а как волшебно они сделали волшебную Crying Роя Орбисона. Просто потусторонняя штука получилась. Я бы их скорее с Cocteau Twins сравнивал бы, да и то, всё-таки, с натяжкой.
Heart of Glass современная молодежь вполне может не знать, это нам в 79-м Голос Америки все уши ей проел. Альбом у меня появился лет 5 спустя. Блонди в отличие от другого гавна, такое гавно в котором интересно ковыряться - попадаются почему-то цепляющие вещи. А вообще они грубо свои альбомы делали, особенно первые. Качество звука неважное, все очень незатейливо (возможно намеренно - типа новая волна, нам панкам побарабану). сорри за оффтоп
вы настойчивый кто же не знает Heart of Glass? просто люди, которые от Heart of Glass слышали альбом, а не только песню, и поступили так же с альбомом Austra, глупых вопросов не задают. вещей в подобном стиле - море. вам все перечислить? и следом рассказать, почему это не имеет никакого значения?
загадочные девушки с мистической музыкой? ну много всякого есть - отмороженное диско The Chromatics и Glass Candy, шаманки из Pocahaunted и Oh Land, ещё есть Building Castles Out of Matchsticks. это то что вот с порога в голову приходит. ну, Fever Ray ещё конечно, но их я думаю вы и так знаете
Я бы их скорее с Cocteau Twins сравнивал бы, да и то, всё-таки, с натяжкой.
Блонди в отличие от другого гавна, такое гавно в котором интересно ковыряться - попадаются почему-то цепляющие вещи.
А вообще они грубо свои альбомы делали, особенно первые. Качество звука неважное, все очень незатейливо (возможно намеренно - типа новая волна, нам панкам побарабану).
сорри за оффтоп
Перечислять не надо, сразу Билли Джоэла вспомнил, gavno есть gavno.
кто же не знает Heart of Glass?
просто люди, которые от Heart of Glass слышали альбом, а не только песню, и поступили так же с альбомом Austra, глупых вопросов не задают.
вещей в подобном стиле - море. вам все перечислить? и следом рассказать, почему это не имеет никакого значения?
http://en.wikipedia.org/wiki/Heart_of_Glass_%28song%29
Клип "Стеклянное Сердце"
http://www.youtube.com/watch?v=WGU_4-5RaxU
Уровень намного выше - меньше воды, повторов, хотя тоже синти-поповский примитив.
а что еще подскажете из этой оперы, окромя Bat for Lashes или The Knife?