Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские маршрутчики предложили сделать цену проезда плавающей
Правдоруб: Почему вы все не можете свыкнуться с элементарной логикой - строительство метро возможно только тогда, когда не будет нашего "распила" и будет стабильность в иныестициях.
Посмотрите - где строится метро? В городах, где нет "ПИМов", где налоговая база города пополняется не подачками из Москвы, а местными предприятиями, включая и СТАБИЛЬНУЮ федеральную составляющую, которая, в свою очередь, зависит от выполнения муниципальным органом соответствующих программ и соглашений.
У нас ДАЖЕ ЖКХ "распилить" по умному не смогли - как они смогут даже трамвай пустить? Лажа всё это - очередная уловка остаться при власти и ловить рыбку в мутной воде...
Правдоруб
+ 0 0
1 июля 2011 г. 22:12
Можно мусолить эти темы до посинения, а метро все равно строить нужно.
2Алексей
+ 0 0
1 июля 2011 г. 21:01
А кто туда гонит работать? Тяжело? Несправедливо? Прокачивайте другие умения и достойная работа найдет вас.
А чего у нас сразу-сами поработайте? Увеличение тарифа никак не отражается на доходности рулевого и его кондуктора. Так же как и на качестве перевозок. У меня зять 15 годков отпахал на данной ниве...Омышева- в опу...Краевой власти Воли и Желания экономическими мерками загнать их под лавку. Чтоб как в Новосибе минимум. Хочешь большой муниципал-хочешь маленькая маршрутка-чуть дороже,но зато быстрее. Или в Газёле с Красного в Академ за расстояние платишь. Только у них и Метро есть. И такси причёсано....
Алексей
+ 0 0
1 июля 2011 г. 20:46
Вы сами поработайте на маршрутке, всё сразу поймёте...
Александр
+ 0 0
29 июня 2011 г. 14:33
Я часто в полупустых автобусах езжу, время и место видимо такое...Бывало пару раз и так, что в №34 с Робеспьера до Красномосковской вообще один в салоне ехал...но это скорее исклюлючение...
Другой Алех
+ 0 0
29 июня 2011 г. 12:14
2 Алех
28 июня 2011 г. 20:07
Капитализм - каждый делает деньги как может, не НЫТЬЁМ (ой какие у нас низкие тарифы), так КАКАНЬЕМ (а давайте пассажиров какашками разнотарифовыми закидаем они ж всё равно быдло и ничего не скажут и в открытую на улицу не выйдут)... Вот они постулаты наших "пизнес"менов.
А на мира-кирова в погоне за рублем вчера парня автобус сбил на перекрестке, пролетая на почти уже красный свет автобус аж трескался по швам от 6-8 пассажиров. Омушев сука хитрый, дяденьки из УФАС его крышуют вот он вольготно себя и чувствует и пендрежится как может на наши с вами деньги.
то есть, если мне НАДО на работу к 9 00 что б семью кормить я ВЫНУЖДЕН буду отдать больше денег за ту же услугу? это уже манипулирование рынком это уже в компетенции антимонопольного. А Омышеву надо голову развернуть на 180 градусов, что думать стал в другую сторону ( как удешевить проезд а не как сдклать его дороже)
Идея весьма хорошая только для поездок поздним вечером или уже ночью. Лучше автобусу переплатить чем за такси отдать пару соток.
Рациональное зерно в этом есть. Можно много чего улучшить. Например сейчас некоторые маршруты после 9 часов вечера почти не ходят. А можно было бы продлить их хождение до 12 ночи хотя бы, увеличив цену в два раза с 8 часов вечера. Все бабки в это время сидят дома. А то ждешь автобуса с 9 до 10, не дожидаешься и едешь на такси.
Что путают
+ 0 0
29 июня 2011 г. 08:14
Зачем сравнивать маршрутку с такси?! Такси и должно быть дороже, потому что там я - бог и царь. Меня - везут, я - плачу деньги. Хочу - курю, хочу - сплю, что хочу - то и делаю. Лишь бы саму машину не попортить. А в маршрутке - стоишь, как дурень. Сесть нельзя практически. Не-е-е-е. Пока комфорт не поднимут - хрен я буду на маршрутках ездить.
Знаете, ребята, когда фашисты оккупировали Чехословакию и ввели на трамваях немецкие надписи - граждане стали ходить пешком. Это выглядело как круглосуточная антифашистская демонстрация. А вы сами думайте.
На *уй послан этот омышев
  • Оставить комментарий
  • Войти