Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае заключенных будут реже освобождать досрочно
Гоголя читать надо. Как он там скащал.. Я брат ваш, зачем вы надо мной сметесь
Считаю УДО должны довать одон раз в жизни ,знаю людей по пять -семь ходок и все по УДО.
Тамара:
У меня муж отбывает по 105. Дали 11 лет. Там уже 5 с половиной,там же и расписались. И не учитывают,что было ему всего 18,что первая судимость. Сразу 11 лет!!! Ещё половину сидеть. А мы дочу хотим пока молодые. Вот как быть матерью одиночкой? Почему не освободить УДО?

ужасно. :( Ювенильную юстицию внедряют, но не там где надоа. Убийство это серьезно, конечно. Но, че-то я разуверился в нашей судебной системе. Совсем.
Всех убью, один останусь:Ну наконец-то. Задолбали УДОды. Вышел, украл, напился - в тюрьму. Рррромантика, блин. Особенно почему-то любят освобождать по УДО тех, кто причинил наибольший вред: разбой, насильники, аферисты, аварийщики (за 3-5 задавленных годик сидят).

ты дура
У меня муж отбывает по 105. Дали 11 лет. Там уже 5 с половиной,там же и расписались. И не учитывают,что было ему всего 18,что первая судимость. Сразу 11 лет!!! Ещё половину сидеть. А мы дочу хотим пока молодые. Вот как быть матерью одиночкой? Почему не освободить УДО?
Всех убью, один останусь
+ 0 0
2 июля 2011 г. 11:45
Ну наконец-то. Задолбали УДОды. Вышел, украл, напился - в тюрьму. Рррромантика, блин. Особенно почему-то любят освобождать по УДО тех, кто причинил наибольший вред: разбой, насильники, аферисты, аварийщики (за 3-5 задавленных годик сидят).
элименторщик
+ 0 0
1 июля 2011 г. 14:21
мамой моего ребёнка клянусь, буду продолжать отстёгивать алименты, дайте свободы. а так поверят?
  • Оставить комментарий
  • Войти