Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае воспитателя уволили за то, что она не пустила ребенка в туалет
))) объект в вентиляторе ! )))
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:44
Анна-II детектед ?
По-моему вы просто жутко наелись конфет )))
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:42
бу-га-га, может асечку запилишь - продолжим срач в более уютной, хе-хе, атмосфере, не бампая тред...
в конце концов - это же не мое-ее-его-их дело, довольны или нет своими грошами воспитатели и прочие, если работают - значит НАСТОЛЬКО оценивают себя и свой труд...
Ясно всем?
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:42
Странные какие-то люди. Думаете за пять тысяч в месяц ваших отпрысков вылизывать будут? Как платят так и работают. И нечего хай поднимать, как-будто что-то из рамок вон выходящее случилось!
Это вы ну-ну...
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:27
А зачем вы вообще детей в детский сад отдаёте? Раз отдали, так что вы теперь претензии кому-то предъявляете? Сидите сами с ними, если не нравится как воспитатели с зарплатой в пять тысяч в месяц с ними занимаются!
у вас дети привирают ? ну-ну...
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:23
а кто воспиталок заставлял идти на пять рублей зарплаты ? что, все такие альтруистки и матери терезы, или же просто тупо лень было найти своему диплому (и многолетнему образованию) лучшее применение ? как уже написано было (в другом треде ;) - "их по приговору суда в детсады отправляли ?"
Все знают, что дети любят привирать и фантазировать. И вообще, не нравятся детсады - сидите со своими детьми дома. А то сначала ноете, что в сад очередь, а как попали - сразу сад плохой.
Нельзя так с воспитателями! У них зарплаты маленькие. Работать не кому. Их беречь надо! А детей навалом. В садики на пять лет вперёд очереди. Так что подумайте, кто ценнее!
слышали-знаем...
+ 0 0
15 июня 2011 г. 21:40
ага, пожалеешь розгу - испортишь ребенка...
Из-за какого то пацана, жизнь воспитателю сломали. У неё наверное теперь травма психологическая!
ЗАДОЛБАЛИ
+ 0 0
15 июня 2011 г. 21:20
Согласен! У нас весь подъезд изгадили. Пусть только попадутся сволочи, я им такое устрою...
Карающий
+ 1 0
15 июня 2011 г. 21:13
Надо же, какие все неженки стали. Пальцем никого не тронь. А как детей воспитывать? Половина страны детей-дебилов. И родители не лучше!
А парень то не дурак оказался! Использовал горшок с цветами. А воспитателя зря уволили. Ничего плохого она не сделала.
Обидно за сегодняшних воспитанников детских садов.. Они - дети поколения 90-х, когда ни о каком Макаренке никто и не вспоминал. Я за советскую систему - да, в детстве часто получал, в том числе от строгой воспиталки, она прививала нам дисциплину и уважение к старшим, а за это все её любили. Она давала то, что не могли иногда дать родители по своей неопытности. Жаль, в современном обществе все друг друга считают врагами и бандитами: мол, если ребенку не нравится в садике - это заслуга воспитателя, который спит и видит, как бы унизить его в гдазах окружающих.. Давайте будем сначала разбираться в самих и своих детях, а потом уже кого то винить.
а про "синдром вахтера" никто не слышал ? вот дорвался человечек до пусть маленького, но ПОСТА (скажем, воспитателя в дс ;), и понеслось... просто нах... на детях-то эти суки отрываются ? или может черный список воспитателей опубликуем, с именами и фамилиями ?
очень жаль, что в нашей стране эта грань совсем размылась.
непонятливый
+ 0 0
15 июня 2011 г. 17:20
а есть ли четкая грань между добром и злом? а ?
"ведь ребенка воспитал кто? правильно родитель" - самое печальное, что так и рассуждают современные педагоги что в садах, что в школе. Где ж правильно-то?...
ДОУ-ДурДОУ
+ 0 0
15 июня 2011 г. 17:02
вот- вот! 90 % адекватных воспитателей. Так, остальные 10% умудряются марально унизить 90% детей!!! О статистика!! красота!! Общество наше больное процветай! Тебе помагают такие как АННА
прозри.... Анна
+ 0 0
15 июня 2011 г. 16:57
Анна безнадежна - как жаль!! пытается брыкаться. ну-ну!! интересно, она сейчас не в группе ли ДОУ сидит, а детки там чем заняты???!!!!
Вообще-то, обобщать как раз любите вы, дорогая анна. Наверное, считаете себя умнее других, дорогая. С каких щей взяли, что все родители винят кого-то, родители тоже адекватные люди, не только воспитатели и вы-себялюбимая. Люди просто рассказывают о себе, о конкретных случаях, которые случились именно с ними. О том, как тяжелы детские психологические травмы, которые несутся по всей жизни и не забываются, так тяжело их было пережить в детстве. И рассказывают, чтобы знали об этом "неразумные" воспитатели и не унижали любых детей - чужих или своих, а жалели, не повторяли такого, что произошло с ними.
Разве вы это не поняли, дорогая, такая "умная"? Не надо людей держать за быдло, они ничуть не глупее вас.
ну допустим не все, 6 человек написали свои воспоминания, а вы, Анна, действительно, из ДОУ? А мы выпустились нынче, ура!..
Оооо, какая волна недовольства то...все люди разные, и следовательно есть и хорошие воспитатели, а есть и "оборотни", но не стоит судить по одному сразу всех....далее... дорогие родители, прежде всего хочется узнать на сколько вы знакомы с детской психологией? Почитав ту или иную литературу по теме, вы узнаете много интересного,что детям свойственно фантазировать и многое они сочиняют....особенно если ребенок совсем недавно начал ходить в детский сад и у него идет период адаптации (а этот период дорогие родители может длиться до полугода) и следовательно если ребенок не хочет ходить в д.с. (а таких очень много) начинаются байки из склепа....понятно,что везде есть исключения и есть таки воспитатели-нелюди, НО не нужно грести всех под одну гребенку, 90 % работников детского сада являются нормальными адекватными людьми, у которых я замечу тоже есть свои дети и семьи...а родителям всегда свойственно обвинять кого-то,но не ребенка, ведь ребенка воспитал кто? правильно родитель, а самому себе ведь сложно признаться,что я что-то не умею, вот поэтому ВСЕ родители искренне считают себя Макаренко и ведут беседы про злой и ужасный детский сад...
Да что вобще за извращенки работают в детсадах?!! Себя помню, всё время надо было спрашивать - можно в туалет? Иногда отвечали "нет". Почему вобще об этом надо спрашивать??? Надо - встал и пошёл! Это физиологическая необходимость, а не прихоть. Таких в шею гнать надо с подобных учреждений. Еще и бумагу надо было брать заранее у воспитателя. А если не взял и приспичило??? Результат понятен. Этих воспитателей самих так надо подержать, чтоб прочуяли на своей шкуре.
Защитнице Анне!
+ 0 0
15 июня 2011 г. 16:24
Анна, конечно надо защищать своего брата!!! дети врут -а тетки 40 -летние всегда говорят только ПРАВДУ! Перестанте, Вас тут не поймут, потому как ни кому не дано право издеваться над детьми. тем более чужими. Или это месть за маленькую зарплату? у нас и так воспитатели только приглядывают за детьми.Т.к дети теперь и сами кушают, и сами одеваются, и самоорганизовываются.
Я сама в детстве испытала на себе методы воспитателей - профеессиАналов.
Практика дежурства детей в группах существует до сих пор, вот и мне тогда с девочкой досталось убирать за всей группой со столов после обеда.Но так как мы затянули эту процедуру и вытираля столы тряпками долго возились (по мнению воспитателя) в санузле, то ...... нас спать в обед положили именно там!!!!!!!!! поставив две раскладушки!! Вся группа потом смеялась. И до сих пор это помню! Только раньше заявления родители в суд не писали - к сожалению!!!!!!!!!!
мне 43 но я до сих пор помню как меня так же не пускала во время тихого часа так называемая воспитатель черепанова ирина ефимовна а горшка с цветами рядом не было и когда терпеть уже не было сил писать приходилось в постель .и помнить эту дрянь я буду всю жизнь.
У вас, наверное, нет детей. Дети в таком возрасте говорят правду, они еще не умеют врать, это их потом жизнь учит. И жаловаться не любят, как партизаны. Для них взрослые - это авторитет априори, это потом врослеем и начинаем обсуждать-осуждать других, забываем истину - не суди и не судим будешь.
У меня их двое, и никто из них никогда не жаловался, даже когда в школе получали тумаки от сверстников, разбирались сами. Думаю, это когда уже ребенка доведут до такой унизительной ситуации, он не выдерживает и говорит правду. Это нормально, когда при всей группе, чтобы не описаться и над тобой не стали смеяться, что ты "зассыха", приходиться писать в горшок с цветами? Что очень унизительно и стыдно, и дети уже это понимают.
Типичный случай из жизни быдлоработников за быдлозарплату
масса,вы рассказали прямо таки триллер....воспитатель деспот, дети будущие маньяки, желание отомстить, "стукачей" ругали =))) крестный отец отдыхает =) детям только за счастье рассказать о том,что в саду происходит, если слушать и верить всем детям то 90 % воспитателей всегда их бьют и обижают...
ооо, в моей группе такая же была воспитательница... и дети на полном серьезе говорили - вырастем и убъем ее! кстати, не помню, как зовут, а вот наказания и желание отомстить помню.. правда, в детсаду очень ругали за "ябедничество", поэтому родителям не жаловались
  • Оставить комментарий
  • Войти