Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александр Шпрыгин: «Я за возвращение пива на стадионы»
тоже болельщик
+ 0 0
30 июня 2011 г. 10:51
Деня извини,не досмотрел.
внук бжезинского
+ 0 0
30 июня 2011 г. 03:39
А на хрен этот мяч и ворота вообще?
Одна половина стадиона просто пьет Клинское, другая - еще какое-то О~инское.
Когда дойдет веселие до точки штатные провокаторы с обеих сторон выкрикивают оскорбительные кричалки.
Вот вам и стенка на стенку.
И реклама пиву-победителю в бойне - да какая!
Дешево и сердито, и часть быдлоты уйдет на тот свет и наполнение бюджета обеспечено.
Кто-то спросит "а причем тут футбол тогда?"
Да не причем, это просто отличный повод возродить древнюю русскую традицию купцов калашниковых. То есть чисто в рыло и кто-кого. Без всякого надуманного повода.
Повод - само наркотическое опьянение быдлоты легальным наркотиком.
Правила ужесточить по сравнению со стариннными - битва до первой десятки подтвержденных охраняющими, но не вмешивающимися в шоу ментами трупаков, и десятка 3 покалеченных, с выткнутыми арматурой глазами. Вот это по русски, с широкой душой!
И отдельно охраняемые зрители-иностранцы, заплатившие очень кругленькие суммы за шоу "русских гладиаторов в средней стадии опьянения".
Новое - хорошо забытое старое.
Так кто идет за Клинским?
Winnie-the-Pooh
+ 0 0
30 июня 2011 г. 00:35
Прочитав комментарии не могу не согласиться с широкими народными массами в том, что категорически необходим запрет допуска кого бы то ни было на трибуны во время любых спортивных соревнований.
Ибо не фиг.
бл.., ну че за ушлепки. заметка...
тоже болельщик
нет, это ты дурачок. Читай внимательно пост.
А на кой три одинаковые фотки морды в заметке?
предлогаю поймать мордатого и отдубасить. (Кто знает где он остановился).И потом пускай едет обратно, быдло столичное.
тоже болельщик
+ 0 0
28 июня 2011 г. 17:57
Деня,ты сдурел.Может и состав команды без вашего согласия не формировать.Назови предмет официального диалога.Хрень какая-то.Ну нравится вам в стадо сбиваться,сбивайтесь,закон не запрещает.Но навязывать остальным стадную философию жизни ни-ни.В стадах нет ничего хорошего,если даже они идут за тобой.
"Вот есть вопросы у болельщиков, приходит их представитель, глава клуба и на равных правах общается с руководством команды. А если в кабинет к директору придет толпа в клубных шарфах... Пока люди не объединены в организацию, с ними просто не могут вести официальный диалог."
------
Просто смешно. Особенно фраза про "официальный диалог". Может ещё деньги болельщикам платить за поддержку?
По поводу скидок и прочих льгот. У каждого уважающего себя футклуба должен быть фан-клуб, члены которого и получают льготы и эксклюзивную атрибутику.
Всё остальное - глупость. Объяснение всего этого простое. Нашёл человек возможность получать деньги и кататься по стране, занимаясь тем, чем нравится.
Владимир222
+ 0 0
28 июня 2011 г. 10:00
А чо, идея не так уж и плохая.Пиво на стадион, но при одном условии-без проведения матча. Пусть садисты с мазохистами помахаются. И платная мед помощь. Это ж у нас на генном уровне-стенка на стенку.
Прохожий
+ 0 0
28 июня 2011 г. 08:10
Бей мордатого ...
Галла- уборщица стадиона.
+ 0 0
27 июня 2011 г. 22:42
А блевотину я что ли убирать буду? Категорично против быдла с пивом.
Тут за трезвых то стыдно! Не болельщики а быдло... а еще пиваса напьются... нее, я против!
ацкий болела
+ 0 0
27 июня 2011 г. 22:01
да просто пить не умеем. не надо литрами его вливать, а потом как в мавзолей в биотуалет мяца
Болельщик
+ 0 0
27 июня 2011 г. 20:54
пиво зло, Шпрыгин мудак
долой пойло!
болельщик
+ 0 0
27 июня 2011 г. 15:18
Думаю,что с пивом на стадионы он торопиться.Пиво у нас не то,что за рубежом и туалетов мало,кому захочется смотреть футбол в туалете.
ЭЭЭэй гопник найди себе работу.
какие у фанатов могут быть вопросы к руководству клуба ???
дай автограф и все !!! и то мало вероятно
Вопросы он решает.Включил тут директора. Гопота столичная.
Для чего пиво разрешить на стадионе, чтоб такие как ты быдлаки после принятия на грудь по стадиону шарохались с вопросом : Ты меня уважаешь, а , скажи где толчек. Позассали все стадионы уже синяки твои.
Вопросы у него ; Иди работай.
  • Оставить комментарий
  • Войти