У меня странное ощещение, что большенство просто стебается "по прикольному " поводу. Господа хорошие или конструктив предлагайте (если представляете о чём спич) или помалкивайте, тема то серьёзная. Мне кажется заповедник принял, в этой ситуации самое правильное решение, просто закрыл досту посетителям и всё.
Уважаю людишек, решающих кому жить, а кому умирать. Чем то это напоминает одну дем страну, которая решает кого из людишек убивать, а кому еще можно пожить с соплями. У них символ Джек Потрашитель. Наши Чикатилы тоже на переднем краю прогресса. Надо вводить канибализм как систему общения.
Обращаюсь конкретно к "Ларисе", вы извините меня за такое подозрение, но вы дура или просто придурошный либирал по жизни? Не знаю насколько виноват Щербаков, но про невинного медвежонка можете проникновенно рассказать туриста , которые провели незабываемое время на крыше ближайшего ларька, знаете очень наверно сочувственно отнесуться. особенно те кто был с детьми. Для полной сохранности зверей нужно совсем закрыть заповедник. А теперь прикинули какой вой поднимут поборники своих прав, подобные вам? Медвежонок в год уже вполне самостоятельный зверь, способный нанести более чем серьёзную травму, и когда вы начнёте объяснять ему, что вы его просто-такки друг, товарищ и брат, он вам не поверит, со всеми вутекающими последствиями. Поэтому свои причитания и сопли оставте. А потом Лариса с какого перепуга вы решили, что его убили и разделали, вас просили его за лапы подержать или в первый ряд во время казни посадили?
Извините, опечаталась. Я ТРЕБУЮ, чтобы природоохранная прокуратура расследовала это дикое преступление и как следует наказала убийц. Особой надежды на это, конечно же, у меня нет. Но я всё равно требую наказать Щербакова и его подручных. Заповедник ОБЯЗАН оберегать видовое разнообразие биологических видов на своей территории. Вместо этого заповедник занят разработкой планов постройки гостиниц и коттеджей на своей территории. Животным в этих планах места не осталось.
Вчера в заповеднике убили и расчленили маленького медвежонка-пестуна, которому был всего ГОД! Он никого не трогал, просто кормился у мусорных контейнеров на перевале в районе посёлка Нарым. Заповедник уже давно управляется преступниками. Для безопасности людей ничего не делается, а проблемы решаются по принципу "Нет животных - нет и проблем". Я требую природоохранную прокуратуру расследовать это дикое преступление и как следует наказать убийц. Директор заповедника вообще должен вылететь с занимаемой должности, поскольку чересчур увлёкся коммерческой деятельностью в ущерб природоохранной. Кто позволил убить животное в заповеднике? ЗА ЧТО? Неужели медвежонка нельзя было пристроить в зоопарк? Люди, милые, не молчите, пожалуйста!
Да не бойтесь. Это мы с другом Лёхой прикалываемся. Переодеваемся мишками - тётка из ФРГ классные костюмы привезла - и атакуем туристок. У нас же гон сейчас, да и не только сейчас. Каждый день хочется размножаццо. Так что гон это всё, про опасность. Туристки! Приходите на Столбы и давайте активно размножаццо - не пожалеете!
Чем то это напоминает одну дем страну, которая решает кого из людишек убивать, а кому еще можно пожить с соплями. У них символ Джек Потрашитель.
Наши Чикатилы тоже на переднем краю прогресса.
Надо вводить канибализм как систему общения.
Я ТРЕБУЮ, чтобы природоохранная прокуратура расследовала это дикое преступление и как следует наказала убийц.
Особой надежды на это, конечно же, у меня нет. Но я всё равно требую наказать Щербакова и его подручных. Заповедник ОБЯЗАН оберегать видовое разнообразие биологических видов на своей территории. Вместо этого заповедник занят разработкой планов постройки гостиниц и коттеджей на своей территории.
Животным в этих планах места не осталось.
Заповедник уже давно управляется преступниками. Для безопасности людей ничего не делается, а проблемы решаются по принципу "Нет животных - нет и проблем".
Я требую природоохранную прокуратуру расследовать это дикое преступление и как следует наказать убийц. Директор заповедника вообще должен вылететь с занимаемой должности, поскольку чересчур увлёкся коммерческой деятельностью в ущерб природоохранной.
Кто позволил убить животное в заповеднике? ЗА ЧТО? Неужели медвежонка нельзя было пристроить в зоопарк?
Люди, милые, не молчите, пожалуйста!