а не нелюдем.
любить детей не надо, для этого папы с мамами есть, хотя бы не обижайте, они же беззащитные, один на один с чужими тетями остаются.
Я про свой детский сад ничего нехорошего не помню, а в начальных классах школы от нашей училки некоторым попадало по голове указкой, один раз даже сломалась указка, училка расплакалась устроила нам разнос на полчаса "я сорок лет в школе работаю, ваших родителей учила. Мы в вашем возрасте в войну землю жрали сголоду, а вы изверги друг в друга хлебом кидаетесь, вы фашисты настоящие и т.д. и т.п.", бывало что самых хулиганистых из класса выталкивала что он головой дверь открывал. Но мы особо не шугались почему-то от этого, после уроков смеялись "Ха-ха, у Петьки голова бронебойная указку головой сломал. А Ванька головой двери открывает". Хотя запомнилось конечно. Я даже потом после школы в огороде морковку сорвал и прямо с землей съел - училка же сказала что они землю ели, значит можно. Жесть
Дети не вруши, а фантазеры. Из всего рассказа маленькая деталь правда, и на нее наворачиваются их фантазии. Но это не сознательно, они действительно так мир воспринимают, преувеличенно. Ребенок есть, поэтому могу судить. Родители, если что, поинтересуйтесь, что ваши дети говорят про вас другим людям, тем же воспитателям. Очень удивитесь))).
Без имени, не угадал.
официантка Лена
+ 0 0
16 июня 2011 г. 07:25
Все дети-вруши))
прикольно - Анька пол поменяла, теперь Антоном зовут...
Да ладно, а от учителей сколько раз прилетало. Уши сколько раз дёргали. Да и много чего было. И вообще жизнь весёлая была! Вернуться бы в то время...
И ничего - живы. А вы тут сопли развели.
Правильно. Всякое бывало. Но между сверстниками. а не между взрослой тётей и малолетним ребёнком.
Ходил. И не ныл. Всякое бывало... И дрались, и мирились, но никогда родителей ни приплетали и ни на кого не жаловались.
Анотон, когда тебя били в школьной раздевалке, ты всё равно ходил в школу после этого?
Я вот тоже, сдал в аэропорту свой багаж. А когда забирал, то его весь помяли. Тоже думаю, что садисты. Если вам что-то сдают на хранение, то будьте добры, верните в нормальном состоянии. В независимости от зарплаты. Будь то багаж или ребёнок!
Не нравится, не водите детей в дет. сад. А то в очереди записываются, приводят, а потом ещё и не довольны! Это им не нравится, то им не нравится. Вы что думаете, ваших детей кто-то любить обязан? Сидите с ними дома. Гос-во за это доплачивает!
Мне всё п...
+ 0 0
16 июня 2011 г. 00:35
Вы тут так говорите - садизм. Она что ему, ногти плоскогубцами выдирала или связывала и избивала? Не пустила в туалет, ну в горшок сходил и что?
Любому здравомыслящему человеку ясно, что садизм и хамство от зарплаты не зависит.Наказывать надо по всей строгости и позорить её имя в прессе.
При чём здесь есть или нету детей? Я знаю, как в нашей стране работают люди. Хочешь, чтобы с места что-то сдвинулось - плати. Хочешь получить нормальный результат за работу - дай сверху. И это не только в дет. садах, это по всей стране так!
Или вы такой наивный человек, думаете что за низкую зарплату будет хороший результат?
Внук Сварога
+ 0 0
16 июня 2011 г. 00:26
Мирон, сразу видно что у тебя детей нет. При чём тут зарплата? у нас такая же мандовошка-воспиталка была. Дети ссались в кровать, потому, что их в туалет не пускали. а остальные смеялись. Я когда своему папе рассказл, хотя меня это тогда не касалось, - он пообещал ей примерно то же, что и я выше. А было это в СССРе ещё. Зарплата тогда нормальная была.
Как есть...
+ 0 0
16 июня 2011 г. 00:25
Дураку понятно. Зачем за такую зар.плату ещё на кого-то своё время тратить? Лучше свои дела переделать. Дети никуда не денутся, их и так каждый день пригоняют!
Да хоть что тут говорите. Пока у воспитателя будет зарплата низкая, никто вашими детьми заниматься не будет. Кому они нужны...
Сочуствующий
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:52
Действительно! Поголовье же не уменьшается, чего ещё надо?
Главный воспитатель
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:50
А какие тогда претензии воспитателям предъявлять. За это Должны быть благодарны и в ножки кланяться. Дети же не пропадают никуда. Сколько сдали, столько получили!
  • Оставить комментарий
  • Войти