Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В российскую полицию не возьмут «толстых и пузатых»
последнему
+ 0 0
5 июля 2011 г. 09:20
какую же фигню говоришь. нургалиева никуда не убрали, вот такие и должны быть как он, стройные жилистые крепкие, а не рыхлое сало, ткни-проткнешь. и про работу врешь, в школе никогда нет инспектров по делам несовешеннолетних, даже в их приемные часы. Где они, как они работают с детьми? только на бумаге выходит. как не стыдно все плакаться, надоели уже, лучше разгоните свои же кабинеты, в которых только бумажки перекладываете, да москве рапортуете, что все хорошо. Где хорошо-то? та же детская преступность растет. много у вас чиновников развелось, оставьте только оперативных работников.
Шахтеры, строители, крестьяне не жалуются. А вы при власти с такими привелегиями и все сопли распускаете, тьфу на вас.
они может бы и занялись спортом и здоровым питанием,но вот рабочий темп не позволяет,работают с 1 выходным с утра и до вечера,а зар.платы хватает только на то что хватит,а ни на то что нужно съесть.И вообще полицейского должно быть видно.Ну по крайней мере не знаю как про толстых,но хиленьких уже поубирали.
Клёнушка.
+ 0 0
30 июня 2011 г. 20:23
Толстых полицаев гнать на фиг! Толстый не просто физическое состояние, но и психология. Именно толстые чаще всего бывают ленивыми, жадными и безответственными. В дворники их.
да здравствуют втянутые и впуклые животы! ура!
Эй, матка, бистро давать млеко, яйки, партизанен пуф-пуф!!!
баба за рулем
+ 0 0
30 июня 2011 г. 19:33
Давно пора! Ну кого от чего защитит толстож...й полицай?
В нашей стране трудно с финансами, поэтому в денежном выражении форма для толстых и пузатых будет стоить дороже. Медведи призвали всех оптимизировать затраты, соответственно - "партия сказала - надо, комсомол ответил -есть!". Видили бы Вы ГБДД-шников на федер.трассах - рубашки на пупах не сходятся, так бедные оголодали.
"Даёшь полицейских метросексуалов!)))" - хоть глаз радовать будут))
Эх, жаль, невозьмут меня!
Даёшь полицейских метросексуалов!)))
Наутилус
+ 0 0
30 июня 2011 г. 15:48
А остальные 50 % личного состава МВД будут во внутренней службе "защищать" свой народ.
Так под эту категорию подпадают 50% личного состава МВД! И кто тогда будет служить и защищать свой народ?! ;-D
стройняшка
+ 0 0
30 июня 2011 г. 15:28
правильно от толстых в полиции прока ни кого го не будет.
микмикмик
+ 0 0
30 июня 2011 г. 15:15
Да, только таких как детектив Дон Флэк из CSI: NY
оптимистка
+ 0 0
30 июня 2011 г. 15:09
а будут сильные, стройные, красивые и умные эрудиты.
пессимистка
+ 0 0
30 июня 2011 г. 14:56
хотят сильных, стройных, тупых дебилов...
внутренняя служба
+ 0 0
30 июня 2011 г. 14:56
Зато возьмут во внутренюю службу. Почему-то все умалчивают, что кроме полиции, к которой относятся оперативные службы, типа криминальной, ППС, ДПС, участковых, остальные-то службы, типа штабов, всяких надзоров, бухгалтерий, ИЦ, пресс-служб и т.п., остаются и их будут называть внутренней службой. И это - равнозначные ветви МВД, с равными зарплатами и льготами! Почему-то предъявляют повышенные требования только к полиции, которые и так всегда трудились, а кабинетные работники все остаются! И никто к ним таких требований не предъявляет, а там-то полно толстых и пузатых.
Не худой
+ 0 0
30 июня 2011 г. 14:37
А если Я с рождения такой, и что, теперь МНЕ не быть полицаем, что-ли??? А я так привык ничего не делать!
толстых на турник вес сгонять!
толстый и пузатый
+ 0 0
30 июня 2011 г. 14:30
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
идиотизм, теперь "толстых и пузатых" можно дразнить, все равно полицаями не станут
  • Оставить комментарий
  • Войти