Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
AUSTRA – Новая музыка
тарахтелкин
+ 0 0
18 июня 2011 г. 11:36
а как волшебно они сделали волшебную Crying Роя Орбисона. Просто потусторонняя штука получилась.
Я бы их скорее с Cocteau Twins сравнивал бы, да и то, всё-таки, с натяжкой.
Heart of Glass современная молодежь вполне может не знать, это нам в 79-м Голос Америки все уши ей проел. Альбом у меня появился лет 5 спустя.
Блонди в отличие от другого гавна, такое гавно в котором интересно ковыряться - попадаются почему-то цепляющие вещи.
А вообще они грубо свои альбомы делали, особенно первые. Качество звука неважное, все очень незатейливо (возможно намеренно - типа новая волна, нам панкам побарабану).
сорри за оффтоп
В смысле по одному клипу гениальность Аустры заценить нельзя ?
Перечислять не надо, сразу Билли Джоэла вспомнил, gavno есть gavno.
вы настойчивый
кто же не знает Heart of Glass?
просто люди, которые от Heart of Glass слышали альбом, а не только песню, и поступили так же с альбомом Austra, глупых вопросов не задают.
вещей в подобном стиле - море. вам все перечислить? и следом рассказать, почему это не имеет никакого значения?
У Blondie есть альбом 79 года в таком стиле и хит соответсвующий
http://en.wikipedia.org/wiki/Heart_of_Glass_%28song%29
Клип "Стеклянное Сердце"
http://www.youtube.com/watch?v=WGU_4-5RaxU
Уровень намного выше - меньше воды, повторов, хотя тоже синти-поповский примитив.
действительно - причём здесь Blondie? совершенно разные вещи
подобные вопросы всегда ставят меня в тупик
Зачем эта муть, если есть куча альбомов Blondie?
Chromatics прекрасные, спасибо!!!
загадочные девушки с мистической музыкой? ну много всякого есть - отмороженное диско The Chromatics и Glass Candy, шаманки из Pocahaunted и Oh Land, ещё есть Building Castles Out of Matchsticks. это то что вот с порога в голову приходит. ну, Fever Ray ещё конечно, но их я думаю вы и так знаете
ой красивенко!!!
а что еще подскажете из этой оперы, окромя Bat for Lashes или The Knife?
  • Оставить комментарий
  • Войти