я чет не понял, вы все реально считаете это плохая идея? если за каждым чиновником закрепить по ветерану, то может хотя бы некоторые наконец то начнут жить как люди! вы с ума сошли тут все что ли? ветеранов в Красноярске сотни 2 осталось! мне вообще похрену какой именно чиновник будет закреплен за ветераном, но если будут претензии к его работе, получит он по шапке дрыном показательно!
Разницы нет, высокий ранг чиновника или низкий. Высокий грабит и лабирует интересы третьих лиц. Низкий работают на от...сь, причем знаю некоторых чиновников, низкого ранга, которые после ухода с администрации, ОЧЕНЬ ПЛОХО АДАПТИРУЮТСЯ В КОМЕРЧЕСКИХ СТРУКТУРАХ. Да и их просто, зачастую, стараются не брать на работу, зная их уровень производительности.
А муж у нас лётчик, разведчик-нелегал в засаде, геолог, пропал без вести прямо с пляжа, не было вообще, погиб на курской дуге, прихватив с собой кредиты -(нужное подчеркнуть).
Да спектакль разыграют с ТВ, газетами. И ПИМ поможет, потом распиарят тимуровское движение перед выборами. Покажут счастливые глаза обездоленной бабушки со слезами радости от помощи Петра Моразмовича. И потом все закончится после выборов.
ну придет ПИ к ним и чем поможет??? спросит что вам надо??? так они растеряются и постесняются попросить чего -либо а если деньгами помогать, так просто сделайте им надбавку...
Уборщица не чиновник! Она трудяга и тоже малоимущая. А к Почемучке надо направить Чиновника. Может чем-нибудь и поменяетесь. У рядовых чиновников зарплаты маленькие, но никто не уходит и вакансий на этих маленьких должностях нет.
меняю свою зарплатную карточку в 16 300 на карточку коммерческой структуры:) не забывайте господа, что "чиновников" в Вашем понимании (т.е. богатых, власть имеющих и т.д.) единицы, а вот рядовых сотрудников аппарата (от уборщиц до начальников отделов) - сотни и весь геморой и все проблемы как раз на рядовых-то и валятся. Давайте обяжем уборщицу бабу Маню еще сверх работы у многодетной семьи прибрать...
надо было скомандовать не об оказании помощи - а просто поменять местами проживания, да и карточками зарплатными чиновников и нуждающихся! Было бы прикольнее!
А кто относится к "нуждающимся"? Алкашня, наркоманы или бездельники? Я считаю, что нужно помогать как раз тем, кто работает и делает все попыки, чтобы хоть как-то "выжить". Не у всех зарплата может позволить даже за квартиру заплатить.
За каждым государственным и муниципальным служащим необходимо закреплять не только по нуждающейся семье, но и по деревне с крестьянами...ну типа в честь 150 летия отмены крепостного права... а то дохнут людишки без присмотра. http://antifront.livejournal.com/
Уважаемый, Петр Моразмович! Я малоимущий, у меня дедушка ветеран, бабушка труженица тыла, мама безработная. Возьмите меня к себе опекать, а я вам в старости пригожусь. Я хороший и буду Вам благодарен всю оставшуюся жисть!
Ну и кто спустится, Пимашков? Не смешите людей, ему это ненужно, для него важнее информационный повод, который собственно и создали. Теперь бабульки будут говорит какой мэр хороший и пушистый. Кто живет в говне по уши, тот хочет так жить и большего не достоин. А о ветеранах должно государство заботиться совершенно на ином, не на таком убогом и примитивном уровне.
Бухгалтер ладно, помоет полы и в магазин сходит. А что будет делать сам Пимашков. Кран отремонтирует, мусор вынесет? Класс! Сейчас по новостям показали, как он эту идею сфонтанировал. Лица чиновников надо было видеть! Очередной Идиотизм городской администрации. Пимашков и иже с ним должны обо всех заботится, а не о конкретной семье. Тимуровцы! А помогать буду в свободное от работы время или с утра уйдут заботу проявлять? Сплошной пиар.
а вы в курсе, что нас ПРИНУДИТЕЛЬНО гоняют на Пимошковские зарядки, а я просто ведущий специалист в администрации и з.п. у меня всего 15 000 и к ветеранам то же нас же и погонят. Идиотизм уволюсь да и все.
У меня ребенок тоже любит так пост***ся. Поток слов, авось какое-нибудь окажется смешным. И ты, наверно, школьник?
Хорошо тебе, свободен, можешь уволиться. А мне ребенка нужно кормить да кредиты выплачивать. Маразм!!!
Давайте обяжем уборщицу бабу Маню еще сверх работы у многодетной семьи прибрать...
http://antifront.livejournal.com/