Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вдох-выДАХ
не, ребят, ну хватить спорить.
текст яркий, но немного своей яркостью захлебывающийся. тому, кто там был, всё прекрасно понятно. а вот тому, кто не был, пришлось, наверное, изрядно поломать голову - какой глас божий, какие куколки, какое инфернальное преображение небесного хорала в адских барбанщиков, какой барабанный цокот дьявольских копыт? был кто-то на лошади? произведение преобразилось в музыкантов? инфернальное стало небесным а потом обратно адским? кто здесь?
воображение и яркость слога - штука, безусловно, прекрасная, равно как и свобода авторского мнения и всё такое прочее. но к реальности их тоже всё-таки стоит привязывать. нелегко бывает это сделать, когда распирает словом, по себе прекрасно знаю - но и читателей, которые говорят "а? чё? не понятно ни фига!" не стоит сразу без разговоров в сад отправлять. людей, которые дело говорят, довольно легко отличить от просто сотрясающих воздух. прислушивайтесь к ним и всё будет круто.
2 Вскормленный читатель
Угадал все буквы, но не смог назвать слово?:))
Вскормленный читатель
+ 0 0
28 июня 2011 г. 13:22
Что такое "клевый текст"? Набор эпитетов вперемежку с восклицаниями?
Все нормально. Информативности в наших тупых новостных сми хватает:
в деревне Гадюкино Петрова зарезала сожителя Иванова... открыто новое агентство инноваций, инвестиций и манипуляций... и т.п. Вот читатели и разучились понимать арт-тексты. или не умели никогда, вскормленные этими инновациями.
Клевый текст у Мельникова. Не слушай никого. Хоть есть что почитать.
Жень, как журналист блоггеру: при всей эмоциональности и фейеричности текста, я ничего из него не поняла. Ни кто такие «ДАХ» , ни кто или что такое «Dreams of the Lost Road». Если уж ты настолько повернут на театре во всех его проявлениях, то ты поделись со своими читателями не только эмоциями, но и рассказом о самом объекте. Ведь так читателей к искусству не приблизить. Я только что прочитала 5 красивых,но бесполезных абзацев. Где информативность-то?
Я ничего абсолютно не поняла из текста. Что там было-то? )))
я ушла за 2 композиции до финала. в целом мне понравилось, но я ожидала большего( прочитав программку, вообразило какое-то небывалое шоу (в хорошем смысле слова) и не была готова просто к концерту. хотя музыка впечатлила! просто неверный настрой был и это помешало.
присоединяюсь к Лене! :-)
перфоманс действительно был крутым! не поняла тех кто с середины активно уходил - видно, это были красноярцы, которые ездят по европам и все-все-все на свете уже видели, и таким действом их не удивишь.
Также присутствовала на обоих концертах и согласна, что пошла бы и на третий )))
Насчёт фейерверка. Солистки из группы тоже на него отвлекались и очень даже явно разворачивались, чтобы тоже взглянуть на салют )))
круто написал!
  • Оставить комментарий
  • Войти